«Арнольд!», 2002 г.

Hey Arnold! The Movie, — A Big Problem Calls For A Big Head

Рейтинг: 68% из 100, основан на 33 голосах.
«Арнольд!», 2002

В голове у безжалостного магната зародился страшный план. Герой готов снести родной квартал Арнольда, а на месте этого квартала построить огромнейший супермаркет! Но и онлайн арнольд не будет сидеть сложа руки: кто-то же должен в конце концов защитить уютный уголок! На бесчинства и беспорядок смотреть арнольд так просто не собирается. Он намерен вместе с хвостатой подружкой Хельгой и самым лучшим дружком Джеральдом устроить забастовку. И только после этой забастовки все поймут, что эй арнольд онлайн был действительно прав, что старый квартал – самое лучшее, что только есть у наших героев.

Актеры из фильма
  • Морис ЛаМарш
  • Дэн Кастелланета
  • Тресс МакНилл
  • Кристофер Ллойд
  • Франческа Смит
  • Джамил Уолкер Смит
  • Пол Сорвино
  • Винсент Скьявелли
  • Спенсер Клейн
  • Дженнифер Джейсон Ли
режиссер
Так Такер
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Арнольд!» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Арнольд! на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Смотреть арнольд мне нравилось еще с детства. Герой был добрый, знакомый всем и я бы сказал ненавязчивый. Дети от картины просто без ума. Что касается взрослых, то они онлайн арнольд воспринимают как обычный мульт.

Из всех тех творений, которые нам подарил канал «Никелодеон», смотреть эй арнольд, пожалуй, приятнее всего. Почему? Сколько себя помню, мульт отличался всегда своей человечностью, невероятной добротой и непонятным, неуловимым уютом. Берешь, включаешь канал в любое время суток и.. Что видишь там? Кто-то кого-то насилует, бьёт, преследует, унижает. Словом, одна мерзость и грязь. И этим заполнены до отвала наши с вами «ящики».

А счастливые 25 минут, на протяжении которых вы будете арнольд смотреть онлайн, будут подобны глотку свежего воздуха в мире лжи, насилия, фальши.

Смотреть Арнольда я бы рекомендовала всем возрастам. Очень интересно, невероятно смешно, порой чуточку грустно.

Эй арнольд онлайн в форме полнометражки чуть переворачивает мир наших представлений. Быть может, виной всему можно назвать официальный перевод картины. Но все равно: официальность вместе с некой непонятной «помпезностью» бросились в глаза на первых минутах... В уши попало странное распределение героев среди русских переводчиков.

Оно меня очень смутило. Вроде как вроде все голоса нам привычные (не в пример тем же «Спанч Бобам» вместе с «Симпсонами»), распределение привело к смятению. Арнольд разговаривает голоском Сида и странного братишки Арни. Что касается Джеральда, то он говорит с нами голосом Арнольда! Хельга тоже отличилась. Она в «переводной версии» говорит голосом то ли Лайлы, то ли голоском Ольги.

Перетряска с головами и голосами для кого-то банальная мелочь. Что же, к такому очень быстро привыкаешь, не акцентируешь больше своё внимание на этом. Все, едем дальше.

Сюжет. Все фильмы с арнольдом отличаются потрясающим сюжетом. И этот – никакое не исключение! Получилось замечательно. Подобного лично я никогда не видела в обыкновенных сериях сериала.

Смотреть эй арнольд онлайн очень радостно и интересно. Создается такое впечатление, что все герои смогли сохранить свою неповторимость. Погружаешься в атмосферу фильма, и вот они перед тобой знакомые места, до боли знакомые второстепенные персонажи (снова вам и Диномания, и сказочно стильный Обезьянмен). Понравилась музыка от Джима Ланга (музыкальным сопровождением, вне всякого сомнения он блистал в сериале).

А теперь несколько слов о неожиданностях, которые пришли вместе с картиной.

Первое. Пародии на фильмы. Мне явно бросились в глаза пародии на «Людей в чёрном», приглушенный смех над «Невероятным Халком» и «Побегом из Шоушенка».

Эти пародии оказались удачными. Классно смотрятся эпизоды с «неземной» Бабулей Арнольда. Второе. «Взрослые» эпизоды. Они отлично завуалированы. Все делается так, чтобы не задеть, не травмировать воображение ребенка. Но есть такие моменты, которые мне не очень нравятся. Подельник главного злодея попивает со своей подружкой в баре молоко из стаканов. Отлично. Молоко всегда славилось своей полезностью. Вот только почему в конце эпизода герой кричит: «Эй, официант, ещё выпивки!»? Какой это выпивки? Молочной? Такую оплошность с радостью списал бы на премудрости русского перевода.

Третье. Сцена признания. Того, как Хельга откроется Арнольду, с нетерпением ждали все. Арнольд – мультик, который оправдал все надежды зрителя. Сцена получилась удивительно трогательной, все просто замечательно. Кроме поцелуя. Он был ужасен. Даже фильмы с арнольдом шварценеггером отличаются большей нежностью и романтичностью.

В целом же смотреть бесплатно арнольд я вам искренне рекомендую.

Похожие фильмы