«Артур и месть Урдалака», 2009 г.

Arthur et la vengeance de Maltazard, —

Рейтинг: 53% из 100, основан на 41 голосах.
«Артур и месть Урдалака», 2009

Артур в восторге. В эту ночь заканчивается 10- тый лунный цикл, который разлучил героя со страной минипутов. И как только пройдут эти сутки, герой воссоединиться с Селенией.

Минипутам известно о грядущем появлении Артура, и они приготовили в честь приезда роскошный банкет. Крошечная принцесса облачилась в красивое платье, сделанное из лепестков роз. И вроде все хорошо, только отец портит счастье от поездки.

Мультик артур и месть урдалака покажет, что в долгожданный день Артур не сможет приехать к минипутам.

Хлопоты, суета… И среди этого всего вдруг паук вручает Артуру рисунок, где содержатся просьбы о помощи. Никаких сомнений нет: Селения в опасности, ее нужно спасать! Не задумываясь, Артур отправляется к ней на помощь.

Фильм артур и месть урдалака покажет, что герою придется и столкнуться с войсками Креба, и спасти Бархлюша, и посражаться с крысами, и уничтожить лягушек, волосатых пауков... И эти мужественные поступки для того, чтобы узнать: на самом деле минипуты не просили о помощи! И кто же тогда придумал такую ловушку нашему герою?

Актеры из фильма
  • Фредди Хаймор
  • Миа Фэрроу
  • Селена Гомес
  • Уилл Ай Эм
  • Роберт Стэнтон
  • Стэйси Фергюсон
  • Омар Си
  • Снуп Догг
  • Джимми Фэллон
  • Логан Миллер
режиссер
Люк Бессон
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
франция

«Артур и месть Урдалака» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Артур и месть Урдалака на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Чем больше снимается у фильма продолжений, тем они хуже и хуже. К сожалению, для меня и мультик артур и месть урдалака не стал исключением.

Это уже второй по счету фильм, который зачем-то поделили на две части. Не знаю, какой умник и зачем это придумал, но факт остается фактом. Ладно, смирился, когда поделили «На игре». Там все понятно: в один фильм невозможно вместить все-все-все.

Но здесь совершенно иная ситуация. Фильм получился очень растянутым, порой до тошноты. За это время, пока нам показывают огромное количество ненужных моментов, можно было бы элвин и бурундуки смотреть онлайн (даже несколько раз).

Подобную «тягомотину» только DVD выпускать да дома смотреть. В кинотеатре просто уснешь. За детский юмор и за зашкаливающий пафос авторов картины еще могу простить (понимаю, что вроде как и не для детей-то снималось). Но вот растянутость не «извиню» ни за что.

Первый фильм мне тоже не понравился, но там хоть была динамика. А садишься смотреть артур и месть урдалака — и словно попадаешь в сонное царство. Подумать только: весь фильм всего 1 (ОДНА!) динамичная сцена! Куда катится наш доблестный Люк?

Перед нами раньше открылось откровенное убийство сериала «Такси (разошлись прям до Такси 4). Убивали на моей истории и «13-й район» с его продолжениями. И каждый раз получалось одинаково: первая часть просто супер, зритель доволен, денег авторы получили много. Потом по-быстренькому «сляпали» продолжение, получилось плохо, зритель недоволен, а деньги авторы все равно получили. Отработанная схема!

Обидно, что я стал свидетелем откровенной попытки авторов срубить бабла. Жаль. А ведь все могло получиться совершенно иначе. Мультфильм артур и месть урдалака мог бы понравиться зрителю.

Принцесса Селения и вовсе откровенно деградировала. Такая очаровательная пацанка стала вдруг барышней в остром пубертате. Словом, фильм артур и месть урдалака не стоит смотреть ни взрослым, ни детям.

Похожие фильмы