«Белоснежка: Месть гномов», 2012 г.

, — Новые страницы любимой сказки

Рейтинг: 100% из 100, основан на 40 голосах.
«Белоснежка: Месть гномов», 2012

От фильма Белоснежка и месть гномов 2012 года не стоит ожидать продолжения или новой экранизации, давно ставшей классикой произведения, это совершенно новая, другая картина, которая была придумана не менее талантливым режиссером, чем Уолт Дисней!

Бюджет фильма Белоснежки 2012 года виден невооруженным взглядом! Шикарные костюмы, грим, визуальное оформление завораживает, ну и, разумеется, сама Джулия Робертс. Она — самая высокооплачиваемая актриса Америки; вернулась на экраны в образе злой королевы, сыграв её великолепно, каждое появление на экране Робертс — это триумф! Остальные актеры были, лишь, приятным её дополнением, но не назову картину фильмом одного актера. Дебют Лили Коллинз также блистателен, ну, разумеется, принц в исполнении Арми Хамера великолепен, в актере присутствует истинная стать принца, хоть был на третьих эпизодах.

Про сценарий отдельно ничего говорить не буду, хотя финал предсказуем, но это же сказка про Белоснежку. Причем та сказка, которой не хватает всем нам, ведь, сказки нужны не только детям. Да, пускай, не Нарния и не пресный Поттер, это старая и дано полюбившаяся нам история, которая уже насколько десятков лет заставляет нас поверить в любовь, чудо и в то, что зло всегда будет наказано. Все идём в кино, причем, только в кино на очаровательный и прекрасный фильм Белоснежка и месть гномов!

Хорошее настроение обеспечено всем и, даже самым маленьким. Голливуд в очередной раз приятно удивил, это действительно фабрика грез.

Актеры из фильма
режиссер
Тарсем Синх
жанр
бюджет
0 $
страна

«Белоснежка: Месть гномов» — смотрите бесплатно онлайн!

Интересно



Рецензия на кино

«Те, кому не понравился фильм Белоснежка и месть гномов, зря так уж его критикуют. Нормальная современная сказка для современных детей». Первый момент, который покоробил, это рассказ про кузнечика, который надругался: я понимаю, что современна и правда жизни, но уж, как-то, совсем не сказочна.

Добро, конечно же, должно побеждать зло, но не так цинично: знать, что яблоко отравлено и, тем ни менее, хладнокровно предложить его пожилой женщине, уже наказанной жизнью — зверство. А как же милосердие? Королева, в этой ситуации выглядела более благородно! Похоже, что воспитание дало свои результаты. Сказка для взрослых? А если всё-таки для детей, то сомневаюсь, а стоит ли им Белоснежку смотреть вовсе.

Конечно, это хорошая, добрая сказка вот и все. Только, вот, в конце эта индийская песня мне, что-то, даже все настроение подпортила, вот вообще, она не в тему. Лучше бы она уж молчала, стояла, чем такое петь.

Но зато есть пару моментов, над которыми и посмеяться можно. Особенно высказывание гнома, что такое любовь: любовь — это когда кто-то дает картошечки. В общем, смотрите Белоснежка и месть гномов 2012 года в онлайне, думаю, вряд ли пожалеете о потраченном времени.

Отзывы о фильме «Белоснежка: Месть гномов»

Негативное мнение
18.01.2013

Решение сходить на фильм Белоснежка и месть гномов 2012 года, было принято сразу, как узнал о нем. В общем, не совсем пожалел! Когда я шел на новую Белоснежку, думал, что кино будет очень хорошее. Нет, не говорю о том, что оно плохое — тут вам море приключений, романтики между принцем и ею, яркая картинка, в частности, Мир тот,- где герои живут. Все это очень красиво, любопытно и порой интересно как...

Да, маленькому ребенку. Но я, лично я... ждал чего-то другого, как от фильма под громким названием Белоснежка и месть гномов. И, сказать по правде, это необъяснимо... чего же именно я ждал. Вот дети, например, когда они смотрят подобные фильмы, можешь позавидовать им: они могут понять с таким энтузиазмом то, что происходит на экране, и, когда ты видишь, что у ребенка открыт рот от увиденного, так тут же понимаешь, вот бы и нам так, взрослым, удивляться. Но, мы уже не те, чтобы были, у нас такие другие эмоции.

А если есть... М-да, тогда с тобой дела совершенно плохи. Единственное, что мне понравилось, так это, пожалуй, как сыграла Лили Коллинз в роли её, и то, какие все-таки потрясающие в фильме костюмы у персонажей. Последнее на меня произвело огромное впечатление. Тяжело представить, какой был труд у дизайнеров, когда они делали все эти (сотни, а то тысячи!) костюмов. Джулия Робертс, как всегда, хороша — но только не в отрицательном образе. Жаль только, что кино на один раз. Ну, сказка же. А сказки чаще всего бывают на пару раз! К счастью, нам будут интересны пару приколов, и, наверное, потрясающая музыка под конец фильма.