«Бесконечная история», 1984 г.

Die unendliche Geschichte, — A boy who needs a friend finds a world that needs a hero in a land beyond imagination!

Рейтинг: 81% из 100, основан на 35 голосах.
«Бесконечная история», 1984

10-летнему Бастиану пришлось спрятаться в старой книжной лавке, иначе бы уличные хулиганы не оставили на нем и живого места. Здесь, в этой лавке герой обнаружил таинственную книгу, щедро изукрашенную диковинным орнаментом. Открыл эту книгу, и началась бесконечная история онлайн. Бастиан попадает в призрачный фантастический мир. В этом мире можно встретить все, что угодно и всех, кого угодно. Здесь вам и бегающие улитки, и летающие собаки, и бескрылые Драконы Удачи, и проказливые эльфы… А чего стоит один только вид ходячей каменоломни Камнекус! Вот только смотреть бесконечная история долго на себя не дала. Оказывается, правительнице срочно нужна помощь Бастиана…

Актеры из фильма
  • Бэррет Оливер
  • Джералд МакРэйни
  • Драм Гаррет
  • Дэррил Кукси
  • Николас Гилберт
  • Томас Хилл
  • Дип Рой
  • Тило Прюкнер
  • Моузес Ганн
  • Ноа Хэтауэй
режиссер
Вольфганг Петерсен
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Бесконечная история» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Бесконечная история на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Фильм онлайн бесконечная история вызывает различные чувства. Детишки, к примеру, после просмотра будут в восторге. Пару лет назад и я, признаюсь честно, безумно фанател от него.

Смотреть бесконечная история мне было тогда интересно. Картина казалась просто волшебной. Просмотрел ее сегодня и понял: слабых сторон у ленты завались. Игра актёров мне не очень нравится.

По мне, их таланты оставляют желать лучшего. О детях-актёрах вообще не принято говорить плохо, но я не могу скрыть своего разочарования. Бесконечная история онлайн ВООБЩЕ не отличается своей блестящей актерской игрой.

Но вот умиляться бесконечно старыми детскими впечатлениями можно вечность. Жаль только, что взрослыми глазами все воспринимается иначе. Кажется, что вся картина – фальшь. Хотя детское зрение никогда этой наигранности не заметит.

Ещё одной слабостью можно назвать негармоничность сценария. Лично мне она видна невооруженным глазом.

Параллелей между Фантазией и реальным миром людей, мне кажется, можно было бы привести чуть больше. Да и природа их могла быть совершенно иной, более глубокой что ли.

Вообще история с этим Нечто получилась угловатой, бессмысленной. Как-то все вроде крутится, крутится, а потом… словно бы попадаешь в совершенно другой мир.

Это самое Нечто лично мне показалось просто фальшивой нотой всего фильма. Ах, да. Нужно будет сказать еще и про Бастиана, читающего «Бесконечную историю». Он как-то неправильно «финиширует». Банальная месть своим обидчикам – вот уж действительно глупая штука! Эта месть ничего не решет. Она скорее является некой компенсацией. Бессмысленный и очень слабый, тонкий момент.

Бесконечная история 2 онлайн покидает неразрешённым эмоциональный конфликт, который возник с отцом. Этот конфликт отлично начал фильм, но так и не получил завершения.

Мне кажется, что это совершенно неправильно. Да и свою книгу мальчишка не возвращает. Обещал и не исполнил своего обещания! Фуууу, как так можно?! Идем далее. Фильм бесконечная история показывается отдельно всех героев. Да и от этого многое кажется неясным. Детишки, которые сядут смотреть фильм бесконечная история вряд ли смогут понять вот этих прыжков по сюжету.

Зато красивость реализации им понравится. И для меня, честно признаться, в детстве это было на самом деле чем-то красивым, необычным.

В общем, вы поняли уже, что смотреть фильм онлайн бесконечная история я вам не очень советую.

Сейчас он уже порядком устарел по всем параметрам, да и какого-то большого смысла не несет. А эти постоянные не состыковки в сюжете? Они и вовсе делают картину беспорядочной! Подумайте сами, а нужна бесконечная история смотреть онлайн, чтобы внести в свой внутренний мир дисгармонию?

Бесконечная история в хорошем качестве не может мною восприниматься. Постоянно выпирают лишние детали, задуманные конфликты не реализуются. Впечатление создается, словно бы что-то пустое и бесполезное ты пытаешься понять. Быть может, я слишком строг и слишком стар. Мой ребенок был без ума от одной возможности смотреть бесконечная история 2, потому что навсегда полюбил первую часть. Впрочем, как и я когда-то.

Похожие фильмы