«Би Муви: Медовый заговор», 2007 г.

Bee Movie, — Слетайтесь на сладкое!

Рейтинг: 64% из 100, основан на 35 голосах.
«Би Муви: Медовый заговор», 2007

Барри Би Нельсон — талантливая пчелка. Она только-только закончила колледж и уже подозревает, что ее будущая карьера станет самой скучной вещью в мире. Почему? Все от того, что эта строптивая пчелка даже не собирается смотреть би муви медовый заговор! А единственный выбор, который открывается перед ней, — бесконечное собирание меда. Барри, не желая подобной участи, отправляется «на вольные хлеба». Мультфильм би муви медовый заговор покажет, что это решение было опрометчивым и далеко не самым рациональным... И что ждет Барри впереди?

Актеры из фильма
  • Мэттью Бродерик
  • Крис Рок
  • Джон Гудмен
  • Патрик Варбертон
  • Рэй Лиотта
  • Рене Зеллвегер
  • Кэти Бейтс
  • Джерри Сейнфелд
  • Барри Левинсон
  • Ларри Кинг
режиссер
Стив Хикнер
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Би Муви: Медовый заговор» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Би Муви: Медовый заговор на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

В 2007 году в кинокомпании DreamWorks решили вернуться к изрядно уже подзабытому многими миру насекомых. Если быть более конкретным, то авторы картины решили обратить внимание на пчел. Стилистика картины мне сильно напоминает оскароносный проект под названием «Делай ноги», вышедший примерно годом ранее.

Мультфильм би муви медовый заговор затрагивает важные проблемы нарушения баланса в природе. Создатели картины попытались в очередной раз показать те страшные вещи, которые могут случиться из-за потери равновесия в природе.

Порой даже кажется, что DreamWorks не был бы для нас DreamWorks, если бы основным лейтмотивом мульта не сделал проблемы окружающей среды. Ну и хватит на этом про природу и ее проблемы.

Смотреть би муви медовый заговор стоит потому, что это очередная развлекательная 3D-эшная анимация. Тему пчел показали увлекательно и интересно.

Загадочные насекомые на планете и прикосновение к их жизни стали возможными благодаря съемочной команде «мечтателей». Жизнь этих существ схожа во многом с жизнь людей. Только с небольшой поправкой на то, что для пчел работа, работа и еще раз работа – главный девиз жизни. Живут эти крошечные существа в своем собственном пчелином городке, проходят обучение в пчелиных школах, потом отправляются на работу. На них возложена важная задача — не покладая лапок трудиться на заводе, занимающемся производством пчел. Каждый шажок их жизни тщательно прописан, проработан. Би муви медовый заговор онлайн для меня пример того, какой должна быть работа настоящего профессионала-сценариста.

Взаимоотношения между человеком и насекомым в картине и вовсе выходят за границы разумного. Тем не менее, создатели постарались (и, что самое главное, сумели) воссоединить во единое несоединимые вещи.

Мультик би муви медовый заговор изобилует большим количеством насмешек и иронии. Причем, все получается настолько легким и непринужденным, что хочется только аплодировать авторам.

Похожие фильмы