«Бэмби 2», 2006 г.

Bambi II, — Отвага сына. Любовь отца.

Рейтинг: 76% из 100, основан на 37 голосах.
«Бэмби 2», 2006

Бэмби 2 онлайн после гибели матери воссоединяется с отцом. Тот носит почетный титул Большого принца леса и намерен воспитать своего сына в самых лучших традициях. Вот только сам мультик бэмби 2 по сюжету не желает этого. Молодой сынишка никак не хочет перевоспитываться. Как уладить такой конфликт поколений?

Актеры из фильма
  • Александр Гулд
  • Патрик Стюарт
  • Кейт Фергюсон
  • Брендон Берг
  • Никки Джонс
  • Андреа Бауэн
  • Anthony Ghannam
  • Макенна Кауджилл
  • Эмма Роуз Лима
  • Эриель Винтер
режиссер
Брайан Пиментал
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Бэмби 2» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Бэмби 2 на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Мультфильм бэмби 2 надумали снимать спустя более 50 лет после появления на экранах первой части. И все гордо называется «сиквел». Но по мне это никакой не сиквел! Ну ладно, будем по порядку о том, почему не нужно смотреть мультфильм бэмби 2 бесплатно.

Оригинал мне нравился больше. Он не брал своим сюжетом, но зато «поглощал» зрителя задушевностью и красотой... Несмотря на «старость», я люблю эту картину.

А что же нам показывает мультик бэмби 2? Кошмар!

Наверное, создатели хотели донести примерно следующую идейку: «Э, ну, конечно, если вдруг вам эта чушь интересна (что вряд ли) то вот, нате гляньте». О чем мульт? В сущности, ни о чем.

Но в рецензиях и анонсах пишут красивые слова, мол «фильм, о том, как Бэмби воспитывался его отцом, какие трудности и горести пришлось пережить героям...».

Чушь!

Проблемы отцов и детей как таковой я здесь не вижу. Я работаю в такой сфере, что мне приходится сталкиваться с проблемами, которые описал еще Тургенев в своем одноименном произведении. И после просмотра картины мне хотелось задать только один вопрос: «А, собстна, где проблема-то?»

Да и отцовскую любовь нам показали немного «обкусанной» что ли. Великий Князь любит своего сына. Это отлично, я рада за них. Но посему мне пришлось лицезреть это на протяжении часа с лишним? В чем художественная ценность?

Кажется, создатели даже и не задумывались, кто будет смотреть мультфильм бэмби 2 и какие у него после просмотра будут эмоции. Великий Князь получился пафосным, пафосным и еще раз пафосным.

Всю первую половину мульта так и хотелось кричать: «Эй, ну все! Давай выключай свои понты!» И еще один вопрос. Причем принципиальный. Почему олень — признанный правитель леса?

Всегда привыкла к тому, что царем является лев. Ну хорошо, в лесу львы не живут. Почему не медведь правит животным царством? Почему на роль князя подошел только олень? В общем, бэмби 2 онлайн оставил после себя много вопросов.

Похожие фильмы