«Братц», 2007 г.

Bratz, — Уже не куклы!

Рейтинг: 39% из 100, основан на 42 голосах.
«Братц», 2007

Братц онлайн покажет нам историю о четырех совершенно разных по своему характеру и происхождению девушек: Хлою, Сашу, Ясмин да Джейд. Эта четверка, несмотря на непохожесть, разные взгляды и т.д. – самая дружная в городе. А еще девочки учатся в одной школе «Lewis & Clark High School». Братц бесплатно покажет, что главные героини поймут ценность настоящей дружбы.

Актеры из фильма
  • Джон Войт
  • Челси Кейн
  • Наталиа Рамос
  • Йен Нельсон
  • Логан Браунинг
  • Джанель Пэрриш
  • Скайлер Шэй
  • Аннелис Ван Дер Пол
  • Малез Джоу
  • Стефен Лунсфорд
режиссер
Шон МакНамара
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Братц» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Братц на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Диск с надписью «Братц – мультики, наполненные смыслом» привлек меня яркой коробкой. Мне тогда было не так уж много лет (ну и не так уж мало) – 15. О куклах слышать в этом возрасте неинтересно. По крайней мере, меня больше забавляли посиделки с подружками и обсуждения, кто и с кем начал встречаться, целоваться… ну, в общем, вы поняли.

Фильм понравился. Здесь больше сказать нечего. Смотреть братц я любила как пару лет назад, так и сегодня. И каждый раз бесконечно умиляюсь диалогу:

-И он вообще не мой тип!

- Блин, у тебя есть тип?

Круто! Такие интонации, такой смысл!

Братц онлайн построен на вере в людей. Он словно бы говорит нам с первой минуты: «Я хочу, чтобы все-все люди поверили в дружбу, в ее нерушимость и святость».

Сюжет братц бесплатно решил не сильно закручивать. В результате получилась простая линия, понятная каждому. Фильм рассказывает о жизни четверки девочек-подружек.

Их имена мне будут известны, наверное, до конца дней. Это Ясмин, Саше, Хлое и Джейд. Ясмин – эффектная (во всех смыслах) девушка с потрясающим слухом и голосом. Правда, боязнь сцены не дает юному таланту реализовать себя. Ясмин похожа на меня своей страстью к туфлям (ну или я на нее).

Что касается Хлои, то это девушка, живущая лишь с мамой. Немного смешна и неуклюжа. Жить не может без футбола.

Саше досталась незавидная участь. Она живёт вот уже сколько лет подряд между двух огней. Ее разведённые родители не могут «поделить» дочь. Они не понимают, что это плохо. Девушка прекрасна в хореографии.

Джейд – «двуличная» особа. Так получилось, что для родителей она пай-девочка, занимающаяся одной только химией да математикой.

Джейд имеет тайное увлечение. Нет, это не наркотики и шатание по клубам! Это домоводство и мода.

В первый день колледжа четверка сдружившихся героинь расстается. Кажется, что навсегда. но уж нет! Настоящая дружба она на то и настоящая, чтобы не уйти никогда.

Проходит два года. Этого времени вполне достаточно было, чтобы осознать совершенную огромную ошибку. Десятки испытаний, миллионы проблем и «литры» слез – вот что служит доказательством настоящей дружбы. Мультфильм братц Вам стоит обязательно посмотреть!

Похожие фильмы