«Дневник слабака», 2010 г.

Diary of a Wimpy Kid, — Это не кино! Это инструкция по выживанию!

Рейтинг: 65% из 100, основан на 39 голосах.
«Дневник слабака», 2010

Дневник слабака онлайн — экранизация известной серии книг Джеффа Кинни. В них автор рассказывает о приключениях Грега Хеффли и Роули Джефферсона. наши герои — совершенно обычные люди. Они среднестатистические ученики обыкновенной средней школы.

Актеры из фильма
  • Роберт Капрон
  • Хлоя Грейс Морец
  • Захари Гордан
  • Девон Бостик
  • Рэйчел Харрис
  • Стив Зан
  • Коннор Филдинг
  • Оуэн Филдинг
  • Каран Брэр
  • Грэйсон Расселл
режиссер
Тор Фройденталь
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Дневник слабака» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Дневник слабака на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Комедийные фильмы мне не по душе. Особенно те, которые снимаются в последнее время. Но все же я решилась в один вечер сесть и смотреть дневник слабака. Это моя первая рецензия на комедийный фильм.

Кино мне очень понравилось, это нужно сказать сразу. Нечасто можно отыскать такие ленты, которыми можно наслаждаться всей семьёй. Да и над добрым юмором посмеяться от души не всегда можно.

Дневник слабака для меня стал «бриллиантом». Здесь режиссерам удалось избежать пресловутой пошлости, заезженного «до дыр» сюжета, приевшихся актёрских лиц.

В результате получилась очень яркая и эмоциональная, свежая (причем, во всех отношениях) лента. Сюжет весь сосредотачивается на двух мальчиках. Они отправились, как и все дети, учится в среднюю школу.

Как и все мальчишки, наши герои хотят быть популярными, пользоваться уважением и почетом у сверстников. Взойти на вершину «школьной славы» будет непросто. И это отлично покажет дневник слабака онлайн.

В фильме отличная подборка молодых актёров. Роберт Капрон, Захари Гордан и Девон Бостик выложились на всю катушку. К каждому из тех персонажей, которых сыграли актеры, проникаешься чувствами.

Этих мальчиков ждет большое актёрское будущее, уверена. Очень важно то, что актеры натуральные на экране, они не переигрывают.

Стив Зан стал обладателем роли второго плана. Правда, и в ней он отлично отметился. Когда смотришь дневник слабака 3 онлайн, словно попадаешь во все действие сам. Происходящее на экране становится частичкой тебя.

Атмосфера лёгкости, созданная в фильме, позволяет зрителю расслабиться. Отличный саунд, на протяжении всей ленты поддерживает всю атмосферу.

Известно, что скоро мы сможем смотреть дневник слабака 2 как продолжение. Очень часто вторая часть бывает хуже первой. Хочется, чтобы на этот раз все получилось иначе. Что же, посмотрим, на что способен Дэвид Бауэрс.

Похожие фильмы