«Домашний арест», 1996 г.

House Arrest, — There's More Than One Way To Keep A Marriage Together...

Рейтинг: 75% из 100, основан на 36 голосах.
«Домашний арест», 1996

Дети одной обыкновенной семьи узнали, что их родители желают разойтись. Не желая допустить распада семьи, отчаянные детки заманили маму с папой в подвал и плотно заколотили дверь! Родители будут сидеть в заточении у своих деток ровно до тех пор, пока не помирятся. Никто и не догадывался про такой исход дела – самый настоящий домашний арест онлайн!

В скором времени это становится известно всем учащимся школы. Остальные одноклассники приходили сначала смотреть домашний арест, а потом и сами заманили своих родителей в «клетки».

Все взрослое население городка оказалось в плену. И как только из него выбраться?

Актеры из фильма
  • Уоллес Шоун
  • Джейми Ли Кёртис
  • Кайл Ховард
  • Рассел Харпер
  • Кевин Поллак
  • Эми Сакасиц
  • Mooky Arizona
  • Кэролайн Аарон
  • Алекс Сэйтц
  • Джош Вулфорд
режиссер
Гарри Уайнер
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Домашний арест» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Домашний арест на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Домашний арест – фильм родом из 90-х. И, само собой, два десятка лет назад снимали совсем не так, как это делают сегодня. Там и эффекты похуже, и качество не ахти, и грим, и мода… Но все же я искренне советую смотреть домашний арест.

Почему? Просто в 21 веке практически невозможно увидеть такую комедию, где бы напрочь отсутствовали пошлые шутки. Даже так называемые «семейные продукты» порой оказываются совершенно не для детского просмотра. Что касается других плюсов, то домашний арест онлайн порадовал своим актерским составом.

Кевин Поллак, Джейми Ли Кёртис вместе с Кристофером МакДональдом и Дженнифер Тилли показали свой блеск еще в далеком 1996-ом. Тогда их широкая публика не знала. Просто актеры-новички.

Сегодня, в 2011-ом они даже сложно представить себе, что эти «оскороносники» (уж простите за такое наименование, но все же хочется именно так их и назвать) когда-то начинали с малых ролей.

Актеры стали опытнее, мудрее, старше. А если домашний арест смотреть онлайн, то можно будет их увидеть молодыми! Это приятно. Несмотря на свою молодость, актеры показали выдающиеся таланты. Всем поголовно могу поставить пять с плюсом. И даже Кайл Ховард (роль Гровер) вместе с Расселом Харпером (Купер), не очень известные сегодня, вжились в своих героев. Получилось красиво.

Сюжет оригинален. Даже в сегодняшних условиях, когда один фильм «списывается» со второго, такого сюжета не найти.

Похожие фильмы