«Дурдом на колесах», 2006 г.

RV, — On A Family Vacation, No One Can Hear You Scream.

Рейтинг: 61% из 100, основан на 61 голосах.
«Дурдом на колесах», 2006

Дурдом на колесах онлайн, кажется, развернется на Ваших экранах! Трудоголик по имени Боб Мунро, Джейми (его жена), 15-летняя дочь по имени Касси, а также Карл, 12-летний сын иногда «отчебучивают» такое, что и представить страшно! Героям определённо необходимо проводить как можно больше времени вместе.

Осознав это, семейка решается отправиться на отдых на Гавайи всей семьей. Правда, не все получится так, как они планировали. Боб внезапно изменяет свои планы (само собой, его домочадцы даже и не подозревают о затеях главы семьи). Вместо недельки в тропическом раю безумцы отправляются в Колорадо в дорожное путешествие. Причем, весь путь они должны будут преодолеть на специально приспособленном трейлере (RV).

Смотреть дурдом на колесах будет как минимум весело! Продуманный план Боба, направленный на воссоединение семьи, трещит по швам. Путешествием недовольны все: и жена, и дети, и даже домашние животные!

Жизнь, которую покажет фильм дурдом на колесах в RV, существенно отличается от комфортабельного проживания в Лос-Анджелесе.

Все попытки Боба сплотить семейку заканчиваются провалом. И все путешествие стало бы сплошным кошмаром, если бы наши герои не повстречали семейство Горнике…

Актеры из фильма
  • Джефф Дэниелс
  • Робин Уильямс
  • Уилл Арнетт
  • Джош Хатчерсон
  • Кристин Ченоуэт
  • Шерил Хайнс
  • Джоанна «ДжоДжо» Левески
  • Хантер Пэрриш
  • Хлоя Сонненфельд
  • Алекс Феррис
режиссер
Барри Зонненфельд
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Дурдом на колесах» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Дурдом на колесах на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Дурдом на колесах онлайн — полный дурдом! Извините, но больше ничего сказать не могу. Получилась небольшая тавталогия, но все же. Мне фильм дурдом на колесах совершенно не понравился. Несколько раз ловлю самого себя на мысли о нелюбви ко всем фильмам с участием Робина Уильямса. Нет, его как личность и как актера сильно уважаю, но вот… Мне не по нутру его старющие картины, в особенности драмы вроде «Доброго утра, Вьетнам». В них нет того, что я ищу в кинолентах.

Последние работы Робина лично меня, честно, огорчают. И если смотреть дурдом на колесах, можно практически сразу понять: перед нами и предстает эдакий плохой фильм, в котором принял участие актер.

Вот про него мне бы и хотелось рассказать. В первую очередь обращаешь внимание на то, что «Дурдом» — комедия. Само собой, комедия должна быть как минимум смешной. А вот от корявости, пошлости и глупости увольте меня. Не уволили.

Комедии грош цена только по той причине, что смеха она не вызывает. Все стандартно и очень-очень глупо. Юмора и вовсе даже под лупой не обнаружишь. Вот в чем «классность» кривляний и поливаний самого себя коричневой жидкостью? Это прошлый век. Такие «водные процедуры» сегодня совершенно не оригинальны. Наверное, Барри Зонненфельд (он и есть режиссер) сам съел каких-то галлюциногенных жуков, если решился показать нам этот «шедевр». Не верится даже, что режиссер сверхпопулярной «Семейки Адамс» мог снять настолько беспомощный и неинтересный фильм. Лично, я во всем склонен винить запоздалый кризис среднего возраста режиссера. Вот этот кризис и побудил вылить на экран все свои проблемы.

Смотреть фильм дурдом на колесах противно. Извините, но этот так. В картине присутствуют одни только недостатки. Садишься дурдом на колесах смотреть онлайн и уже первые десять минут сводят тебя с ума. Бегите от этого фильма пока не поздно!

Похожие фильмы