«Эльф», 2003 г.

Elf, — This holiday, discover your inner elf.

Рейтинг: 65% из 100, основан на 47 голосах.
«Эльф», 2003

Много лет назад один шутник спрятался в мешке Санта-Клауса, после чего и отправился на далёкий Северный Полюс.

Малыш "из мешка" очутился среди эльфов. Один эльф онлайн усыновил мальчугана и дал ему имя Бадди. Несмотря на проведенные в среде эльфов годы, наш герой совершенно на них не похож. Эльфы -картинки из нашего воображения, а Бадди – реальный человек. Как ему найти себя?

Актеры из фильма
  • Уилл Феррелл
  • Эдвард Эснер
  • Боб Ньюхарт
  • Зои Дешанель
  • Мэри Стинберген
  • Питер Динклэйдж
  • Джеймс Каан
  • Дэниэл Тэй
  • Майкл Лернер
  • Фэйзон Лав
режиссер
Джон Фавро
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Эльф» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Эльф на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Приближающийся новый год все активнее и активнее наступает на пятки, задевая самые «больные» мозоли. Все сияет красками и огнями, новогодняя суета наполняет города и деревни, наши квартиры и дома. И в это время, несмотря на свою «взрослость», веришь в чудеса.

Быть может, на новый год в гости заглянет дивное существо, которое освежит праздник и наполнит его новыми эмоциями? Не знаю, как вы, но для меня новогодние праздники всегда подразумевают под собой ожидание прилета эльфов. Романтично, глупо... Знаю. Но такая вот у меня страсть — эльфы картинки которых я развешиваю по дому в канун нового года.

Для меня они – гости номер один. И поэтому фильм эльф смотреть я села в день нового года.

Бадди – совсем нетипичный эльф! Он свалился непонятно откуда, словно громадная сосулька, способная расколоть в два счета наш разум и череп. О существовании этого персонажа даже никто не знал, а вот тут вдруг рааааз – и появился! Кто он и кому приходится родственником? Это вы узнаете, если сами сядете смотреть бесплатно эльф.

Теперь несколько слов о том, как работает «мастерская» Санты. Канцелярия Северного Полюса круглый год ведет свои многочисленные работы просчеты, готовясь осчастливить всех детишек мира. Хотя нет, вру. Не всех. Есть и такие «сорванцы», которые не попали за свое плохое поведение в правильный положительный список. Тогда подарка от Санты они не получат. До следующего года.

Создаются большие и маленькие игрушки, разные механизмы. С утра и до самой ночи крошечные человечки стучат своими молоточками, выполняют, кряхтя, планы по разработке игрушек. Параллельно с этим делом им приходиться думать и о поздравительных играх, фразах, разных нововведениях.

Как только придет подобающее время, все наработанное будет передано лично в руки Санта Клаусу. Ну а он и отправится разносить по домам эти подарки. У каждого эльфа свое место, своя роль и предназначение.

Кот только среди суеты и кутерьмы нет места для Бадди – недоэльфа и недочеловека.

Смешной мужчина в странном костюмчике смыслит немногое в этой жизни. Откуда он попал в страну эльфов? Неизвестно. Сам Бадди уверен, что он родился там, где текут баббл-гамовые рек и бушуют холода. Но в один момент его представления о доме и родине рушатся: оказывается, настоящий его отец находится Нью-Йорке!

Эльф онлайн сразу же отправляется в мир людей, чтобы, познакомиться, наконец, со своим единственным родителем.

И теперь картина рассказывает нам уже не о жизни сказочных существ, а о жизни большого города. Да, вот так все быстро может измениться. Буквально в два счета!

Бадди, принимая решение отправится в Америку, даже и подозревать не мог, какие приключения будут ожидать его. Нравы и повадки большого города совершенно отличаются от города эльфов.

Как в большом «муравейнике» отыскать отца? Если вы будете эльф смотреть онлайн, увидите целый арсенал разнокалиберных шуток, хохм и «смешков». Наверное, это и есть единственное орудие нашего героя.

И оно работает! По крайней мере, на зрителя.

Что в резюме? Не могу сказать, что лента является безошибочно идеальным продуктом. Чего греха таить, есть откровенные «ляпы» и избитые временем ситуации.

Зато фильм на одном такте в зрителя внедряет новогоднее настроение, скрашивая чрезмерное напряжение и «устраняя» усталость.

Приятно смотреть на Джона Фавро ( его тогда, в далеком 2003 году, не испортили разные ковбои с пришельцами и страшные мэны). Главным содержанием «Эльфов» стала доброта, небольшая порция сказки, олени в упряжке, смешной говорящий снеговик и Санта. И на них можно смотреть бесконечно.

Похожие фильмы