«Гадкий я», 2010 г.

Despicable Me, — Superbad. Superdad

Рейтинг: 78% из 100, основан на 50 голосах.
«Гадкий я», 2010

Ужасный снаружи, но добрый-предобрый внутри Грю. Герой намеревается, несмотря на свою доброту, за собой закрепить статус главного архизлодея мира.

Гадкий я онлайн задумал невероятный подвиг — выкрасть Луну. Поможет совершить такой дерзкий поступок созданная им армия миньонов. Только вот все дело осложняют конкуренты. Они вставляют в колеса высокотехнические палки. Кроме всего прочего гадкий я онлайн бесплатно будет сидеть с «чудесными» детишками.

Актеры из фильма
  • Кристен Уиг
  • Джули Эндрюс
  • Уилл Арнетт
  • Стив Карелл
  • Джейсон Сигел
  • Расселл Брэнд
  • Миранда Косгров
  • Дэна Гайер
  • Элси Фишер
  • Пьер Соффин
режиссер
Крис Рено
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Гадкий я» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Гадкий я на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Как только я узнала, что на свет выходит этот мультфильм, я сразу же решилась: гадкий я в хорошем качестве будет просмотрен мной от начала и до конца. А когда мне стало известно еще и то, что мульт посвящен злодеям, я захотела посмотреть его вдвойне. Что и говорить: создатели поступили нестандартно со своими персонажами. Очень благодарен им за то, что они не стали сильно уж делать из нашего героя красивого и во всех отношениях положительного персонажа. Плюс еще перед нами и не такой уж отрицательный герой.

«История о просто гадах», — именно такое название мне и хочется дать картине. Одному «гаду» только в конце еще пришлось чуточку изменить жизненную позицию. Что касается второго... Кхм, ну ладно.

Если вы будете смотреть гадкий я, вы будете наслаждаться каждым мгновением. И здесь перед вами предстанет гадкий я в качестве самого главного героя.

Мультфильм добрый. Вообще первый раз вижу такой мульт, в котором никого не покалечили и не убили.

Ура. Детям можно показывать смело.

Над смешными человечками-миньонами и вовсе угорал весь зал. Гадкий я онлайн просто сразит Вас смешным языком этих «чудиков», их повадками. Вектор (Марк Тишман/Джейсон Сигел) вместе Грю (Леонид Ярмольник/Стив Карелл) лично мне понравились больше всего. Они, по сути, просто старались исполнить наконец детские мечты. Но вот только в результате под злодейскую руку попали древние памятники вместе с башнями, пирамидами и всем прочим. Весело было, когда Вектор вместе с Грю пробовали в своём злодействе друг друга обогнать. Мне хочется назвать это чем-то вроде «вор у вора» украл дубинку. А еще было страсть как жалко трех сестрёнок. Все они проживали под руководством злобной тётки в приюте. Эта злобная тетка может показаться в несколько раз более милой, нежели это есть в самом деле. Герои получились действительно симпатичные (без шуток). В особенности мне понравились миньоны. О них я уже и написала выше. На русском языке озвучка получилась просто шикарной! Гадкий я бесплатно звучит прекрасно с издевательскими нотками этого героя. Очень понравился Вектор с его манерой растягивать пафосно слова. Кроме этого, пришлись по вкусу и Миньоны со всеми непонятными словами. И еще девочки.

Похожие фильмы