«Гарри и Хендерсоны», 1987 г.

Harry and the Hendersons, — According to science, Bigfoot doesn't exist. When you can't believe your eyes, trust your heart.

Рейтинг: 68% из 100, основан на 34 голосах.
«Гарри и Хендерсоны», 1987

Семейка Хендерсонов всегда жила и не беспокоилась насчет проблем существования разных там инопланетян, снежных людей да прочих мифических существ. Но судьба повернулась так, что Хендерсонам пришлось не только поверить в снежного человека, но и пожить вместе с ним! Дело было просто: машина семейки на лесной дороге сбила большущее мохнатое существо. Джордж, глава семейки, сразу же принимает решение отправить бездыханное тело для изучения в научный центр или музей. По дороге в музей «мохнатик» очухивается и намеревается влиться в дружную ячейку американского общества под кличкой Гарри

Жизнь обыкновенной американской семьи за несколько дней переворачивается с ног на голову. Гарри и хендерсоны онлайн вместе пройдут много испытаний и переживут много катастроф!

Актеры из фильма
  • М. Эммет Уолш
  • Джон Литгоу
  • Дэвид Суше
  • Мелинда Диллон
  • Margaret Langrick
  • Джошуа Рудой
  • Кевин Питер Холл
  • Лэйни Казан
  • Дон Амичи
  • Bill Ontiverous
режиссер
Уильям Дир
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Гарри и Хендерсоны» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Гарри и Хендерсоны на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Придется ли на гарри и хендерсоны смотреть с большим удовольствием? Честно говоря, сложно. Горилла разрушает дом наших героев, а они в это время занимаются невесть чем.

Папашка ведет себя словно отважный герой фильма ужасов, мама в это время беспокоится за здоровье детей, за порядок в доме. Дочурка страшно злится, а сыночек от всего «мочилова» в полном восторге. Вот так вот.

Создается такое впечатление, что на самом деле авторы даже и не пытаются нас рассмешить. Но! Герои попадают в настолько нелепые, глупые ситуации, что это уже вызывает хохот само по себе. Джордж, испуганный глава семейства, звонит в полицейский участок. Собственно, здесь и случается тот момент, на котором я плачу. Плачу от смеха и не могу сдержаться! Вот он, блистательный диалог с копом!

-У меня дома нечто... Снежный человек!

-Да, что-то они нынче разгулялись.

-Мне казалось, что это чудовище съест меня! А он вместо этого полез в холодильник, слопал дочкину орхидею и закусил золотыми рыбками!

-А куда он сейчас подевался? (за кадром звук спуска в унитазе)

-Он в туалете!

- Ах, да. И как я только не догадался.

Гарри дарит нам совершенно иное представление о мире людей. Чего только стоят те мгновения, когда курицу опускают в кастрюлю или когда полная женщина отправляется в джакузи! Вот за этот иной взгляд на мир я и люблю гарри и хендерсоны онлайн.

Семейка Хендерсонов научила страшного Гарри быть человеком. Он спокойно теперь кушает гамбургеры перед телеком и смеется вместе со всеми над глупыми сериалами.

А Гарри, хранитель леса, научил семейку чему-то? Он первым делом зарыл все чучела, спрятал меха да мясные продукты семейства Хендерсонов на заднем дворе. Эх, какой молодчина-то!

А еще Джорджу совершенно не нравится происходящее за пределами его собственного дома. Странный отец владелец магазина, болтливые соседи, коллеги-болваны, трусы да лгуны. Разве есть в этом городке хоть один «нормальный»?

Очень понравилась трансформация главного героя из охотника, страстно желающего стать богатым, в мягкосердечного человека, прилежного семьянина.

Обыкновенная американская семья уже смекнула: если кто-то оказывается не похожим на тебя, не стоит браться переделывать (тем более убивать). К сожалению, большая часть американцев не разделяют такого мнения. Они уверены, что Гарри не должен оставаться с семьей.

Перед вами самый реалистический кинофильм, который только вы могли видеть. И дело здесь вовсе не в вопросе о существовании снежных людей. Все гораздо глубже и тоньше. Фильм порой мне кажется совершенно не комедией для развлечения. Это скорее удивительная история о нашей с вами жизни. Зритель готов плакать вместе с мальчишкой Эрни, который отпускает свою домашнюю собаку и кричит ей:

- Беги, будь свободен!

Он словно подражает своему отцу, отпустившему на волю Гарри.

А чего стоит тот момент, в котором радуется, словно ребенок, переставший верить в снежных людей, Райтвурт, доктор антропологии?

Такая гамма эмоций захватывает тебя, словно большая волна.

Похожие фильмы