«Гарри Поттер и тайная комната», 2002 г.

Harry Potter and the Chamber of Secrets, — Зло вернулось в Хогвартс

Рейтинг: 80% из 100, основан на 41 голосах.
«Гарри Поттер и тайная комната», 2002

Гарри Поттер уже второкурсник Хогвартса. Он стал опытнее, мудрее, научился многим приемам магии. Теперь он понимает, когда стоит опасаться появления вселенского зла, а когда можно быть спокойным. И фильм гарри поттер тайная комната как раз-таки и покажет: спокойным быть нельзя.

Эльф Добби говорит о той страшной опасности, которая грозит Поттеру в Хогвардсе, умоляя ни за что не отправляться в школу магов.

Но на все будет смотреть гарри поттер — тайная комната которого станет связующим звеном картины. А вместе с тайной комнатой нас ждут и большие приключения.

Актеры из фильма
  • Мэгги Смит
  • Дэниэл Рэдклифф
  • Руперт Гринт
  • Эмма Уотсон
  • Том Фелтон
  • Алан Рикман
  • Робби Колтрейн
  • Ричард Харрис
  • Кеннет Брэна
  • Бонни Райт
режиссер
Крис Коламбус
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Гарри Поттер и тайная комната» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Гарри Поттер и тайная комната на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Фильм гарри поттер тайная комната завораживает и притягивает к себе. Вообще сегодня сложно найти такого человека, который бы не знал «мальчика со шрамом» и его приключения.

Гарри Поттер удивительным образом смог оказать свое влияние на всех, кто как минимум один раз соприкасался с его миром.

И совершенно неважно: была ли прочитана книга, просмотрен фильм или же пройдена компьютерная игра.

На кого-то мальчик из волшебной страны повлиял больше, а на кого-то – чуть меньше. К примеру, есть такие люди, которым Гарри помог найти новых друзей. Есть такие, кому удалось благодаря этому юному волшебнику взглянуть на мир совершенно иначе.

Наконец, есть и те, кто предпочитает просто смотреть гарри поттер тайная комната зимними холодными вечерами.

Чары Гарри Поттера не обошли стороной и меня. Правда, они повлияли на меня по-своему. Мне удалось благодаря волшебнику Гарри найти свою половинку. И смотреть гарри поттер тайная комната онлайн вдвоем было гораздо интереснее печального просмотра в одиночестве.

Джоан Роулинг смогла написать потрясающую книгу, которая позволила мне не только вкусить наслаждение от прочтения, но и найти вторую половинку.

Но хватит все обо мне да обо мне.

Вторая по счету часть приключений известного Гарри Поттера и друзей волшебника оказалась несколько мрачнее первой. Вообще стоит сказать, что краски с каждым последующим фильмом сгущаются, они становятся все темнее и страшнее.

Гарри поттер тайная комната – кино, которое показывает: зло не дремлет! Оно постепенно крепнет и становится опаснее.

Непонятно откуда, к примеру, появляются загадочные дневники, змеи и гигантские пауки.

Чтобы противостоять всему этому злу, нужно усилить добро. На стороне добра к этой части – прибавление. Это эльф-домовик по имени Добби. Крошечное, но преданное и очень милое существо с первого взгляда располагает к себе. Сразу же ты, сидя у экрана, начинаешь ему доверять.

Спецэффекты. Вообще гарри поттер тайная комната — видео, наполненное «до краев» спецэффектами. Но разные вредные и злые существа меркнут на экране как только появляется волшебство. Оно сразу же одурманивает разум и не дает нам вернуться назад из мира грез. Это волшебство.. настолько удивительно, что вызывает привыкание. Словом, завораживает и притягивает, манит и одурманивает.

Перед нами снова предстает бессменная и бессмертная троица неразлучных друзей. Они подросли, стали умнее и профессиональнее. Заметно, к слову, улучшилась и актерская игра. Особенно это видно на примере Эммы Уотсон.

Для героя Руперта Гринта экранного времени в этот раз дали больше. И он доверие режиссера полностью оправдал. Прекрасно сыграл, нет слов. Дэниэл Рэдклифф, к слову, тоже не промах. На сей раз он приобрел опыта и мастерства. На экране «блистать» получается не очень-то. Человек старается, так что за это лично я его могу только похвалить.

Кеннету Брэну и вовсе повезло с ролью (или роли с актером – так сразу и не поймешь). Златопуст Локонс у нас получился действительно очень ярким, запоминающимся и колоритным. Само собой, нельзя не упомянуть блистательного Ричарда Харриса. Альбус Дамблдор в его исполнении – просто идеал ума, спокойствия, величественности. Ты проникаешься к этому мудрому волшебнику всей душой.

Крис Коламбус снимал всегда отличные фильмы, которые предназначаются для всей семьи. Все его картины остались в моей памяти: яркие, красивые, нежные… Взять хотя бы «Одного дома» или же «Миссис Даутфайр». Ну разве не талант?

Похожие фильмы