«Хроники Нарнии: Покоритель Зари», 2010 г.

The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, — Назад в волшебство. Назад к надежде. Назад в Нарнию.

Рейтинг: 69% из 100, основан на 30 голосах.
«Хроники Нарнии: Покоритель Зари», 2010

Эдмунд да Люси, их кузен Юстас вместе с королем Каспианом отплывают на «Покорителе Зари» в неизведанные дали. Перед ними стоит сложная задача: поиски друзей папочки Каспиана. Хроники нарнии покоритель зари онлайн покажут, что семь лордов словно сквозь замлю провалились. И куда только делись Рестимар, Ревелиан, Берн, Мавроморн, Аргоз, Октезиан и Руп?

Актеры из фильма
  • Саймон Пегг
  • Джорджи Хенли
  • Скандар Кейнс
  • Уильям Моусли
  • Анна Попплуэлл
  • Тильда Суинтон
  • Бен Барнс
  • Уилл Поултер
  • Гари Свит
  • Лиам Нисон
режиссер
Майкл Эптед
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Хроники Нарнии: Покоритель Зари» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Хроники Нарнии: Покоритель Зари на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Честно могу признаться в том, что я не поклонница фэнтези. Ну не нравится мне это направление! А вот фильм хроники нарнии покоритель зари меня все-таки покорил. Чудесная сказка с первых кадров заставила влюбиться... И потом я просто уже не могла вырваться из мира нереальности! Мне порой кажется, что смотреть хроники нарнии покоритель зари стоит каждому из нас. Почему? Да все от того, что наступают странные моменты жизни, в которые страсть как хочется возродить потерянную когда-то частичку детства. У меня часто случаются такие моменты. Есть желание приоткрыть завесу тайны и чуточку заглянуть за горизонты... Очень приятно было наблюдать за тем, как постепенно взрослеют те, кто еще вчера были детьми.

Храбрая Люси, мудпый Аслан, отважный Эдмунд и смешной мышонок обречены (как и мы с вами, к слову) стать большими. Чуточку позже к нашим героям присоединился и благородный Каспиан. Джорджи и Скандар – дети. И мне забавно было видеть Бена Барнса (эх, горячо любимого мной Бена!) с бородой, длинными волосами. Но его новый образ только придал мужественности актеру. Ему идут лирические роли.

Наш герой — настоящий король! Очень интересно знать, как сложится судьба юных актёров потом, через несколько лет. С уверенностью могу сказать: уровень их игры нисколечки не упал, да и очарование, удивительная непосредственность остались. Ничего не пропало. Даже наоборот. Все таланты стали более яркими. Крошка Уилл Поултер своей уморительностью удачно разбавлял весь ансамбль.

Хроники нарнии покоритель зари онлайн мне понравились тем, что были искренними, откровенными, чистыми, если хотите. Так прочувствовать картину и так блистательно сыграть, поверьте, могут лишь открытые, наивные, добрые люди... А чёрствый душой никто не сможет понять всего этого. При помощи чудес порой можно научиться несметному количеству вещей. Хроники нарнии покоритель зари качество дарит нам еще одно. Картина заставляет всегда «держаться самого себя».

Сюжет рассказанной истории, признаемся себя и вам, не нов. Да и использовали подобные приемы не один раз. Но сказать можно только одно: классика. А классике позволительно совершенно все. В том числе и повторы.

Советую всем-всем хроники нарнии покоритель зари бесплатно лицезреть.

Похожие фильмы