«Игорь», 2008 г.

Igor, — All men aren't created Evil.

Рейтинг: 60% из 100, основан на 49 голосах.
«Игорь», 2008

Наш герой – просто помощник злого гения. Работая бесплатно игорь носит в себе самые безумные мысли. К примеру, он серьезно намеревается выиграть проводимую ежегодно Злую Ярмарку Науки.

Актеры из фильма
  • Джон Кьюсак
  • Джон Клиз
  • Стив Бушеми
  • Молли Шеннон
  • Джесс Харнелл
  • Эдди Иззард
  • Шон Хейс
  • Майлин Класс
  • Робин Уолш
  • Мэтт МакКенна
режиссер
Энтони Леондис
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Игорь» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Игорь на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Немного мрачный мультфильм. Мне так показалось на первый взгляд, и ощущение это не подвело.

Фильм очень понравился. Мне даже кажется, что он является одним из претендентов на золотую статуэтку. Так и останется в претендентах, потому что другие картины его банально затмят.

Радует само по себе попадание в число «избранных». Согласитесь, большое достижение. Лично я заметил и еще одно «достижение» картины, о котором вам никто не расскажет.

Если посчитать все слова вроде «Злой», « Ученый» и «Гений» (и сочетания с ними), то фильм – несомненный лидер в номинации «Самый частоповторящийся».

Постоянное употребление «злых» фраз вовсе не значит, что мульт очень плохой, пафосный. Нет. Скорее даже получается наоборот. Сюжет, а вместе с ним и персонажи, внешний вид их, характеры – все на высоте. И все же.

Мне не понравилось. Все хорошо вроде бы, но маловато души в них. Нет души и в самом мульте. Вроде как бесплатно игорь смешной, интересный, порой интригующий… Но вот не лежит моя душа к нему. И все. Хоть тресни.

Нет в мультике и таких героев, которые способны с первых кадров вызвать симпатию. Ну не держат они меня до финальных титров! Так и хочется поскорее завершить все мучения и пойти заняться другим делом.

Горбун Игорь с большими и очень печальными глазами, который мечтает стать Злым Гением, мне не понравился.

Ещё есть один герой – монстр. Это существо даже после всех усилий и стараний Игоря не смогло (или не захотело) стать злым... На этом перечисление героев можно было бы и закончить.

И эта компашка, в которой нельзя выделить кого-то одного, только и мечтает завоевать ежёгодную Злую Ярмарку Науки. Последняя призвана обеспечить деньжищами до старости всех жителей города. Сюжет так себе. Смотреть с игорем прокопенко интересно, но в то же время чуток скучно.

Удача, как это и полагается по сюжету, улыбается Игорю. Ему предоставляется возможность показать народу свои способности.

Вот здесь игорь онлайн и выносит на экраны монстра по имени Ева. Этому чудищу отвели странную роль (или мне показалось).

Стоит обратить внимание и на проблему самообмана. Очень актуально, режиссеры «поймали волну». Прекрасно показали на примере Игоря то, как же страшен самообман.

Еще одним моментом, на который стоит обратить внимание, для меня стало озлобление монстра. Огромное количество всяких «штучек», прибамбасов – и такие банальные превращения!

Не знаю, почему, но авторы фильма решили использовать для магических трансформаций что-то вроде телевизора. Дело не мое, конечно, но… Задумки я не понял.

Из всего того, что показали мне на экране, можно сделать простой вывод. Он заключается в следующем: в любой ситуации необходимо оставаться самим собой. Если говорить более конкретно, то игорь смотреть онлайн мне понравилось. Мультфильм напоминает предыдущие творения Тима Бёртнона. Той элегантности, которая мне пришлась по вкусу в «Трупе невесты», на видео игорь не показал. Этого не хватало.

Похожие фильмы