«Изо всех сил», 1987 г.

Over the Top, — Rocky, Rambo, Cobra And Now _Hawk_, In The Biggest Fight Of His Life.

Рейтинг: 71% из 100, основан на 37 голосах.
«Изо всех сил», 1987

Ястреб — водитель грузовика Линкольн Хоук. Он отправляется в Лас-Вегас, чтобы принять участие в чемпионате мира по армреслингу. На этом соревновании он будет изо всех сил онлайн стараться победить.

А еще главный герой должен будет встретиться с бывшей больной женой; зайти в гости к любимому тестю и заполучить любой ценой сына, которого он бросил еще 10 лет назад. Сынишка смотреть изо всех сил не хочет даже в сторону своего нерадивого отца. Нужно время.

Актеры из фильма
  • Роберт Лоджа
  • Сильвестр Сталлоне
  • Сьюзан Блейкли
  • Рик Цумвальт
  • Дэвид Менденхолл
  • Крис МакКарти
  • Терри Фанк
  • Боб Битти
  • Аллан Граф
  • Мэджик Шварц
режиссер
Менахем Голан
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Изо всех сил» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Изо всех сил на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Такое имя как Сильвестр Сталлоне сегодня не знает разве что полностью отставший от жизни человек. Сталлоне – один из наиболее известных актёров, который за время своей карьеры успел побывать и героем боевиков, и боксёром Рокки Бальбоа, и даже романтиком. Все картины, в которых только принимал участие Сталлоне, рассказывали даже не о спорте. Они были посвящены преодолению трудностей и лишений.

И фильм онлайн изо всех сил — никакое тому не исключение. Он показывает, что добиться можно всего в этой жизни. Если только в запасе у вас будет железная воля вместе с непреодолимым желанием измениться, стать лучше.

Начать смотреть фильм изо всех сил нам предлагают с того, что мальчишка Майкл вынужден отправиться к своей матери. Она лежит в больнице и готовится к серьезной операции. Само собой, мальчишка отправляется не один, а вместе со своим отцом. Последний работает водилой грузовика.

Первые минуты этого фильма, честного говоря, меня не очень порадовали. Мальчуган на экранах сильно нервирует. То критикует отца, то обижается, то плачет, то смеется. И вот наш бравый мальчуган (и откуда только таких берут?) убегает от родного отца. Прямо по проезжей части! Вот так.

К несчастному отцу после таких историй начинаешь чувствовать жалость. Работяга трудится каждый день, не прощая самого себя за совершенный побег от семьи. А тут сынуля всем видом своим показывает, мол, папа ему совершенно безразличен.

А фраза: «Да я тебя ненавижу!» способна привести в уныние и отчаяние любого родителя. Сталлоне действительно прекрасно играет своего персонажа. Садишься изо всех сил смотреть онлайн и принимаешь главного героя за совершенно нормального человека. Он зарабатывает себе на жизнь своим собственным трудом, не ожидая поблажек ни от кого. Водит грузовик по стране. И самое важное заключается, пожалуй, в том, что герою действительно нравится его дело! Он предан своей «баранке» от начала и до конца. Такого, честно признаться, редко где встретишь. И как только Сталлоне с его репутацией, славой смог сыграть такого «простака»? Для меня фильм изо всех сил открыл новые грани таланта актера.

Про мальчика такого не скажешь. Лично у меня создается такое впечатление, что таланта пока что маловато. Ну или просто на фоне Сталлоне все меркнут. Дэвид Менденхолл, как мне показалось, все-таки перестарался со своим образом. Все хорошо, вот только неправдоподобно.

Ну или я такой требовательный. Мальчишка получился чересчур взрослым, развитым не по годам. Есть, правда, такие моменты, которые делают героя похожим на сверстников, но их не так уж и много.

Сюжет изо всех сил онлайн тоже немного «грешит». Есть дедушка. Он страстно не желает отдавать внука родному отцу. Такое желание считаю вполне нормальным. Вот только способы достижения кошмарны. Мне кажется, на дедулю можно посмотреть как на самого страшного и сурового в мире властелина зла. И не похож он совершенно на заботливого дедулю, стремящегося дать внуку самое лучшее!

К примеру, однажды дедуля посылает бандитов, которым дает наказ украсть ребёнка у отца. Всё и все, как показывает кино изо всех сил, настроены против Хоука. Никому не хочется, чтобы этот герой сам воспитывал сына. Все понятно. Вот только почему авторы перестарались с этой темой? Рассказали про нее везде, где только можно было.

В конце нужно смотреть изо всех сил с особой внимательностью. На «финише» начинается своего рода турнир, на котором Хоуку нужно будет сразиться с большим количеством странных личностей. И откуда только они взялись?

Смотреть бесплатно изо всех сил рекомендую. Отличный фильм, дающий прилив сил и напоминающий нам, что человек способен многое.

И нужно только идти к победе.

Похожие фильмы