«Клятва», 2012 г.

, —

Рейтинг: 60% из 100, основан на 40 голосах.
«Клятва», 2012

Фильм Клятва — показывает, как всё возвращается на круги своя, как бы ни хотелось кому-то это изменить. Такова жизнь, такова её высшая мера справедливости, ее, правда.

Картина Клятва, если её смотреть онлайн на сайте, будет настолько близка душевно, что, кажется, как будто, сам переживаешь, чувства героев, их судьбу: плачешь вместе с ними, радуешься с ними, молчишь тоже с ними. И своё "забытое" невольно поднимается из глубины души, ведь, все мы люди и каждому подобные чувства знакомы, — невероятная ностальгия!

Тот случай, когда жизнь человека зависит от чувств человека. Ведь, если разбить сердце такой любви, никакой доктор и целитель уже не смогут помочь, никто не спасёт от "пустой жизни». Человек останется в своём прошлом в том, что действительно важно и дорого.

Замечательная игра актёров фильма Клятва, очень тонкая и неимоверно глубокая передача чувств. То, что не оставит безразличным и достойно просмотра в онлайне.

Актеры из фильма
режиссер
Майкл Сакси
жанр
бюджет
0 $
страна

«Клятва» — смотрите бесплатно онлайн!

Интересно



Рецензия на кино

В рецензии на фильм Клятва почему-то очень хочется высказать свою точку зрения. Кино, конечно, хорошо снято. Даже игра актеров на высоте, не стандартный сценарий (почти); но, дамы и господа, мне хотелось плеваться. Не уверен, чем это вызвано — моим возрастом или моими разочарованиями в клятвах. Возможно тем, кто проводит 14 февраля в лемурах и романтике, этот фильм будет по душе. Но, для меня он всегда остается еще одним, простым днем в году. В действительности, и что я точно не могу понять — зачем подросткам забивают мозги "любовью до гроба и прочей ерундой, которая если и существует, то весьма призрачно. Когда тебе переваливает за 20 весь розово-сопливый платочек падает и остается одна грязь. Не говорите мне, что я пессимист, нет, я реалист, может немного негатива во мне есть, но это лишь защита от окружающего мира. Нет ну честно, какой парень будет сидеть и ждать девушку полгода, или того больше? Сейчас создался конвейер, где стряпают одни отношения за другими. Тоже плохое кино, но с "красивыми руками и глазами" Ну почему не снимут реальное кино с рыльным концом, к примеру "занялись сексом — разбежались". Что мне в действительности и порадовало, что есть лента которая отображает правду "развод по американски" на себе проверил, как это когда вилки и ложки делят — мило.

Отзывы о фильме «Клятва»

Позитивные отзывы
26.01.2013

Почему-то от фильма Клятва ожидала большего. Но все равно получилось нормально.

Клятва о настоящей любви только у нас! Я и всплакнула немного, и посмеялась, и задумалась. Всем советую иметь его в домашней коллекции!

Актёры фильма Клятва молодцы! Рейчел Мак Адамс, как всегда, играет блестяще. Ченнинга Тотума, после х/ф "Дорогого Джона", открылась для себя — в качестве драматического актёра и роль Лео только подтверждает его талант.

Если хотите незабываемых впечатлений и целый ураган эмоций, то эта картина, как раз, для вас!

Я поняла, что клятва замечательное кино! Очень понравился! Учит, что любовь надо сохранить в любых условиях и даже в беде быть рядом с любимым человеком. Это больше, чем мелодрама, это – история про настоящую любовь. Прекрасная игра актеров. Концовка, конечно, печальная. Но даже, несмотря на это, ставлю максимум картине.

Негативное мнение
26.01.2013

Целая коллекция глупых моментов... «Она помнит всё до аварии... бывшего жениха и прочее... Но с момента аварии всё забыто. Так почему, же она не помнит жизни с мужем до момента аварии? И почему, извините, честный муж тихо смотрит, как свекровь вешает жене лапшу на уши, чтобы забрать её. Позволяет происходить обману, не упорядочит правду и, будто, потом вовсе к заговору отношения не имеет и тихо страдает... В общем, как мне показалось, недодуманный сценарий. Какие-то, вот такие, постоянные промахи, нелогичные моменты...

Когда ожидаешь серьёзной драмы с чувствами до гроба, либо что-то вроде любви под угрозой смерти, то — концепция таких глупостей оставляет впечатление несерьёзного фильма. Несмотря на заявленный нелегковесный сюжет.