«Короткое замыкание 2», 1988 г.

Short Circuit 2, — Some say he's nuts. Some say he's bolts. But can Number Five make it in the big, bad city? Keep your

Рейтинг: 72% из 100, основан на 37 голосах.
«Короткое замыкание 2», 1988

Бен Джарви по своему происхождению индиец, по призванию — конструктор роботов, а по роду деятельности — уличный торговец. Вот так сложилась судьба. Кто будет смотреть короткое замыкание 2, найдете логические связи.

В первой части картины ученого отстранили от работы после случившегося с роботом Номер пять, созданным им. Бен после потери работы оказался на мели, ему приходится жить в фургончике да заниматься производством игрушечных роботов.

Все эти роботы похожи, как один на робота за номером. Правда, только дизайном... Что касается злополучного №5, то он обрел личность. Так что все малыши, созданные руками безумного инженера, — всего только бездушные игрушки. Крошечные роботы понравились сотруднице известного магазина игрушек. Она готова сделать Бену очень выгодное предложение. Если безумный ученый хочет подзаработать, может собрать к Рождеству тысячу подобных роботов, после чего продать оптом магазину. Бен заключает эту сделку, берет себе в напарники одного мужчину, арендует рабочий цех, привлекает помощников. Вот только Бен совершенно не в курсе, что смотреть онлайн короткое замыкание 2 предпочли воры! Они облюбовали подвал цеха и ни за что не намерены выходить «из темноты».

Актеры из фильма
  • Фишер Стивенс
  • Тим Блэйни
  • Майкл МакКин
  • Синтия Гибб
  • Джек Уэстон
  • Ди МакКафферти
  • Дэвид Хемблен
  • Дон Лейк
  • Дэймон Д’Оливера
  • Тито Нуньес
режиссер
Кеннет Джонсон
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Короткое замыкание 2» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Короткое замыкание 2 на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

В детстве у меня не было возможностей смотреть много фильмов. По крайней мере, с сегодняшними возможностями точно не сравнишь. Но я отчетливо помню, как любил смотреть короткое замыкание 2. И первая, и вторая части у меня были на видеокассетах. Сразу буду писать по двум частям, мне так проще. Да и для зрителя, кажется, они идут в один ряд, так что трудно осознать, откуда же взялся суперробот во 2-й части без просмотра первой. Мне такая взаимосвязь сюжета, признаюсь, очень нравится.

Всегда был уверен, что сиквел вышел невероятно крутой. И сегодня я могу подтвердить: первая часть смотрится как скромная затравка ко второй!

А вот вторая… О, мои детские глаза и уши были в восторге от всего того, что происходило на экране. Вторая часть показательно объясняет нам, откуда появился взялся Джонни V и показывает наконец-то причины его преданности темнолицему волосатику по имени Бенджамин Джарви. А еще садишься смотреть онлайн короткое замыкание 2 и наконец-то к тебе приходит осознание того, почему же робот получился таким разумным. Второй фильм, честно признаюсь, обладает всеми необходимыми для фантастических фильмов элементами. Здесь вам и приключения, и потрясающие приколы, и невероятные схватки, и большая, светлая любовь! Действительно веришь: да, робот может все это! Такого реализма, охватывающего всю картину, нельзя больше встретить нигде. А ведь фильм, обратите внимание, появился в восемьдесят восьмом (а не в две тыщи восьмом)! И как только авторы умудрились разработать в тогдашних условиях дизайн робота?

Он так похож на человека, что диву даешься. Как можно было снять робота, шерстящего книгой со скоростью денежного аппарата? Очень красиво! Это существо летает на дельтаплане, выдвигающемся из спины! Для меня маленького этот полет был чем-то из разряда «уххх ты!».

Не могу не сказать про сюжет. Насыщенный, яркий и очень красочный. Он так мило показывает, как Джонни V занимается изучением мира, как он познаёт людей и впутывается в разные истории. Его приключения вызывали и вызывают сегодня во мне противоречивые эмоции. То слезам умиления нет предела, то сходишь с ума от восторга, то наполняешься весь таким реальным страхом… Впечатлительность осталась после просмотра 2-ой половины. Подлый шеф банды принуждает нашего доверчивого робота, словно раба, работать на себя. Догадается или не догадается наш герой и проделках начальника? Урррааа! В последний момент робот догадывается о преступлении. Потом начинается такое, что словами не описать. Нужно только смотреть.

Похожие фильмы