«Лавка чудес», 2007 г.

Mr. Magorium's Wonder Emporium, — Сказка для детей, волшебство для родителей.

Рейтинг: 68% из 100, основан на 32 голосах.
«Лавка чудес», 2007

Эдвард Магориум — эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек, которому года говорят уйти с поста. Близиться-то 243-й по счету день рождения! Мистер провел 114 «за прилавком». Это были годы расцвета лавки: магазин стал самым волшебным и красочным местом на земле. И здесь, в этом волшебном месте всегда можно было слышать детский смех. Года берут свое, и герой решает своё необычное предприятие доверить Молли Махоуни, обыкновенной служащей-менеджеру. И с этого момента начинается полный кавардак. Лавка чудес смотреть будет совершенно иначе! Девушка перевернет чудесный мир, а потом снова его поставит на ноги.

Актеры из фильма
  • Натали Портман
  • Дастин Хоффман
  • Джейсон Бейтман
  • Тед Лудзик
  • Захари Миллс
  • Мадалена Бранкателла
  • Паула Бодро
  • Майк Рилба
  • Стив Уитмир
  • Лайам Паули-Вебстер
режиссер
Зак Хелм
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Лавка чудес» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Лавка чудес на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

И зачем я только, скажите на милость, села смотреть фильм лавка чудес? В картине совершенно ничего сверхинтересного. Да и сверх волшебного нет. Перед нами простая сказочка, рассчитанная на детей. Да и то. Детям в «Лавке» понравятся разве что игрушки.

Так, все по порядку, давайте без хаоса. Начало картины в виде разноцветных титров меня настроило на «интересность» да «легкость» повествования фильма. Думаю, все именно так и должно быть. Это же детская сказка! Значит, она должна быть наполнена красотой... Но… УВЫ.

Повествование отвратительно, особенно деление на главы... Зачем? Лавка чудес смотреть и так будут не все. А тут такая скука! А еще после названия главы нападает большая тоска. Так и хочется уже конец побыстрее увидеть (довольно-таки он, конечно, предсказуем, но все же). Изречения от героев были весьма забавными. Мне лично понравились: "Ну что, давай тогда покрутим обручи?»

Но большую часть выражений лавка чудес онлайн дарит вообще непонятных. Особенно для детей. Слишком уж философично все, скучно будет и для взрослых (вроде всем нам «надо верить в себя», «вот пришло и моё время покидать этот мир»).

Не понравилось, что объясняли все свои словесные «философнутости» не прямо, а через разного рода запутанные фразы.

Эти философские вставки мне ужасно надоедали. Весь фильм одно и то же! Ну сколько можно? Благодарна за то, что фильм лавка чудес позволил мне насладиться Макгориумом. Всё невероятно красиво летает, катится, прыгает. Я просто без ума от «морских» книг, пружинок. Кажется, такие простые вещи, такое простое у них применение. А на самом–то деле!

В каждой обыкновенной вещичке прячутся самые удивительные свойства. Детям очень понравится магазин игрушек. Они настолько залюбуются им, что будут смотреть бесплатно лавка чудес, не отрывая глаз (как это делала моя племяшка).

Понравилось то, как держался Дастин Хоффман. Если бы меньше «умных» фразочек произносил, то вообще были бы замечателен. Натали Портман сыграла прекрасно. Особенно понравились те моменты, когда она воображала игру на пианино/рояле (уж совсем в этом не разбираюсь).

Захари Миллс в кадре смотрится неплохо. Он вполне убедительно сыграл мальчика, у которого нет друзей.

Чего не могу сказать про Джейсона Бетманта (он же Мутант или «бухгалтер»). У него получилось все чересчур наигранно, местами вообще неправдоподобно. А еще мне кажется, что он староват для выбранной роли. В общем, ничем таким не привлекающая маленькая сказочка.

Похожие фильмы