«Ледниковый период 3: Эра динозавров», 2009 г.

Ice Age: Dawn of the Dinosaurs, — The sub-zero heroes are back, on an incredible adventure... for the ages.

Рейтинг: 78% из 100, основан на 39 голосах.
«Ледниковый период 3: Эра динозавров», 2009

Ледниковый период 3 бесплатно показывает, что жизнь главных героев в корне изменилась. Мамонты Манфред и его возлюбленная Элли ждут появления своего детёныша; страшный саблезубый тигр Диего занят раздумьями о своей мягкости и «мягкотелости», а ленивец Сид и вовсе, кажется, «тронулся». Им руководит новая цель, новая мечта – создать свое собственное племя. И, как всегда, Сид – причина всех проблем и приключений наших героев.

Сид отправился за яйцами динозавра, а друзья отправились спасть его. Им придется пройти через растительный мир, надежно спрятанный под толщами льда. Этот мир полон тайн и чудес.

Вам стоит ледниковый период 3 смотреть онлайн только чтобы насладиться этим самым миром. Вот только героям не до наслаждений: постоянная опасность, динозавры со всех сторон, агрессивная окружающая среда. Словом, придется посражаться за свое выживание.

А тут еще и Крысобелка Скрэт прибавила проблем.

Актеры из фильма
  • Крис Уэдж
  • Рэй Романо
  • Джон Легуизамо
  • Дэнис Лири
  • Шонн Уильям Скотт
  • Джош Пек
  • Куин Латифа
  • Саймон Пегг
  • Юнис Чо
  • Карен Дишер
режиссер
Майк Тёрмайер
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Ледниковый период 3: Эра динозавров» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Ледниковый период 3: Эра динозавров на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Как это ни странно, но «Ледниковый период» в этом году наступил в самый разгар лета. Понравившиеся и полюбившиеся всем зрителям герои снова вернулись на экраны кинотеатров мира. Вместе с собой они принесли и целый ураган шуток, разнообразных комичных ситуаций, потрясного юмора.

Создатели выбрали, как нам покажет ледниковый период 3 хорошее качество: они решили не заниматься изобретением велосипеда. Как это ни странно бы звучало, но они вошли в одну реку третий раз. В результате получился идеальный летний хит. И этот хит рассчитывается на самую широкую аудиторию.

«Эра динозавров» не несет абсолютно ничего нового в своей основе. Тем не менее, на этой самой старой формуле и держится весь мульт. И он непонятным образом нас очаровывает.

И вроде как не обращаешь больше внимания на мелкие «недоделки», небольшие шероховатости сюжета и рисунка.

Сюжет. Как мне показалось, это просто вольные размышления авторов мульта о вечном. К примеру, о семье, о дружбе, о большой и чистой любви. Творения Карлоса Салданы как-то не позволяют рассчитывать хоть на минимальную оригинальность.

Традиция жанра подобных мультов была здесь до тысячной доли процента соблюдена. Каждый шажочек, каждая фраза, каждый поступок героев — все это оказывается предсказуемым и очевидным. Вместе с тем, это не снижает общей умиленности и красочности происходящего перед нами. Зрителям сильно повезло: мы являемся свидетелями потрясающего приключения, которое наполнено блестящим юмором, настоящей плеядой «бриллиантовых» персонажей. Появились, к слову, перед нами и новые персонажи. Сам по себе триквел напоминает «Путешествие к центру Земли» от Жюля Верна. Кажется, что творение этого бессмертного гения было переработано под мультипликационную основу.

Герои умудряются попасть стараниями Сида в доисторический мир. Здесь вам и динозавры, и древние рептилии, и загадочные растения… Словом, на фоне всего этого и происходят опасные (и до коликов в животе смешные) приключения наших героев.

И если вы будете ледниковый период 3 смотреть онлайн, поймете, что белыми нитями здесь и были вышиты те самые «размышления» авторов, которые повествуют нам о вечном, о самом главном.

При просмотре третьего по счету «Ледникового периода» понимаешь: те минусы, которые были замечены, на самом деле и не минусы вовсе. Да, как-то так.

Когда что-то «режет по глазам или по слуху», невольно вспоминаешь, что ты находишься на просмотре мульта, который должен тебя развлечь в первую очередь. Вся анимация была выполнена в «традиционном стиле». Этот стиль, в принципе, свойственен был и двум предшественникам.

Что касается картинки, то она пришлась по вкусу. Ледниковый период 3 бесплатно дарит нам яркую и интересную «зарисовку». В особенности это касается событий, происходивших в «Парке юрского периода». Теперь про юмор. Он заборист, он действительно заставляет всех нас от души посмеяться. Причем смеяться мы будем, несмотря на просмотр одного и того в третий раз.

Образы персонажей. Они не просто забавны, они уникальны! Перед нами Сид с братьями опоссумами, фриковатый, забавный Бак, саблезубый тигр Диего и веселые мамонты. Словом, все как обычно. Но эти персонажи способны привести в детский восторг не только детей, но еще и добрую часть взрослого населения. Истинной вишенкой на торте, название которой – «Ледниковый период» можно назвать крысобел Скрэтт.

Уникальный, всеми любимый персонаж, который дарит нам своего рода мульт в мультике. «Крысобел и Орех» — сюжетная линия, которая по полной программе может «уделать» всё остальное действие, причем вместе взятое. Милая крысобелочка Скрэтти, которая предстанет перед вами, если вы будете ледниковый период 3 смотреть онлайн нанесла двойной удар по эмоциям.

Похожие фильмы