«Малыш и я», 2008 г.

A-gi-wa Na, —

Рейтинг: 79% из 100, основан на 40 голосах.
«Малыш и я», 2008

18-летнему старшекласснику Ким Чжун-су, никогда ничем особо не занимавшемуся (кроме хулиганского поведения да прогуливания школы) на голову сваливается куча проблем. Родители оставляют его до тех пор, пока тот « не станет нормально себя вести», а одна из бывших подружек подбрасывает герою 6-месячного ребёнка. Ким Чжун-су придется несладко: нужно узнать отца ребенка, решить проблемы со школой и с родителями. А еще стоит вопрос о том, как и чем кормить кроху: слушать онлайн малыш о том, что ничего нет в холодильнике не собирается!

Актеры из фильма
  • Чан Гын Сок
  • Ким Пёль
  • Мэйсон Мун
  • Мён-су Парк
режиссер
Джин-Янг Ким
жанр
мелодрама
бюджет
0 $
страна
корея южная

«Малыш и я» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Малыш и я на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Спокойной ночи малыши смотреть решил не от того, что соскучился по добрым Филе и Степашке. Просто эта самая первая из корейских комедий, которую мне рекомендовал к просмотру друг-киноман.

Обыкновенно юмор в фильмах не вызывает у него большого восторга (даже если это такие шутки, над которыми лично я «угораю»), но здесь он ВПЕРВЫЕ посоветовал обратить внимание на юмор.

Что я могу сказать после того, как решился бесплатно смотреть спокойной ночи малыши? Передо мной очутилась невероятно светлая и добрая комедия. Очень похвально то, что мораль картины была приятно «завуалирована». Она не бьет нас нравоучениями, не заставляет страдать от чувства невыполненного долга. Словом, замечательно.

Старшеклассник попал волей судьбы в весьма непростую ситуацию. Его родители в один день просто уехали из дома. Мальчишка должен, по их мнению, хорошенько подумать над своим безобразным поведением, осознать ценность и важность семьи.

И все бы хорошо. Вот только в один момент словно снег на голову на героя сваливается младенец. И не один, а с пояснительной запиской. Ничего интересного в этой записке лично я для себя так и не нашел. Отец ребенка попросил позаботиться о подкидыше. Что за первая мысль промелькнула в голове героя? Нужно слушать онлайн малыш, чтобы воспринять все.

Избавиться, избавиться, в срочном порядке избавиться от подкидыша! Ха! Не так-то и просто! Первое время череда обстоятельств не позволяла совершить сей грех, а затем и сам наш герой привязался к «новоиспеченному сыночку».

Один только вопрос: как можно заботиться о сыне, когда ты сам еще большой ребенок? Как и где заработать денег с младенцем на руках? Чем его кормить, если малышу нужно только мамино молоко? Как развлекать подкидыша, если он гонки для малышей онлайн не любит, онлайн раскраски для малышей не уважает, а онлайн пазлы для малышей ему не по зубам?

Молодому Чан Гын Сок можно поставить большую пятерку за блистательную роль юного папашки. Да и фильм в общем заслуживает самых высоких оценок.