«Мистер Магу», 1997 г.

Mr. Magoo, —

Рейтинг: 62% из 100, основан на 64 голосах.
«Мистер Магу», 1997

Мистер Магу – бесшабашный миллионер. Его пригласили на открытие одного музея, центром экспозиции в котором была «Звезда Куристана». Смотреть мистер магу так просто на этот драгоценный камень мог, а вот преступники хотели срочно завладеть бриллиантом.

Преступный замысел не удался и по невероятной случайности владельцем шедевра оказывается мистер магу онлайн! Злоумышленники да ФБР ищут драгоценность. Бесшабашному миллионеру придется скрываться и от одних, и от других.

Ситуация существенно осложняется близорукостью героя, который не носит очков принципиально!

Актеры из фильма
  • Мигель Феррер
  • Келли Линч
  • Малкольм МакДауэлл
  • Лесли Нильсен
  • Стивен Тоболовски
  • Мэтт Кислар
  • Ник Чинланд
  • Эрни Хадсон
  • Дженнифер Гарнер
  • Л. Харви Голд
режиссер
Стэнли Тонг
жанр
мелодрама
бюджет
0 $
страна
сша

«Мистер Магу» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Мистер Магу на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Мистер магу онлайн — симпатичная комедия. Она не относится к числу шедевров, но и полным отстоем ее не назовешь. Что-то средненькое. Детский фильм, который почему-то на кассете имел предостерегающее: «Детям до 18 запрещен». Меня эта надпись удивила потому, что фильм корректный, тонкий, так что смотреть мистер магу вот как раз и нужно «до 18».

Мистер магу — фильм традиционный. Вот она, неутомимая диснеевская продукция! Были у них еще чуть раньше фильмы, рассказывающие про ожившие авто, прыгучую резинку и всякие такие несуразицы. Теперь же перед нами предстает симпатичный герой из комиксов. Его зовут мистер Магу. Картина понравилась, смотреть фильм мистер магу можно на одном дыхании.

Но чтобы адекватно воспринимать, нужно постараться. Здесь два варианта: либо вы безумно любите Нильсена, либо вы сходите с ума от диснеевской продукции.

Почему стоит мистер магу смотреть онлайн? Перед нами вроде семейная простенькая комедия с добротой, детским юмором и ужасно глупым героем. Мне нравится Нильсен. К тому же, Дисней редко может подкинуть плохое кино.

Лента очень традиционна. В ней присутствуют как типичные для этой комедии переодевания, так и беготня, падения, легкие драки, смешные звуки. Очень понравились бандиты-идиоты да тупицы-фбрэшники.

Слепота и наивность мистера Магу, кажется, не имеет предела. И от этого очень смешно. Лесли Нильсен, Стивен Тоболовски да Эрни Хадсон вместе с Ником Чинландой сыграли блистательно. Приятный фильм, который можно смотреть всем.

Похожие фильмы