«Мулан», 1998 г.

Mulan, — The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all.

Рейтинг: 81% из 100, основан на 42 голосах.
«Мулан», 1998

Великий народ окутала смута. Тяжелые, страшные времена вынуждают мулан бесплатно пойти на риск. Она, чтобы противостоять воинственному племени гуннов, переодевается в мужскую одежду. Теперь она – доблестный воин армии, которая отправляется в опасный поход. Единственным другом и помощником героини стал забавный дракончик Мушу. Он совершенно не похож на мифическое чудовище, скорее это маленькая собачка. Скрывать маленькую тайну нелегко. Приходится мулан смотреть в оба, реагировать на каждое движение и шорох. Будет ли раскрыт секрет наших героев?

Актеры из фильма
  • Джун Форэй
  • Марни Никсон
  • Эдди Мёрфи
  • Лиа Салонга
  • Мигель Феррер
  • Харви Фирштейн
  • Фреда Фо Шен
  • Джеймс Хонг
  • Мириам Маргулис
  • Пэт Морита
режиссер
Тони Бэнкрофт
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Мулан» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Мулан на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Жила-была на свете девочка Таня.

Обычная такая девочка, как и все. И она очень-очень любила мультики! Девчушка только и делала, что целыми днями смотрела и смотрела заводные «мульты».

На один большой и светлый праздник девочка получила в подарок волшебную кассету с очень интересным мультфильмом. На обложке там было написано мулан в хорошем качестве. Первоначально Таня не сильно обрадовалась: «Мамочка, ну я же просила историю про зеленого чудика Шрека!»

В ответ мама только загадочно улыбнулась. Она включила кассету... после этого и начались самые настоящие чудеса!

«Да это же так чудесно! Давайте будем все время смотреть мулан в хорошем качестве!» — кричала восторженная маленькая девочка.

«Это просто сказка, это шедевр!» — кричит и по сей день наша Таня.

С первой минуты анимационный фильм, наполненный сказкой и необычайной историей любви, затягивает поистине волшебной своей атмосферой. Он держит нас в этой самой атмосфере до самой-самой последней секундочки.

Мулан, конь и страшный дракон (но, поверьте, такой добрый внутри) настолько сильно впали в душу, что всплывают невольно в памяти практически каждый вечер. А рука сама собой тянется к этой потрясающей кассете. И мулан смотреть с детства для меня самое лучшее средство от простуд и депрессий. Пересматриваю эту картинку снова и снова, но я не растеряла ни капли той детской любви, которую когда-то сильно испытывала к нему. И даже после сотого по счету просмотра мой мультик, моя Мулан – самые лучшие вещи во всем мире! Захватывающий сюжет, сказочно графика и отпадные шутки – просто идеал моего мультфильма. Мне мулан бесплатно даже не заменит ни одного «3д творения»!

Похожие фильмы