«Неудержимые 2», 2012 г.

, — Они вернулись, чтобы зажечь

Рейтинг: 60% из 100, основан на 37 голосах.
«Неудержимые 2», 2012

Для начала скажу, что первая часть неудержимых была лучше и больше понравилась, сюжет был оригинальнее. Начало второй части фильма Неудержимые 2 было более-менее, взрывы и перестрелки, в стиле боевика.

Скажу вам по секрету — продолжения я, никак, не ожидал. Более того, я его, даже не ждал. Но чего не сделаешь ради зелененьких банкнот, тем более начали, как говорят, во здравие. Собрать воедино «всех и вся», стоит очень дорого, знаете ли!

При всем, при этом и легендарный Чак Норрис в строю! Вот уж, действительно, первоклассный актерский состав, из-за которого подавляющее большинство людей (если не все) ринулись в кино. А зря.

Конечно, ни о какой первоклассной актерской игре речи быть не может. Всех этих ребят жизнь изрядно «помотала» так, что они, просто, делают свое дело. Разве, что молодой человек Хемсворт приятно вписался в эту компанию, но экранного времени ему досталось маловато. Сюжет Неудержимые 2 по своей структуре напоминает первую часть, если не копирует её.

Ничего удивительного, даже интересного в нем, просто-напросто, нет. Плохие парни перешли дорогу хорошим, что явно им не понравилось, они решили действовать по простой и всем понятной схеме — найти, уничтожить. Это поддерживалось всем вышеперечисленным — отсутствием, какого-либо, смысла, не прекращающимися взрывами и перестрелками. Визуальная часть, как все остальное, также, оставляет желать лучшего. Уверен, что при сегодняшнем уровне техники, можно сделать спецэффекты более высокого класса.

На машинах, каких-то, пантовых ездили, спасали китайского миллиардера. Там в плену у них Шварценеггер, мол, был сначала; когда у него мешок на голове был и прикладом ему ударили, сидел вообще какой-то мужик другой, но в похожей одежде. Мужик, даже я бы вам сказал, более-менее - стройный, но никак не Шварценеггер. Драка со сковородками в исполнении Джета Ли ли порадовала, хотя столько врагов было, очень захватило и потрясло. Ну, это же кино - Неудержимые 2. Потом, когда их всех обнаружили, суперпарни начали лезть на вышку, но и там враги стреляют... Вообще, смотрите и получайте удовольствие, если сможете, конечно же.

Актеры из фильма
режиссер
Саймон Уэст
жанр
бюджет
0 $
страна

«Неудержимые 2» — смотрите бесплатно онлайн!

Интересно



Рецензия на кино

Я думаю 99%, кто пошел на это кино, шли не для того, чтобы увидеть сверх закрученный сюжет с оригинальной развязкой. Все шли скорее увидеть "супергероев" детства. Посмотреть, что же получилось, как это выглядит, когда они собрались все вместе, эта система мне чем-то напоминает историю с "мстителями", когда все сливки в одном флаконе.

Лично я, думаю, что имя "Чак Норрис" сделало 50% рекламной акции, как минимум в России, интересно вы тоже ждали его больше всего?

Вообще, лично для меня, стали самыми запоминающимися три шутки из Неудержимые 2 и все были при участии Норриса, дабы обломать кайф тем, кто не хочет:

  • "Подними челюсть — это Чак Норрис"
  • "-Да, старею, стал более мягким..
  • -Заметно..."
  • Ходили слухи, тебя укусила королевская кобра?
  • -Да, но после 5 дней мучений, змея умерла..."

Так же, присутствует куча здорового юмора между героями, или над их бывшими героями... как Арни выдал: "Я вернулся".

Достойно, очень достойно.

Актеры: впервые, наверно, ничего не буду писать. В Неудержимые 2 участвовали только те, кто достоин, уже заслужил все возможные лавры. Хотя мне было не понятно, где же был Джет Ли, 2 минуты в начале...

Музыка: тоже, наверно, не стоит много говорить, музыка стандартная для боевиков; хотя, снова же не буду скрывать, был в кинотеатре, там обычно сложно оценить музыкальную составляющую.

Оценка: на твердую четверку, но учитывая актерский состав, поставить меньше 8ки, рука не поднимается, так что 8 из 10

Кроме того, у меня отец, брат ходили недавно на этот фильм. После,- оба сказали, что первая часть им больше понравилась. Брату не понравилось, что все время шли одни взрывы, а также перестрелки. Диалогов маловато. А сюжет, вроде, говорит хороший. Один раз, в общем, можно посмотреть. А брату, наоборот, сюжет показался бредом. Так же, сказал, что первая часть лучше была. Говорит, рад был увидеть Чак Норриса.

Отзывы о фильме «Неудержимые 2»

Негативное мнение
20.01.2013

Народ, я ещё, знаете, что заметил, многих возмутило, конечно, что во второй части из Дольфа сделали, какого-то клоуна, это не тот Дольф, который был в первой части. Разумеется, так и есть. Первая часть наиболее успешная получилась благодаря роли, которую тот играл.