«Один дома 3», 1997 г.

Home Alone 3, — Даже лучше чем первые две!

Рейтинг: 54% из 100, основан на 38 голосах.
«Один дома 3», 1997

Трое мужчин и одна женщина... Практически классика. Так вот. Они приобрели украденную новейшую микросхему, которая способна нейтрализовать систему противокосмической обороны. Полностью и навсегда. Для надежности эту микросхему положили в игрушечную машину, а машинку — в  «Parisian». Позже обнаруживается, что игрушки в пакете нет. Где ее искать? Кому могла понадобиться микросхема? Ситуация осложняется еще и тем, что все вокруг ходят с такими же пакетами.

Итак, придется смотреть один дома 3, искать, искать и еще раз искать.За пакетом нашим преступникам придется отправиться в Чикаго. Здесь игрушка попадает в руки ничего не подозревающего Кэлвина, известного нам по кино один дома 3 онлайн. Герою придется отразить нападения врага. С одним отличием: раньше против него сражались воришки, ничего не смыслящие в борьбе и в восточных единоборствах. Сейчас же наш один дома будет сражаться против армии настоящих "машин-убийц".

Актеры из фильма
  • Скарлетт Йоханссон
  • Алекс Д. Линц
  • Олек Крупа
  • Риа Килстедт
  • Ленни фон Долен
  • Дэвид Торнтон
  • Хэвиленд Моррис
  • Кевин Килнер
  • Мэриэн Селдес
  • Сет Смит
режиссер
Раджа Госнелл
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Один дома 3» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Один дома 3 на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Решила смотреть фильм один дома 3. Лучше бы не решалась. Теперь сижу и задаю в воздух много вопросов, на которые никто не дает ответа.

Злодеев в картине могло быть «напичкано» и, пять, и хоть пятнадцать. И любое количество отпетых негодяев просто гибнет от бесполезности. Признанные мошенники, короли преступного мира оказываются совершенно беспомощными перед нашим героем! Разве же такое возможно?

Фильм один дома 3 разочаровал меня своими «преступниками». Четверо воров и грабителей похожи друг на друга как две капли воды. Вообще никакого разнообразия.

Показанные нам герои очень плоские, просто копирка друг друга. Они не различаются никак и внешне. Словно брались из трафарета: и рост одинаковый, и цвет волос одинаковый, и взгляд у всех холодный- холодный. Тоже одинаковый.

И как только Джон Хьюз не обратил внимание на такую банальную схожесть? Или не захотел на нее обратить своего внимания?

Брат с сестрой главного героя и вовсе непонятно для чего были показаны. Только ходят по пятам за ним, словно тени, постоянно нашёптывая что-то.

Скажу честно. В первых картинах герой Калкина мне нравился больше. Он боролся отчаянно за завоевание своего места под солнцем в родной семье. И борьба эта, между прочим, стала причиной большого количества комических эпизодов. Ворчливая бабушка-соседка придала картине хоть какого-то разнообразия. За счет ее существования смотреть один дома 3 хоть чуточку интереснее. Она не так уж и страшна. Эта забавная бабуська имеет какую-то загадку в себе. А за плечами у нее — грустная биография. Но не будем о печальном.

В целом один дома 3 онлайн стоит смотреть только по причине наличия единственного достоинства — восхитительной рождественской атмосферы пригорода Чикаго.

Похожие фильмы