«Осмосис Джонс», 2001 г.

Osmosis Jones, — She's got a jones for Osmosis. Leah. One hot hormone.

Рейтинг: 74% из 100, основан на 37 голосах.
«Осмосис Джонс», 2001

Осмосис джонс онлайн — герой, которого вы вряд ли так просто увидите в жизни. Одноклеточное существо нашего времени, оказывается, живет очень насыщенной и интересной жизнью. Мультипликационный боевик — мультфильм осмосис джонс начинается со странных вещей: Фрэнк проглатывает Трэкса, злодейшего вируса всех времен и поколений. Теперь, глубоко-глубоко внутри мультипликационных внутренностей будет бушевать настоящая буря: Фрэнк, одинокий полицейский вместе с белой кровяной клеткой Осмосис Джонс и Дриксом будут всеми силами сражаться против злобной эпидемии Трэкса!

Актеры из фильма
  • Крис Рок
  • Дэвид Хайд Пирс
  • Лоренс Фишбёрн
  • Брэнди Норвуд
  • Уильям Шетнер
  • Рон Ховард
  • Кид Рок
  • Кенни Олсон
  • Джейсон Краузе
  • Джо С.
режиссер
Бобби Фаррелли
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Осмосис Джонс» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Осмосис Джонс на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

С восторгом во всех частях тела смотреть осмосис джонс будут все те, кто интересуется медициной да биологией. Фильм осмосис джонс может быть настольным пособием для каждого врача. Почему? Да все потому, что здесь увлекательной форме отражается то самое чудо природы, позволяющее каждому жить, расти и смеяться. Тематика внутреннего космоса неисчерпаема, но пока что очень слабо представлена в кинопродукции. Да и сам по себе фильм не так и плох. Вот только провалился с треском.

Провальность фильма показывает нам равнодушное отношение огромного количества зрителей ко всему тому, что касается феномена жизни, изучения его.

На одних биологах, увлечённых школьниках да медиках много не заработаешь. Да и завсегдатаи биологических олимпиад (как много бы их не было) кассу сильно не пополнят. Что касается зрителей «родом» из других слоёв населения, то те и вовсе откажутся осмосис джонс смотреть онлайн как минимум из-за «белого кровяного тельца» в аннотации...

Я биолог. Моя жена тоже. Так что для нас картина — просто бальзам на душу. С огромным удовольствием я готов был второй раз смотреть бесплатно осмосис джонс. Вторая половинка только-только открыла мультфильм осмосис джонс для себя.

Несколько мгновений фильма позволили убедиться, что рассказ про жизнь лейкоцита Джонса смотреть можно больше одного раза.

Качество перевода на уровне. Вообще могу сказать, что за второй просмотр мне удалось получить еще больше удовольствия. Кажется, осмосис джонс онлайн затягивает.

Мне не понравилось, что имя героя перевели не очень правильно. Зовут это «существо» Осмос. Термин знаком всем, кто знал биологию в школе выше тройки. Переводчики вообще не знали, видно, биологии. Вот и вышел у нас «Осмосис». Правильнее назвать нашего главного героя Диапедезом (это я вам могу сказать как биолог). Только при Диапедезе (это такое явление в биологоческом организме) частицы обладают способностью прорываться из одного сосуда в другой сосуд, попутно расталкивая клетки стенок. Это они делают, чтобы не тратить времени на наматывание «лишних кругов» и просто срезать себе путь.

Если говорить про осмос, то просто ток воды в клетку. Кажется, для героя было очень важно показать, что он обладает невероятными способностями. Пускай себе все будет не сильно правдоподобно. Но есть и еще одна маленькая неточность. Все в картине вроде как и хорошо, но мне как биологу осмосис джонс смотреть онлайн бесплатно было немного непривычно. Много ошибок, неточностей. К примеру, Осмос рассказывает о себе. Он сообщает, что в отличие от других сослуживцев, он родился на задворках большого организма. Осмос, в отличие от их всех, не заканчивал никаких элитных училищ, научился всему сам.

Если вы хоть раз в жизни сталкивались с такой вещью, как иммунология, сразу поймете: перед вами B-лимфоцит. Да, именно так научно и именуется Осмосис!

Что касается Т-лимфоцитов, то эти элитные кровяные белые тельца проходят специальное «обучение» против вредных факторов. Такое обучение производится в основном органе иммунитета — тимусе.

Что касается В-лимфоцитов, то они не специализируются на строго определенных функциях, выполняют «чёрную работу», заключающуюся в борьбе с разной дрянью. Вот названный Осмос и есть этот «черный борец»!

Что касается различных надписей, составляющих большую долю общей юморной идеи, то они понятны даже не сильно разбирающимся в анатомии зрителям. И, к тому же, такие забавные «начертания» вызывают у зрителя бурный восторг!

«Пищевод открыт» или «Вросший ноготь на пальце ноги» были очень смешными. А от «Спирта» с «Мочевым пузырем» обхохатывалась. Все тонкости и «отвратительности» нашего организма обыгрываются в этом нарисованном фантастическом мире потрясающе. И это когда при прочтении в спецлитературе подобные слова вообще не будят никаких чувств! Именно поэтому я готов смотреть осмосис джонс 2.

Не понравилось, что образы героя, а также его помощника оказались слизанными (быть может, не полностью, но все же) с более ранних мультов.

Вест такой синий, с небольшой чёрной бородкой Осмос Джонс, принимающий любые формы, сильно смахивает на Джинна. Да, из «Аладдина»! Оправдание такой похожести может быть найдено. Да, Джинн вроде как был создан из дыма и огня, а лейкоцит – своего рода амёба, так что и первый, и второй герои могут превратить в кого угодно и во что угодно). Напыщенный супергерой Дриксенол, спасаемый от самоубийственной депрессии подбадриваниями Осмоса, сильно похож на игрушечного Базза Светового Года.

Что касается сюжета, то он претендует на гениальность. По крайней мере, здесь вам есть и превосходная общая идея, и адекватные с точки зрения науки приколы. Правда, все это немного «комкается» довольно слабыми перипетиями. Мне не хватило закрученности, какого-то драматизма. Старющий диснеевский мульт очень близок к моим идеалам в плане своего накала сюжета. Но «Осмос Джонс» зато мне кажется намного более сильным. Люди-актёры имеют не такое уж и значительное значение. Тем не менее, все трое (волосатик, мужлан да девочка) на своих местах смотрятся хорошо, они справляются с задачами вызова необходимых эмоций.

Похожие фильмы