«Подарок на Рождество», 1996 г.

Jingle All the Way, — Two Dads, One Toy, No Prisoners.

Рейтинг: 68% из 100, основан на 33 голосах.
«Подарок на Рождество», 1996

Отец, ужасно занятый на работе, все время опаздывает на семейные мероприятия. Он думает, что купив подарок на рождество онлайн (безделушку или еще что-то) можно исправить вину.

Вот только ребенок с этим не согласен. Его безмозглый папочка не пришел на важное для малыша выступление по карате. И это стало последней каплей. Большая ссора, обида, детские слезы. Чтобы успокоить ребенка, папаша обещает на Рождество ему суперигрушку — Турбомена. Снова работа, снова проблемы, и отец забывает о своем обещании. Вспоминает про данное обещание в последний день, после чего и начинается погоня за столь ценной игрушкой.

Актеры из фильма
  • Джеймс Белуши
  • Фил Хартмен
  • Синбад
  • Арнольд Шварценеггер
  • Рита Уилсон
  • Роберт Конрад
  • Мартин Мулл
  • Джейк Ллойд
  • Э.Дж. Де Ла Пена
  • Лорейн Ньюмен
режиссер
Брайан Левант
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Подарок на Рождество» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Подарок на Рождество на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Фильм подарок на рождество кажется вполне милым кино. Лубочная, чуточку шаблонная, порой даже совершенно неправдоподобная. Но смотреть фильм подарок на рождество можно за то, что он добрый, озорной, веселый и по-настоящему праздничный.

Нам расскажут о том, на что родители готовы ради своих детей. И, в частности, о том, как стремятся мамы и папы преподнести на Рождество своему чаду самый-самый лучший в мире презент. Максимально обложить кроху лучшими подарками, дать ему улыбнуться.

Фильм стандартен, но он может поднять настроение на праздник. В принципе, это могут сделать многие рождественские американские комедии. Так что лучший подарок на рождество – фильм, который во многом вобрал в себя все те качества и характеристики, которые есть у традиционных картин.

«Рождественское кино» вообще стало в Америке целым поджанром. Это индустрия, которая работает на строго определенный рынок, делая все по совершенно одинаковым канонам. Тем не менее, порой у гениев, несмотря на строгие рамки, получается приличное кино. И, что мне нравится, это кино дарит Вашему дому атмосферу праздника.

Многие из тех, кто будет смотреть лучший подарок на рождество, сделают для себя вывод: кино – отстой. Да, отчасти могу согласиться. В сравнении с «Гринчем» или «Рождественской историей» эта картина сильно уступает.

Мне не нравится Шварцнеггер. Мне не по душе его боевики. Сколько ни смотри – во всех картинах он однотипен. А еще банален. Банален до ужаса.

Этот фильм – нечто новое. Сразу видно, что руки «хорошего» режиссера взялись за Шварца. Эти руки налепили ему на морду Шварцу глуповатую улыбку, подсунули ему в напарники умелых комиков, добавили текста… Вот и все! Арнольд блистает! Он показывает нам свое незаурядное комическое чутье. И кто бы мог подумать, что этот терминатор – весельчак в душе?

Арнольду подарок на рождество онлайн дал неплохую команду. Ее членами стали: мерзко-слащавый, сусальный Фил Хартман, прекрасный Джеймс Белуши (преступный Санта) и ребенок, который выглядел очень убедительно. Смотреть подарок на рождество нужно ради любования всеми ситуациями и передрягами, в которые то и дело норовит попасть герой Арни. Эти ситуации лично мне кажутся надуманными и чересчур шаблонными. Хотя шарма от этого меньше у них не становится.

Похожие фильмы