«После дождичка в четверг», 1987 г.

, —

Рейтинг: 81% из 100, основан на 38 голосах.
«После дождичка в четверг», 1987

У царя Авдея на свет появился первенец! Счастливое событие! И в этот же день ключница Варвара родила на свет сына. А еще один ребенок был найден в капусте. Вот это совпадение. Такое бывает только после дождичка в четверг онлайн.

Тройню малышей нарекли Иванами. Царь Авдей распорядился растить трех хлопцев вместе. Вот только Варвара решила по-своему. В царскую люльку она положила своего сыночка Ивана, а остальных отдала на воспитание разбойникам.

Актеры из фильма
  • Олег Табаков
  • Валентина Талызина
  • Олег Анофриев
  • Татьяна Пельтцер
  • Юрий Медведев
  • Владимир Федоров
  • Семен Фарада
  • Владислав Толдыков
  • Марина Зудина
  • Алексей Войтюк
режиссер
Михаил Юзовский
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
ссср

«После дождичка в четверг» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм После дождичка в четверг на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Фильм после дождичка в четверг лично для меня – добрая сказочка.

- О, гляди, гляди, вот твои порядочные люди! Привел тебя, а они только яйцо грохнули.

- ЭЭЭЭ… Кто тут чем грохнул без меня?

Наивные по-детски и невероятно откровенно-добрые картины я негласно отношу к списку самых благоговейных, самых искренних сказок.

Мне кажется, что после дождичка в четверг смотреть будут во все времена и люди всех возрастов. Хочется вспомнить одну старую песню, которая ко мне приходит из другой старой сказки. Название ей – «Приходите в гости к нам».

-Ну и в конце концов, на диво всему свету, после всех приключений и сражений, драк… Ты станешь веселым, словно Буратино да умным, словно Иван-дурак.

Прекрасные слова, которые не могут не вызывать улыбки. Композиция, которая звучит в картине, прелестна. Язык не поворачивается взять да назвать ее мерзопакостным иностранным термином «саундтрек». Милая и добрая лента отлично подходит к красивой истории. На этой картине выросло не одно поколение.

После дождичка в четверг онлайн покажет вам всех классических персонажей: здесь вам и Кощей, и Баба-Яга, и принца хотите? И даже не один принц! Целых три! Невероятно доброе и завораживающее повествование.

Сказка про избалованного юнца, которому страсть как хотелось занять трон и о его несчастном отце. А еще — о злобе и коварстве, о дружбе и преданности. А что Милолика? Она ведь потрясающая! Могло ли столь невинное, кроткое создание не оставить о себе впечатление?

Мариша Зудина сыграла умопомрачительно. А как вам трио Владислава Толдыкова, Алексея Войтюка и Геннадия Фролова? Ну не замечательное ли? Эта троица за время просмотра вызвала у меня самые разные эмоции: то небольшую грусть, то невероятную радость... Мне известно точно, что у вас все эмоции были (как и у меня)! А еще была и буря красок. Такая яркая, бушующая, которую передать словами невозможно. Татьяна Пельтцер у меня вызывает только восторг. Очередная роль на «блестяще». Она – самый большой в мире идеал. Как можно быть такое? И строгая, и вместе с тем проникновенная, наполненная иронией. Сторож что надо! Хотелось бы мне побыть тем царем, которого бы защищала она!

Баба-Яга такая обаятельная, что так и хочется наведаться к ней на чашечку чая. Мне не очень нравится Олег Табаков. Давние личностные антипатии, так сказать. Но вот эту роль Табакову удалось исполнить просто шедеврально! А чего стоит вот это?

- Болван, Болваааааан… Ну да бессмертный я, бессмертный! И только зря кафтанчик-то порвал! После просмотра я сделал для себя определенный вывод. Существуют в нашем мире такие вещи, которые уникальны. Их никто и никогда (несмотря на все старания и рвения) не сможет повторить. Вот эта картина – типичный пример незабываемого сценария, потрясающей актерской игры и всего прочего. В общем, уникально.

Верьте в лучшее, верьте в чудо, и жизнь станет для вас совершенно иной! С легким сердец говорю вам, что фильм обязателен к просмотру.

Похожие фильмы