«Представь себе», 2008 г.

Imagine That, — What if your daughter's imagination... Was the secret to your success?

Рейтинг: 64% из 100, основан на 38 голосах.
«Представь себе», 2008

Эван Дэниелсон — известнейший финансовый аналитик, за своей работой не видит ни семьи, ни родных, ни друзей. Все вертится только вокруг его финансовых предсказаний. Однажды карьера Эвана оказывается под угрозой разрушения. Представь себе онлайн! И тут неожиданно оказывается, что дочка Эвана каким-то чудесным образом в своих рисунках предсказывает биржевые котировки! Потом ее папаш только представляет видео, делает анализ и все! Такое открытие заставляет героя совершенно иначе посмотреть на своих родных…

Актеры из фильма
  • Эдди Мёрфи
  • Томас Хейден Чёрч
  • Яра Шахиди
  • Ронни Кокс
  • Стефен Раннациси
  • Николь Ари Паркер
  • ДеРэй Дэвис
  • Ванесса Уильямс
  • Мартин Шин
  • Лорен Уидман
режиссер
Кэри Киркпатрик
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Представь себе» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Представь себе на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Многие американские блокбастеры семейного типа не раз раскрывали (и, к слову, очень редко закрывали) извечную проблему звезднополосатого общества. Что это за проблема? Банальное метание «работа-семья». И чем больше мы с вами живем, тем чаще встречается эта проблема и у нас.

Так что смотреть представь себе понятно не только американской публике, но и отечественной. Ну, с небольшими различиями. К примеру, мы как родители можем оставить своего малыша на парочку часов одного (компьютер ему или любимый мульт).

В Америке же совершенно другие нравы. Ни один ребенок не может оставаться без присмотра! Даже дома! Вот поэтому очень распространена такая работа как сиделка, няня.

В принципе, такой подход правильный. Мало ли что может учудить малыш, почувствовавший безграничную свободу! Ему не составит большого труда и костер на кухне распалить, и воров в дом впустить, и потоп устроить. Здесь вариантов «катастроф» много, все зависит от фантазии. Ладно, хватит о детях.

Давайте о няньках. Сиделки тоже не блещут своими талантами. Они обычно дают ребенку игрушку в руки. Все на этом. Главное, чтобы только не плакал. Так совершенно неважно, что ребенок обделен вниманием.

Дочка успешного финансового аналитика по имени Эвана Дэниелсона с детства обделена вниманием отца. Кроме того, сверстники также не стремятся обратить свое внимание на девочку. Вот та и придумывает новые занятия. И представь себе онлайн, насколько сложно играться в одиночестве!

Девчонка прячется под гугу (если перевести на наш язык — обыкновенное одеяло), где и общается со своими воображаемыми подружками-принцессами.

Папане, конечно же, нужно отучить свою девочку от такого «сумасшествия». Вот только у него ничего не выходит. Виртуальные подружки затмили реальный мир. И представь нас вместе онлайн показывает, что девчушка – пленница собственных фантазий. В будущем крошка становится далеко не самым уверенным ребенком в мире.

И в этом во многом виноват папочка, который был вечным трудоголиком. Он не обращал вообще внимания на свою деточку.

И что же дальше? Не будем раскрывать все карты, садитесь сами смотреть представь нас вместе. Вообще подобных комедий – море. Выделяет нашу картину из всех, наверное, только Эдди Мерфи.

Многие люди, предпочитающие старые работы этого комика, будут плеваться и корить себя за то, что когда-то решились представь нас вместе смотреть онлайн.

Такой переворот во мнениях случился по той причине, что Эдди блистал всегда своей натурой и подкалывал всех. Ну а здесь роль его не очень «перчистая». По крайней мере, сравнивать с ловеласом Маркус (Бумерангом), мастером разводов Акселем Фоули (Полицейским из Беверли-Хиллз), эксцентричным Кит Рэмси, а также его несуразным братом Джифферсон не стоит.

Мерфи в этой картине играет затюканного папаню, сходящего с ума по своей работе. То, в чем принимает участие этот актер, по зубам даже малоизвестному актеру. Но мне понравилось, что Мерфи сильно отличается от череды других фильмошных папочек.

Он настолько любит свою драгоценнейшую работу, что становится страшно. Кроме проблем семьи и работы, в этой картине показана большая любовь к детству. Каждому хочется в один прекрасный миг вернуться в прошлое, почувствовать себя снова ребенком. Но это желание пропадает в глубинах каждодневной рутины. Люди черствеют, а развлечения с малышами становится банальной обязанностью.

Представь себе смотреть онлайн приятно из-за присутствия Мартина Шина, а также Ронни Кокса (ох, эти старички рулят, да еще как!). Интересной показалась игра Томаса Хейдена Черча. Мне его загоны про индейцев понравились. И настолько понравились, что вызывали даже небольшую улыбку. А еще понравилась и героиня Яры Шахиди. Эта обворожительная, непосредственная девочка может покорить любого. Дэниэл Поло не отличился ничем знаменательным, но хочу сказать ему спасибо.

Обпившийся энергетиком мальчонка был настолько близок к моему миру, что я просто сражен.

Что в целом? Могу сказать, что испытал огромное удовольствие. Фильм красивый, яркий. Он рассказывает нам о всем том, что наболело. И мне этим нравится.

Похожие фильмы