«Принцесса и лягушка», 2009 г.

The Princess and the Frog, —

Рейтинг: 73% из 100, основан на 40 голосах.
«Принцесса и лягушка», 2009

Принцесса и лягушка онлайн: в чем разница? Само собой, в поцелуе! Прелестный принц, как и полагается, целует лягушку, и она вмиг превращается в принцессу.

А как быть, если официантка, переодетая в принцессу, целует лягушку-принца? Странный вопрос, да? Команда мультипликаторов Рона Клементса, а также Джона Маскера заставят вас принцесса и лягушка смотреть не отрываясь от экранов. Мультик принцесса и лягушка не обойдется без участия лягушек, поющего аллигатора и магии Вуду. Будет весело!

Актеры из фильма
  • Джим Каммингс
  • Дженифер Льюис
  • Аника Нони Роуз
  • Бруно Кампос
  • Кит Дэвид
  • Майкл-Леон Вули
  • Дженнифер Коуди
  • Питер Бартлетт
  • Опра Уинфри
  • Терренс Ховард
режиссер
Рон Клементс
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Принцесса и лягушка» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Принцесса и лягушка на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Не хотела я отправляться на этот мульт в кинотеатр. Прошло время, состоялась его официальная премьера… И в один момент я так дай, думаю, схожу. Быть может, неплохая картинка меня ожидает. Все-таки снимал мультфильм принцесса и лягушка Дисней. Это хоть-какой-никакой, но признак качества, несмотря на то, что последними его работами лично я крайне недовольна. Две силы боролись во мне: жадность и желание сходить прогуляться. И все-таки отправляться прямиком в кинотеатр я так и не решилась. Посмотрела дома. Совершенно не жалею о своем решении. Почему?

Все просто: было бы в несколько раз обиднее, грустнее, если бы я отдала (пускай даже и не очень большие) деньги на билет в кино. И только так, в зрительном зале увидела весь этот идиотизм. Само собой, мультик принцесса и лягушка обладает своими преимуществами. К примеру:

1. Он показывает, каким же современный мультик ни в коем случае быть не должен (просто отлично, по крайней мере, поучительно).

2. Политкорректность. Она, как показывает нам этот мульт, уже давным-давно вышла за пределы корректности.

Белые, если внимательно смотреть принцесса и лягушка онлайн, показываются несколько недоразвитыми. Кроме того, они, согласно этому мультику, — еще и жуткие, страшные расисты, которые только и делают, что занимаются ущемлением прав черных?

Хорошо, посмотрим правде в глаза. Действительно был период истории, на протяжении которого имела место дискриминация, были притеснения. Но этот период этот уже давным-давно прошел! Может хватит повторят одно и то же? Давайте-ка перелистнем страницу истории? И тут же возникает еще один вопрос: если вы, такие умницы-молодцы стоите демократическое общество, зачем же в таком случае показывать его настолько... тупым?

3. Мультик принцесса и лягушка смотреть может без отвращения, наверное, только тот, кому медведь не то что на ухо наступил – он там здоровски потанцевал! Все песни абсолютно (да-да, именно так!) никакие. В них используются, конечно, как оркестры, таки и хороший вокал. Но вот только результата никакого! Что и говорить. Давайте простой пример, который сразу же запомниться. Я до сих пор напеваю любимые мелодии из Русалочки, Принцессы-лебедь и Алладина. А вот композицию из этого мульта я не запомнила даже на пять минут.

4. Рисовка персонажей. Принцесса и лягушка онлайн вообще не запоминается своими героями. Я вообще ненавижу плагиат (в любом его виде), а принц-лягушка меня просто убил. Все те, кто знает творчество Диснея, обязательно меня поймут. Принц, на которого меня заставляет смотреть мультфильм принцесса и лягушка, вызывает отвращение. А принцесса? Тоже мне фрукт!

Дисней, кажется, совершенно перестал быть современным образцом мультипликации. Ах, так жаль…

Похожие фильмы