«Разные судьбы», 1995 г.

Akele Hum Akele Tum, —

Рейтинг: 84% из 100, основан на 44 голосах.
«Разные судьбы», 1995

Разные судьбы — фильм, который расскажет про классический конфликт личных интересов и семьи. Киноактриса Киран бросает ради карьеры любимого мужа и своего трехлетнего сына. Правильно ли она поступила? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно смотреть разные судьбы. Спустя несколько лет вершина славы достигнута, но что делать с гнетущим одиночеством?

Актеры из фильма
  • Пареш Раваль
  • Шафи Инамдар
  • Рохини Хаттангди
  • Девен Верма
  • Аамир Кхан
  • Маниша Койрала
  • Мастер Адиль
  • Анджан Шривастава
  • Танви Азми
  • Ракеш Рошан
режиссер
Мансур Кхан
жанр
мелодрама
бюджет
0 $
страна
индия

«Разные судьбы» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Разные судьбы на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Стоит с самого начала сказать: я не смотрела Крамера против Крамера и (о стыд-позор!) даже не читала Эвери Кормена.

Но с другой стороны, все не так плохо: совершенно никакие обстоятельства не мешали мне воспринимать нормально фильм. Я был сосредоточена полностью на игре актеров, а также на сюжете.

А вот если бы я смотрела, читала все вышеописанное, то просмотр картины и вовсе свелся бы к постоянным сравнениям с оригиналом да экранизацией (так всегда со мной случается).

Моя рецензия полезной будет для всех тех, кто находится ровно в такой же позиции, что и я: ничего не читали, но фильм посмотрели.

Если будем смотреть разные судьбы, что же в них интересного найдем? Перед нами два человека с одинаковой мечтой, а также одинаковыми стремлениями стать самыми лучшими в деле всей своей жизни – в музыке. Что может быть лучше? Достигнут своей цели и потом будут всю жизнь счастливы. Но совершенно не так думают режиссеры фильма! Рохит, ресторанный певец, талантливый композитор, знакомится с начинающей певицей Киран. Герои практически сразу же влюбляются друг в друга. Само собой, на горизонте появляется перспектива свадьбы. Рохит пообещал своей жене перед свадьбой, что будут они вместе идти к цели своей. Правда, вскоре о своем обещании он благополучно забывает. Какими будут отныне супружеские отношения? Муж мотается постоянно по делам, надеясь свои творения выбить в свет. Киран все его попытки и мучения терпит, старается играть с достоинством роль любящей жены. Она становится матерью ребенку от Рохита, но не получает ни помощи, ни поддержки. Да уж, муженек что надо…

Проходят один за другим года, сын подрастает. А фильмы онлайн бесплатно разные судьбы показывают, что Рохит по-прежнему бегает за продюсерами, за композиторами в надежде стать известным.

И, наконец, в один прекрасный (?) день воодушевленный герой прибегает домой. Радостную весть он несет с собой: его наконец-то хоть кто-то оценил! Но вот только Киран больше не может вытерпеть всего этого. Она объявляет мужу об уходе из дома. Далее разные судьбы фильм показывает, каким же образом Рохит пытается ее остановить. Все методы «удержания» бесполезны и провальны. Маленький ребенок остается со своим папой. Постепенно он учится жить вместе с ним, общаться. Наконец, становится ему самым лучшим другом. Что касается Киран, то она тем временем становится невероятно популярной, плескается в лучах славы.

Если вы будете смотреть фильм разные судьбы, увидите, как в один момент разбитая семья вновь встречается. Киран понимает: она сильно-сильно скучает по своим родным, хочет забрать ребенка с собой. Рохит совершенно не настроен отдавать сына. И вот здесь и начинается борьба.

Аамир Кхан. Рохит Кумар. Перед нами самый трогательный и неоднозначный персонаж. Он совершенно не думает о том, на какие деньги завтра будет жить его семья. Но вдруг он в трудный момент теряет работу и любимую жену. И в это время он не пытается найти занятия попроще, не связанного с музыкой.

Страшно упертый. Амбициозный. Вначале горе-композитор, в конце — идеальный отец. Какой же идеальный отец! Когда вы будете разные судьбы фильм онлайн смотреть, то у вас прямо слезы на глазах навернутся. Игра актера ну просто выше всяких возможных и невозможных похвал! Особенно трогательным моментом становятся кадры, когда ради собственного сына он продал свои песни, причем по сути врагам своим! Кто бы так действительно смог сделать? А как Вам сцена, когда он смог помириться с сыном, кадры, на которых главный герой заплакал в самом конце после суда? Настолько тонкая и яркая игра, что сердце начинает биться все быстрее и быстрее. Браво, Аамир! Разные судьбы смотреть онлайн стоит как минимум ради того, чтобы насладиться твоей уникальной игрой!

Маниша Койрала. Киран Кумар.

После «Мятежной души», каюсь, Маниша Койрал сильно изменилась. Да и что там говорить: лично я сильно разочарована во внешних данных Маниши. Воспринимаю очень плохо ее без макияжа. Киран получилась очень хорошей и правдоподобной.

Мастер Адиль. Сону. Отличная игра для маленького ребенка! Если вы будете смотреть бесплатно разные судьбы, увидите, что мальчик просто очаровывает нас своей непосредственностью, причем сразу же. Он настолько простой и добрый, что оставляет только умиление.

Что же можно сказать в целом? Онлайн разные судьбы посмотреть все-таки стоит. Действительно замечательный фильм, который побуждает всех нас задуматься о наиболее важных ценностях жизни. Невероятно трогательная история, и она берет за душу. Если не знакомы с книгой, а также экранизацией — отлично самое то! Потрясающие песни, в особенности композиция Akele Hum Akele Tum (в переводится как «Я один, и ты один»). Что и говорить: это и есть название картины. Хорошими показались и Raja Ko Rani Se вместе с Dil Mere Churaya Kyun. Они отлично подходят под настроение всего фильма.

Это впечатление человека, который не читал книгу. Те же, кто имел честь ее прочитать, ругают фильм. Что же, у них есть свои основания на то. Как минимум стоит сказать, что перед нами два разных жанра, которые мало общего имеют между собой. Почему?

1. Когда читаешь книгу (любую, не только от этого автора) представляешь по-своему героев, совершенно иной кажется обстановка, атмосфера. Когда приходится смотреть фильм разные судьбы онлайн, то перед тобой предстают уже «сформированные» герои.

2. Книги очень часто бывают объемными по своему содержанию, так что показать все-все-все в мельчайших подробностях будет просто НЕРЕАЛЬНО. Как невозможно будет вставить ВСЕ сцены-разговоры-ситуации непосредственно в фильм.

3. Фильмы, создаваемые по литературным произведениям, не должны будут повторять в точности оригинал. Фильм – самостоятельное произведение искусства, которое порой и вовсе коренным образом отличается от книги. Режиссер трактует произведение по своему. Если нет интересной режиссерской трактовки, в таком случае экранизация не будет оправдывать ожиданий.

4. Вклад свой вносят и актеры. Они тоже особенно, по-своему видят героев.

Общий ИТОГ. Если вы пока что не знакомы с произведениями Эвери Кормена, не смотрели картину Крамер против Крамера, то немедленно стоит оценить столь восхитительный фильм!

Похожие фильмы