«Шрек 2», 2004 г.

Shrek 2, — Not so far, far away...

Рейтинг: 78% из 100, основан на 44 голосах.
«Шрек 2», 2004

Шрэк с Фионой возвращаются после своего медового месяца. Счастливая пара находит письмо от родителей Фионы, в котором они приглашают новобрачных на ужин. Королевский жест, отлично! Жаль только, что родители и не подозревают: их прелестная дочурка – тоже устрашный огром! Шрек 2 онлайн вместе с Осликом отправиться в путешествие, которое рассмешит, удивит и восхитит.

Актеры из фильма
  • Джули Эндрюс
  • Майк Майерс
  • Эдди Мёрфи
  • Кэмерон Диаз
  • Джон Клиз
  • Руперт Эверетт
  • Антонио Бандерас
  • Дженнифер Сондерс
  • Арон Уорнер
  • Келли Эсбёри
режиссер
Эндрю Адамсон
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Шрек 2» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Шрек 2 на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Уже стало истиной, что продолжение фильма обыкновенно получается гораздо хуже оригинала. Причин такому явлению действительно много. Те, кто собирается смотреть шрек 2, могут быть уверенными: перед ними исключение.

Сюжет картины уникален. Примечательно то, что он сохраняет в себе изюминку первой части. За хорошее воображение сценаристам нужно поставить пятерку с большим плюсом: им удалось заинтересовать своего зрителя.

Интрига, невероятное напряжение, эмоциональные порывы длились на протяжении всего мультфильма. Но шрек 2 онлайн готов покорить своего зрителя не только этим.

Сценаристы подарили нам новых персонажей. К любимому Ослу (блистательный Эдди Мёрфи) и, само собой, Шреку (его озвучивал Майк Майерс) да принцессе Фионе (неподражаемая Камерон Диаз) добавилось огромное количество других героев.

Мультфильм шрек 2 подарит вам знакомство с невероятно обаятельным и привлекательным Котом в сапогах. Этот герой – один из самых главных «интригантов». Талант его — делать свои глазки необычайно трогательными.

Со временем (вовсе не сразу) он становится большим другом главных героев. И равно с этим он навсегда становится другом для своего зрителя.

Лично мне приятно увидеть, наконец, и родителей Фионы. Мультфильм шрек 2 знакомит нас с ними. Это король Гарольд (его голосом стал Джон Клиз), а также королева Лилиан (она заговорила голосом Джули Эндрюс). Хочется дополнительно отметить художников, а также огромное число мультипликаторов. Им хорошо удалось создать образ новых героев, по крупицам воссоздать вид Тридевятого Королевства. Понравились разнообразные пейзажи, красочные «зарисовки»,, созданные по мотивам дикой природы. Мультик шрек 2 ими просто завораживает.

По-прежнему шрек 2 в хорошем качестве дарит нам юмор. И смех блистательно просматривается не только в речи героев, но еще и в их поведении, в многих-многих забавных ситуациях.

Осёл в сравнении в прошлой частью ничуть не потерял уникальности, неповторимости. Он остался таким же энергичным, ярким и весёлым. Что касается Шрека, то он смешит одним своим поведением. Присоединившийся герой — Кот – постоянно отпускает едкие шуточки.

Все вроде так, как и было раньше. В Шреке, как и в первой части, важное место занимает трогательная история любви. Несмотря на определенные трудности в отношениях Фионы и Шрека, они готовы ради друг друга на всё.

Ради любимого человека (ну или же или огра – здесь нет большой разницы) не нужно меняться. Любимый будет принимать тебя именно таким, какой ты на самом деле есть. Это отлично раскрывается на примере отношений Шрека и Фионы. Кроме этого, появилось и еще несколько «сладких парочек».

Похожие фильмы