«Сын маски», 2005 г.

Son of the Mask, — Sequel to the #1 box-office hit.

Рейтинг: 30% из 100, основан на 43 голосах.
«Сын маски», 2005

Маска возвращается, теперь вам можно смотреть бесплатно сын маски! Прошло десять лет, легендарная Маска Локи успела много попутешествовать. Наконец, она оказалась в руках карикатуриста Тима Эвери. Но разговор не о нем, а о его новорожденном сыне, который обладает сверхъестественными способностями. Сын маски бесплатно испытывает фантастические способности «штучки», которая попала к ним в руки. И переворачивает дом вверх дном. Это покажется вам «ягодками» в сравнении с теми проблемами, которые принесет сам Локи, отправившийся на поиски Маски.

Актеры из фильма
  • Алан Камминг
  • Стивен Райт
  • Бен Стайн
  • Питер Каллэн
  • Джейми Кеннеди
  • Лайам Фалконер
  • Райан Фалконер
  • Трейлор Ховард
  • Кэл Пенн
  • Бретт Пикап
режиссер
Лоуренс Гутерман
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
сша

«Сын маски» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Сын маски на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

То, что продолжение любого более-менее успешного фильма снимается только ради получения денег, уже стало общепризнанным фактом. Правда, чтобы сам сиквел окупился, нужно обыкновенно пойти старым дедовским способом: все приятные моменты, которые пришлись зрителю по нраву, увеличить примерно в два раза. Что не получилось, оказалось неприятным — убрать.

Поэтому полный провал в мировом прокате Сына маски вполне объясним.

Чего лично вы будете ожидать от картины, если узнаете, что перед вами продолжение Маски с Джимом Керри? Скорее всего, планка ожидания на картину сын маски в хорошем качестве будет очень высокой. Но вот только в данной ситуации вышло все наоборот, виной чему является жадность голливудских продюсеров. Керри отказался от поступившего предложения сняться в этом сиквеле, за актером ушел и режиссер Чак Рассел. Вместо Рассела фильм сын маски взялся снимать постановщик Лоуренсу Гутерману. Человек талантливый, известный по семейной комедии Кошки против собак.

Гутерман на главную роль взял малоизвестного комика по имени Джейми Кеннеди. Выбранному актеру, кажется, уже не привыкать сниматься в действительно плохих (если не сказать больше – отвратительных!) фильмах.

Что получилось? Сын маски бесплатно практически был переписан, режиссер взялся за постановку.

Гутерман снова использует все тот же режиссерский стиль, который «сработал» на ура в Кошках против собак: зритель получает максимум компьютерной чуши с минимумом актерской игры. От первого в таком случае можно ожидать более-менее хорошей графики (в особенности, если учесть, что бюджет картины составил 84 млн. долл.). На что же ушли гигантские деньги? Большая загадка. Спецэффекты здесь получились просто ужасными. Многие эксперты подтвердили, что такие переходы и «анимашки», которые использовались в картине, запросто могли быть состряпаны на компе при гораздо меньшем бюджете. Один только омерзительный младенец, на скорую руку «состряпанный» каким-то непризнанным гением! Что касается актеров, то и они, мягко говоря, не подарок.

Кеннеди даже рядом не стоит с Джимом Керри. Выбранный Гутерманом актер просто ужасен. Он, наверное, только и может только ходить с «кислым» выражением лица, изредка кривляться на камеру, изображая всеми силами человека с синдромом Дауна.

Завершает столь унылую картину еще и отсутствие нормального сценария. В результате смотреть даже бесплатно сын маски никто не приходит. К слову, несколько слов о сценарии. Маска попадает к Тиму Эйвери. У того Тима рождается сын, который имеет по непонятным причинам сверхъестественные способности. Сын маски в хорошем качестве, видимо, не смог предложить ничего более оригинального, чем появление Бога Локки, хозяина маски.

Смотреть онлайн бесплатно сын маски совершенно неинтересно, скучно. Займитесь чем-нибудь другим.

Похожие фильмы