«Три метра над уровнем неба 2: Я тебя хочу», 2012 г.

, — Я тебя хочу

Рейтинг: 50% из 100, основан на 41 голосах.
«Три метра над уровнем неба 2: Я тебя хочу», 2012

И первая и вторая части фильма Три метра над уровнем неба потрясающие. Мне уже долгое время советовали посмотреть, но я думала, что они не стоят внимания. Просто не люблю испанские ленты. Но теперь я понимаю, как сильно ошибалась. Меня давно так не цепляло какое-либо кино. Части отличаются друг от друга. Во-первых, природой описываемых чувств.

Первая часть рассказывает о первой, юношеской любви, почти невинной. Во второй части, мы видим уже «взрослые» чувства. Также изменился главный герой — он стал более серьезным, повзрослел, превратившись из дворового мальчишки в молодого мужчину, способного сдерживать эмоции и принимать взвешенные решения. Катина тоже стала серьезнее. Было очень жаль ее во второй части.

Актеры из фильма
режиссер
Фернандо Гонзалез Молина
жанр
бюджет
0 $
страна

«Три метра над уровнем неба 2: Я тебя хочу» — смотрите бесплатно онлайн!

Интересно



Рецензия на кино

Сегодня была в кино на продолжении легендарной картины — 3 метра над уровнем неба 2. Уже три ночи, поэтому об игре актёров и прочему напишу пока исключительно об ощущениях.

После просмотра первой части мне хотелось плакать, мне было так, невыразимо жаль героев: как они могли упустить такую любовь! Мне очень-очень хотелось, чтобы в продолжении он и Баби снова были вместе. Итак, он возвращается после 2-летнего пребывания в Лондоне. Всё это время он периодически вспоминал Баби, но связаться с ней и не пытался: болели старые раны.

В родном городе он встречает свою старую знакомую — девушку умершего друга, прежних приятелей и (пам-парам) совершенно необыкновенную девушку Джин. С последней у его завязываются отношения. Он устраивает для неё романтические вечера, она покоряет его своей непосредственностью и непредсказуемостью. Джин просто не обыкновенна. Она дерётся не хуже парня, не ведётся на стандартные пикаперские приёмы, загадочна, всегда разная, совершает сумасбродные поступки, а потому очень притягательна.

И всё бы хорошо, но тут Баби понимает, что ей не хватает Аче, она хочет его вернуть. Она просит Катину подстроить свидание. Он видит свою старую любовь, не может сдержать поток нахлынувших воспоминаний, поддаётся чувствам и... проводит с Баби вечер, забыв обо всём на свете, в том числе и о Джин.

Тут моё сердце должно было ликовать: воссоединились мои любимые герои, вот он, счастливый конец. Любовь побеждает всё, в том числе испытание временен. Но не тут-то было.

Не те уже поцелуи, не те ощущения. Потому что они оба изменились. Не склеить разбитых чувств, потому что осколки сглажены, отполированы... и уже не составляют одно целое. Это понимают главные герои, понимаю и я.

Он уходит, навсегда простившись со старыми чувствами. Это была настоящая и очень искренняя любовь, но она прошла. Надо отпустить её, дав зелёный свет чему-то новому.

Тем, кто прочел книгу, автором романа подарено два бесценных совета:

  • Не разобравшись до конца с предыдущими отношениями, не начинайте новых — от ваших метаний «люблю-не люблю», «прошлое-настоящее» больно тем, кого вы успели в себя влюбить.
  • Находите мужество, чтобы проститься с прошлым. Его нужно отпустить, чтобы полноценно жить дальше. Какими бы чудесными ни были отношения «тогда», «сейчас» они не будут такими же, потому что время меняет всё на свете.

 

1) Персонажи. О них было сказано достаточное количество слов. Но обо всем по порядку.

Главный герой, он же мачо «я делаю бесконечное количество подтягиваний, а потом иду на вечеринку» прекрасно играет. А потому что вся актерская игра проходит под девизом «Сила есть — ума не надо». В какой-то момент мне, лично, захотелось, чтоб появился ЧакНоррис и дал ему по лицу. Главная героиня, она же смазливая пай-девочка — это просто эпик фейл, по-другому ее не назвать. Вот у вас бывает так — ненавидишь человека, денек, другой, а потом с ним целуешься. А потом и занимаешься сексом. Хорошо, да? Но даже не в этом фейл. Ладно, положим, ты с ним занялись сексом, у вас все заебись. Но она вдруг ссориться, и выгоняет своего «возлюбленного» из-за чего? Из-за того, что его друг, не он сам, а друг — пригласил своих братьев к ней на дом.

У любви всей твоей жизни умер друг в гонках? Ну, так обвиняй своего парня, хуже все равно не будет! В общем, ее отношение к нему менялось, словно кролики. Ненавидит, любит, ненавидит, любит. Чуть-чуть напомнило Друзей, отношения Росса и Рейчел, но там все было на высоте и разыграно взрослыми людьми, а не школьниками.

Кто там еще? А в принципе, все остальные сыграли адекватно.

2) Сюжет три метра над уровнем неба 2 просто напичкан стереотипами. В общем, если хотите снять кино, чтоб все девочки от 11 до 17 лет плакали, то делаем так:

  • Берем смазливую девственницу, бледную желательно.
  • Берем хулигана мачо, который ездит на мотоцикле, но не работает. (Откуда деньги на бензин не спрашивайте...)
  • Даем этим двум по лучшему другу, один из которых умрет.
  • Плюсуем хорошего отца и мать.
  • Сначала ненависть, потом любовь между первыми двумя.
  • Концовка не важна. Если будут любить друг друга, все заплачут. Если расстанутся — все просто заплачут.

3) Типичная. Банальная. Ужасно банальная история. Отыграно средне. Никаких эмоций фильм не вызвал. Разве что скуку, ну и во время драк было весело.

Он очень похож на Сумерки. Нет, серьезно. Первая часть, как и «Сумерки»: знакомство, соблазн, первые чувства и самая главная схожесть — все это происходит в школе. Такова была моя начальная точка зрения.

Я, если честно, не очень-то и хотела смотреть три метра над уровнем неба бесплатно в хорошем качестве.

У нас в кинотеатре, например, показывают от силы 3-4 картины. И получилось, так что все фильмы я просмотрела, кроме этого. Не очень-то я люблю его. И начались у меня «серые будни«. Очень хочется пойти в «Три метра выше неба 2» — пойти не очень хочется. Блин, я серьезно была в трансе. Благо, мозг мой меня остановил. И он оказался прав. Первая мысль — это ванильная сладость для девочек. Моменты с голой попой Марио Касаса лишь иногда пробуждал во мне интерес просмотра далее.

 

Ну не могу однозначно сказать, что прямо совсем понравился. С одной стороны в нем присутствует особое испанское настроение, эмоциональная атмосфера, которые отличают испанские картины от всех остальных.

И из-за которых их хочется смотреть. С другой слишком много слёз здесь, слишком много искусственно созданных моментов, чтобы кто-нибудь на экране мог пореветь. А еще местами излишне отполирован до блеска: если это лицо, то там нет места прыщику, если это главный герой, то он герой, он обязательно должен ударить всех злодеев на своем пути, а на его пути их очень много, один он такой Д`артаньян, ну и все в таком духе, а так, в принципе, ничего.