«Трудный ребенок», 1990 г.

Problem Child, — He's So Bad, Even The Nuns Refused To Keep Him!

Рейтинг: 69% из 100, основан на 38 голосах.
«Трудный ребенок», 1990

Бен Хили и Фло всеми силами стремятся попасть в высшее общество. Кроме того, им хочется иметь ребенка. Неспособные завести собственных детей, молодые супруги усыновляют Джуниора. Первое время родители в нем души не чают. Прелестное, забавное существо семи лет невозможно не любить! Но в скором времени они убеждаются: приемный сыночек – не такая уж и лапочка! Это просто маленькое проворное чудовище, способное превратить отдых в кемпинге (и много других приятных вещей) в подлинный кошмар! Оказывается, это такой трудный ребенок смотреть за которым нужно каждую секунду! А, быть может, на самом деле этот трудный ребенок в хорошем качестве? Он просто пытается обратить на себя внимание такими вот «пакостями»?

Актеры из фильма
  • Джон Риттер
  • Гилберт Готтфрид
  • Джек Уорден
  • Майкл Оливер
  • Эми Ясбек
  • Майкл Ричардс
  • Питер Джурасик
  • Шарлотта Акин
  • Анна Мари Оллред
  • Адам Эндерли
режиссер
Деннис Дуган
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Трудный ребенок» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Трудный ребенок на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Фильм трудный ребенок лично мне нравился с детства. И (что бывает редко) я любил и первую, и вторую части. Потом все как-то само собой: мало времени, много работы, семья… Словом, как у всех. Но не так давно нашел минутку, чтобы пересмотреть Трудного ребенка.

Пересмотреть и оценить, насколько интересным, живым сейчас будет казаться этот фильм.

Конец декабря традиционно является лучшим временем для просмотра веселых, легких и радостных лент. Опережая все свои будущие свои слова, спешу сказать: фильм трудный ребенок и сегодня смотрится хорошо.

Картина воспринимается по-прежнему интересно, вживляет в меня настроение радость. Возникли аналогии с известным «Один дома». У двух картин есть что-то общее. Правда, нельзя сказать, что они полностью одинаковые. Задумка разная, разные подходы… Тем не менее, внимательный зритель обязательно проведет аналогию.

Демонстрирование силы главного героя, крошечного главного героя – вот то, что объединяет фильмы.

Джуниор – самый настоящий бесенок. Он постоянно делает гадости, прикалывается, издевается над людьми.

Словом, слащавый Кевин из «Одного дома» оказался здесь. Правда, немного измененный: он стал серьезнее.

А почему же Джуниор стал настолько злым, избалованным? История судьбы ребенка печальна. Новорожденным его подкинули в другую семью. Там он пробыл недолго: Джуниора снова положили под двери еще одного дома. И здесь полноценной семьи не вышло: долго герой не продержался. Потом кроху подкинули еще кому-то, а затем еще и еще. Словом, он очутился после долгих «скитаний» в церкви.

И каким он должен быть после такой «родительской игры»? Я, конечно, не психолог. Тем не менее, озлобленное поведение героя могу обосновать таким пренебрежительным отношением родителей.

В такие моменты для меня трудный ребенок онлайн из комедии превращался в драму. И Джуниора очень жалко. И плевать хотелось на его избалованность, злобу. Сами же сделали его таким!

Последним местом обитания для нашего мальчика стала женская церковь. На Джуниоре в этом монастыре отыгрывались, «отрывались» по полной программе.

И ситуация двойственная получается. Само собой, ангелом героя вряд ли назовешь. Но нужно же ему помогать, «вытаскивать из этой ситуации». Разве ребенок заслуживает подобные унижения, наказания?

И здесь появляется бездетная молодая пара, которая просто мечтает о ребенке. Муж с женой страсть как мечтают получить первенца. Причем быстро. Ребенок должен быть самым умным, прилежным и красивым (все как и полагается).

Только вместо желанного ребенка-паиньки к паре попадает Джуниор. Отныне их жизнь будет «гораздо веселее». Молодых родителей ожидает масса сюрпризов. Подобрать ключи к душе мальчику – вот чем придется заняться новоиспеченным «папе и маме». Картина отлично подходит для семейного просмотра. Да и в компании с кем-то его можно смотреть.

Поведение и выходки Джуниора – то, ради чего стоит трудный ребенок смотреть. Паренек скучать зрителям не даст.

Готовьте поп-корн: в картине огромное количество запоминающихся смешных фраз, до коликов в животе смешных моментов.

Стоит похвалить сценаристов: онлайн трудный ребенок 1 получился благодаря их работе интересным, живым и запоминающимся.

Если вы будете смотреть бесплатно трудный ребенок, вас обязательно порадует качество картинки. Она радует глаз. Все кажется таким радужным, ярким, чистым.

Актерские работы достойны похвалы. Майкл Оливер – самый главный персонаж. И ему роль Джуниора удалась. Забавный, интересный, порой злобный – словом, мне его талант очень понравился. В роли папаши отлично смотрится Джон Риттер.

Джеку Уордену также стоит уделить внимание. Он в буквальном смысле въелся мне в память. Талантливый, замечательный во всех отношениях актер блистательно сыграл богатого дедушку. Что могу сказать в итоге?

Трудный ребенок в хорошем качестве подарит неповторимые эмоции. История, рассказывающая о Джуниоре, является очень веселой. Режиссеру Дэннису Дугану удалось показать нам не только жизнь героев, их чувства, но и подарить много-много смешных моментов. Лента получилось доброй и нежной. Эта картина демонстрирует нам, насколько же важно иметь над своей головой крышу, насколько важна для человека семья.

Похожие фильмы