«Забава», 2005 г.

Maja, —

Рейтинг: 77% из 100, основан на 38 голосах.
«Забава», 2005

Фильм забава поставил на путь исправления мошенника Говиндана и двух его сыновей. Начать новую жизнь после головокружительных криминальных дел будет не так-то и просто.

Так уж случается, что забава онлайн сводит бывших преступников с фермером Чидамбарамом. Тяжелое финансовое положение крестьянина, конфликты с дочерью самого влиятельного человека в городе... К чему приведет на сей раз забава бесплатно? Неужели бывшие преступники так возьмут и встанут на путь исправления?

Актеры из фильма
  • Vijayakumar
  • Чийян Викрам
  • Асин
  • Pasupathy
  • Manivannan
  • Синду Толани
  • Вадивелу
  • Биджу Менон
  • Мурали
  • Абу Салим
режиссер
Шафи
жанр
мелодрама
бюджет
0 $
страна
индия

«Забава» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Забава на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Южная Индия завоевывает постепенно сердца всех индоманов, «индолюбов»... И я – тому еще одно подтверждение.

Вот и вчера взяла и посмотрела очередное творение — фильм забава. Вроде все как обычно, традиционно и понятно: сюжет не слишком-то замысловат. Правда, от этого он ничуть не становиться хуже. И даже наоборот. В простоте, в невероятной жизненности, «живости» его и заключается вся прелесть.

Перед нами семейка обыкновенных воров: отец с двумя своими приемными сыновьями. Эта бравая троица — Говиндан, Матхи и Адхи – в один момент решается все-таки покончить со своей воровской жизнью. Они продают дом, после чего покупают грузовик (именно от его «прозвища» и пошло название фильма) и отправляются в новый мир.

И забава онлайн покажет нам, как начинается у них уже новая, трудовая жизнь. Правда, продлилась она не так и долго. Железный конь внезапно ломается на середине дороги. Придется героям переночевать в поле.

Неподалеку Адхи замечает огни дома. Почему бы не наведаться туда в поисках еды? Съеденная добыча не приносит пользу отцу семейства: тот попадает в больницу. А ворованный-то горшочек каши, как оказалось, был отравлен!

Реша намерен отомстить за своего пострадавшего отца. В это время Мадхи приходит в дом, где узнает: отравленную кашу приготовил для себя и своих дочерей хозяин-фермер Чадабарам. Почему это вдруг? От безысходности. В тот день его вместе с семьей должны были выгнать из дома.

Матхи решается помочь фермеру. Он ввязывается в страшную драку (о том, как умеют драться и танцевать южноиндийские парни все мы прекрасно знаем).

Давайте без долгих рассказов: в общем, он там всех раскидал, умудрился даже влепить пощечину Сите Лакшми — дочери Райера (в отместку за это она потом угонит грузовик, но это будет позже). Без денег, без колес, Говиндан, Матхи, а также Адхи живут у Чадабарама. Бывшие воры трудятся поле, а в свободное от работы время строят для себя отдельную хижину.

Несмотря на обыкновенный, сельский уклад жизни, все рано нормально, по-человечески жить у главных героев не получается.

Забава видео покажет нам, что Адхи в скором времени влюбляется без ума в старшую дочь Чадабарама. Он просит руки прелестной девы, но узнает, что она уже замужем (просто муж от нее отказался в торжественный день свадьбы).

Обманщик Райер и есть тот непутевый женишок. Ондолжен был жениться на прекрасной Сите. Правда, перед свадьбой своей он, как и полагается, исчез, причем сделал это вместе с деньгами Чадабарамы.

Матхи находит того самого несостоявшегося муженька Сите, берет подписи о разводе и стремглав бежит, чтобы связать свои узы с возлюбленной.

Но вот только не та получилась забава — смотреть онлайн Вам придется на то, как Райер задумал помешать свадьбе Адхи.

Признаюсь, вообще первое время смуглые и уж слишком «старые» усатые мужики меня чуть смущали (в особенности странно было на них смотреть в драках). С самых первых кадров в мою светлую голову закрадывалась мысль: «Что же это за забава – смотреть на таких чудиков? Неужели никого посимпатипатичнее так и не нашли?» Правда, чем больше я картину смотрела, тем думала об этом меньше. На самом деле игра актеров завораживает, она получилась ну просто сказочно естественной.

Очень сильно впечатлил Чийян Викрам/Матхи (к слову, видела я его впервые). Правда, покорил он меня не столько своей внешностью (к сожалению, не мой типаж), сколько своей яркой и запоминающейся игрой.

Асин/Сита я видела второй раз (впервые мы «встретились» в Болливудской версии Гаджини). Забава фильм онлайн как будто бы только для нее и создан был! Красивая такая, мягкая и нежная. В это время задорная, обаятельная. Словом, она меня покорила. Умничка, отлично сыграла.

Правда, в паре с Викрамом она выглядела как-то непривычно. Мошенника-мужа Райера сыграл Мурали. Все отлично и профессионально.

Забава ру фильмы бесплатно был бы не таким интересным фильмом, если бы не роли Маниваннана/ Говиндан, Пасупати/Адхи, Вадивелу/Пули. Вообще отлично получились характерные персонажи. Музыка заводная и веселая. Сюжет неплох.