«Дорогая», 1994 г.

Laadla, —

Рейтинг: 84% из 100, основан на 72 голосах.
«Дорогая», 1994

Шитал – заносчивая, гордая доченька владельца «фабрики N1» на территории Индии. На фабрику приходит работать Радж, простой механик, который веселым характером да простотой своей оскорбил красавицу.

Дорога – фильм, который покажет, что наша героиня вовсе не намерена уступать этому балагуру. Она решает укротить непослушного весельчака и выйти замуж за него! Месть самая отвратительная, вот только Радж знает все дорогие фильмы своей женушки и ни за что не уступит ей.

Актеры из фильма
  • Фарида Джалал
  • Анупам Кхер
  • Прем Чопра
  • Аруна Ирани
  • Шакти Капур
  • Пареш Раваль
  • Шридеви
  • Равина Тандон
  • Анил Капур
  • Мохниш Бехл
режиссер
Радж Канвар
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
индия

«Дорогая» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Дорогая на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Мне нравится эта парочка, ей-богу. Актеры замечательно смотрятся вместе и очень классно «монтируются». Правда, дорога — фильм далеко не единственный, который дарит прекрасный дуэт.

К примеру, Анил Капур вместе Мадхури Диксид — органичные товарищи, которые вместе похожи на большую и красивенную картинку. Только вот « любовь» на сей раз получилась просто невероятно взрывоопасной. Бог весть какое количество оплеух эти герои отвесили один одному за фильм. Даже страшно стало. Не художественный фильм, а чемпионат по борьбе. Тем не менее, для меня все картины с участием любимых актеров — дорогие фильмы, пересматривать которые можно бесчисленное количество раз.

Да что там оплеухи! Наши герои успевали и пострелять друг в друга, и порядочно пооскорблять, и настроить. Шриша – вообще улет! Такой женушки не пожелаю никому! Даже своему самому большому врагу. А какую же она стерву-то сыграла! И все так действительно здоровски получилось, что…! Блин, не передать словами!

Эта дамочка и глазенки таращила, и презрительно губки поджимала, и злилась! Роль получилась успешной как минимум на 100%. И это учитывая тот факт, что амплуа нашей героини — обиженные своей жизнью женщины, одинокие и все таки-такие плаксивые, расстроенные…

Внешность обиженного ребенка уже надолго привязалась к этой девушке, но роль эдакой вздорной гордячки получилась на все сто процентов.

Как по мне, так ужасно нелогичная (и противная) дама! Почему?

Давайте обо всем будем по порядку. Итак, Шри — владелица текстильного гиганта, наименование которого я так и не могу перевести. Словом, «Шитал Индастриз».

Она с детства знала, что ее родители готовы на любые поступки ради своей крошки. Ну вот теперь крошка повзрослела, и мама с папой даже пикнуть не смеют при ней. Вот это воспитание! Браво! Вот только кто кого сейчас воспитывает?

Наша героиня наталкивается однажды на обыкновенного парня – механика. Его зовут Раджа. И, оказывается, работник при большом желании может сбить всю спесь с владелицы фабрики!

Она настолько разозлилась, что, кажется Раджи заказана бесплатная дорога в ад. Все прекрасно, но вот логики нашей даме, конечно, не достает. Это же надо было создать такой план: погубить Раджу тем, что выйти замуж за него!

Сильно и убойно. Правда, явный перебор.

Но и лидер профсоюза, умелый мастер Раджа не поддается диктаторше. Масла в огонь и без того накалившихся отношений подливает троица негодяев (это Прем Чопра вместе с Парешем Равалем и Монишем Бехл)... Равина Тандон прекрасная героиня, пример замечательной жены, матери и просто красавицы. Жаль, что на фоне стильной, убойной, шикарной и резкой Шри Равина теряется.

Трогательно и мило нам показали отношения Раджи и его матери (блистательная роль Фариды Джалал, достойная высших похвал). Песенки в картине звучат неплохие, порой очень даже красивые. Правда, большой гениальностью они все же не отличаются. Смотреть бесплатно дорога увлекательно.

Похожие фильмы