«Короткое замыкание», 1986 г.

Short Circuit, — Номер пять жив!

Рейтинг: 78% из 100, основан на 39 голосах.
«Короткое замыкание», 1986

Огромный разряд молнии попадает в робота за номером 5. Смотреть короткое замыкание нужно, чтобы знать последствия: после него робот, становится чем-то похожим на Франкенштейна. Штука вся заключается в том, что в этом электронном существе (железяке, по сути-то) прячется мощнейший заряд человеколюбия да добра. И короткое замыкание онлайн готово показать вам его!

Актеры из фильма
  • Элли Шиди
  • Стив Гуттенберг
  • Фишер Стивенс
  • Остин Пендлтон
  • Дж. У. Бейли
  • Брайан МакНамара
  • Тим Блэйни
  • Марвин Дж. МакИнтайр
  • Джон Гарбер
  • Пенни Сантон
режиссер
Джон Бэдэм
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
сша

«Короткое замыкание» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Короткое замыкание на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Перед тем, как я просмотрел фильм короткое замыкание, у меня всегда в голове крутился вопрос: а может ли робот, разработанный для войны, быть чувственной натурой? Такой, которая может всплакнуть, хвастаться всем другим о своей жизни, печалиться и радоваться? Или роботы могут лишь безжалостно уничтожать?

Комедия для всей семьи ответит вам на этот вопрос. Смотреть короткое замыкание можно как взрослым, так и детям.

Кинолента, как вы уже поняли, рассказывает нам об одной железяке, которая подверглась в один момент попаданию молнии. И после такого страшного события наш робот оказался целым и невредимым!

Отправился счастья своего искать. На пути к счастью железка несколько раз испытала короткое замыкание онлайн, познакомилась с продавщицей мороженного и завела новых друзей.

Смотреть онлайн короткое замыкание нужно только ради того, чтобы насладиться атмосферой добра и человечности. Именно вот эта самая человечность робота и задает весь тон нашему фильму. На фоне всех этих мрачных, бездушных, отвратительных роботов из научной фантастики наш герой кажется неким «пришельцем». Джонни 5 искренне любит и искренне ненавидит. Согласитесь, даже мы, люди, не можем порой позволить себе такие «шики». А еще роботик миловидно удивляется.

В общем, короткое замыкание в хорошем качестве покажет нам машину, созданную для убийств. Часть шуток в картине базируется на невероятной наивности робота.

Джонни стремиться стать человеком. Это его мечта, если хотите. Банальный сюжетик? Не спорю.

Тем не менее, короткое замыкание — фильм смотреть который приятно. Очень нравится внешний вид нашего героя. Это один из наиболее ярких и милых роботов, которые только смогла создать за время своего существования киноиндустрия.

Актерский состав чертовски хорош. Но все звезды и все знаменитости, честно говоря, сильно теряются на фоне Джонни пятого. Что там мне Стив Гуттенберг или Элли Шиди, когда есть роботик?

Похожие фильмы