«Люди в черном 3», 2012 г.

, — Вперёд в прошлое

Рейтинг: 60% из 100, основан на 44 голосах.
«Люди в черном 3», 2012

Люди в черном 3 — продолжение всеми известного фильма. В третий части агенты по борьбе с инопланетной аномалией Кей и Джей, у которых полный ноль в личной жизни и одна лишь ежедневная работа, за 14 лет изрядно надоели друг другу до смерти. Увы, как скоро выяснится, буквально.

В свою очередь, некий пришелец, с именем Борис Животное, после побега из тюрьмы, отправляется в 1969-й год, где не только убивает молодого Кея, но и снимает с Земли установленную им электронную защиту от атаки из космоса. Джей, обнаружив в новом будущем армаду пришельцев в небе над Нью-Йорком, решает отправиться в прошлое вслед за Борисом и помешать исполнению его коварного плана.

Однако, режиссер трилогии Барри Зонненфельд в третьей, как в предшествующих двух частях картины, не ставил перед собой задачу развенчивать или подтверждать легенды. Он создал целый фантастический мир, не претендуя при этом, на какую бы то ни было достоверность.

Любопытно, что исполнитель одной из главных ролей, известный американский актер Уилл Смит, прочитав сценарий первой части «Люди в черном» чуть было не отказался от съёмок. Но, к счастью, его переубедила супруга.

Теперь же картину нельзя себе представить без обаятельного Уилла Смита. Эта роль принесла актеру мировую известность и массу новых выгодных контрактов в Голливуде. Его герой появляется и в третьей части.

Итак, агентам в чёрном всегда говорили о том, что для защиты человечества от вторжения инопланетян есть галактический щит. Но каково было удивление Джея, когда он абсолютно случайно узнал, что его не существует, это всего лишь миф. А это значит, что в случае попытки захвата Земли инопланетными войсками у людей нет никакой защиты. Удивительно, но во многом благодаря этой лжи нашу планету и не захватили. 1969 году агент Кей умер, так и не достроив этот галактический щит. Чтобы исправить это, необходимо вернуться назад и спасти его.

Актеры из фильма
режиссер
Барри Зонненфельд
жанр
бюджет
0 $
страна

«Люди в черном 3» — смотрите бесплатно онлайн!

Интересно



Рецензия на кино

Сейчас, по идее, много дел, много чего надо сделать, но написание своих отзывов я откладывал слишком долго, так что все остальные дела могут подождать. Давно хотел написать о фильме Люди в черном 3, но было лень. Ну, немало времени прошло с момента первой части, я еще тогда в школе учился, помню, люди в черном смотреть онлайн пробовали по компьютеру. Да, было время. Сегодня это уже история, хотя у меня дома все еще стоит тот компьютер, теперь из даже 2! Киноман, что тут сказать. Кроме того, под диваном хранится моя коллекция видеокассет… выкинуть их, рука не поднимается… всё-таки, история.

Первая часть совершенно точно была шагом вперед. Барри Зонненфильд создал шедевр с большой буквы, используя весьма прогрессивные технологии. Вообщем, ближе к суть, о фильме. Меня так и распирает начать с имени главного злодея – Борис Животное или, просто, Борис.

Не знаю, почему Борис, наверно, имя очень мощное, сильное, что очень важно для злодея. Барри заменил обилие спецэффектов и красок, которое было в первой части, на продуманную сценарную линию. Ну, а юмор, он — как и был, так и есть, ведь у нас Уилл Смит. Надо признать, поистине большой актер, хотя и не обладающий огромным даром.

Мне нравится Уилл Смит, неплохой актер, неплохой певец, но есть большая разница между плохим и хорошим. Уилл Смит стоит в середине, что вроде бы неплохо, но до хорошего актера ему еще далеко. Очень богат, очень влиятелен, но ему еще есть, куда расти. Признаться честно, я не могу назвать ни одну картину с его участием, где он по-настоящему талантливо сыграл. Все его драмы, довольно неправдоподобны, а экшен и комедии не тянут на звание блокбастер.

Да, многие из его фильмов перевалили за 100 миллионную планку, но это не показатель. А, так же, Джош Бролин — замечательный актер, вот у кого есть харизма! У Смита есть классное чувство юмора, но у Бролина есть харизма...

Отзывы о фильме «Люди в черном 3»

Позитивные отзывы
19.01.2013

Я вам советую Люди в черном 3 смотреть бесплатно на этом сайте. Снова легенды возвращаются на экраны спустя десять лет. Удивительно, что новой премьеры киноманам пришлось ждать так долго. Предыдущие две части этого фильма имели поистине оглушительный зрительский успех. После долго перерыва, режиссер Барри Зонненфельд, снимал сериалы и занимался телевизионными проектами, и вот, наконец, снова вернулся к теме тайных агентов. Эта история, основанная на комиксах, привлекла его внимание еще 90 годах.

Из первой части зрители узнают о секретной службе, которая контролирует пребывание на земле инопланетных существ. Сотни инопланетян годами живут бок о бок с обычными людьми, не подозревающими о том, что их соседи родом с Венеры, Юпитера или Созвездия Орион. Однако, как бы хорошо они не скрывались и какие бы новые универсальные изобретения и технологии не предлагали землянам, далеко не у всех из них действительно мирные намерения. Из первой части опытный и проверенный сотрудник секретной службы — Агент Джей вербует команду нового работника. Вместе они неоднократно спасают землю от иноземных угроз.

 

Сначала борьба идет против Жука — инопланетного монстра, который охотится за чужой галактикой, во второй — против Серлины, коварного чудища, скрывающегося в теле молодой сексапильной красавицы. Ну, а в третей... Сами всё увидите! Одной из главных составляющих успеха фильма, и зрители и критики, считают искрометный юмор, которым пронизаны эти все три истории.

Негативное мнение
19.01.2013

Раньше фильм Люди в черном пользовался у меня авторитетом среди личной коллекции фантастических фильмов про инопланетян. Смотрел первые две части, наверное, 3-4 раза! Мне сразу же понравились эти две части! Да вообще, когда посмотришь первые две части фильма, — начинаешь думать, что это уникальный фильм, который не похож на другие подобной тематики.

Верно? Ведь, это не только фантастика, но ещё отчасти комедия! Некоторых сценах, превалирует комедийная составляющая, а в других — фантастическая. Да-да, комедийная составляющая, которая не портит общую концепцию, а наоборот — украшает её. Держится баланс.

Зная наизусть, все о нем, — моя оценка к нему была всегда исключительно высокой! На мой взгляд, это был нетривиальный, не имеющий аналогов кино! Но такое мое мнение сохранялось лишь до тех пор, пока мне не представилась возможность посмотреть третью часть трилогии "Люди в черном". Априори, я предполагал, что третья часть будет не хуже, чем первые две. Но я ошибся, причем, весьма сильно! Откровенно говоря, эта часть радикально изменила мое мнение!

Впрочем, я думаю, что не только у меня остались плохие впечатления после просмотра. Я думаю, что определенная часть зрителей согласны с тем, что долгожданная третья часть трилогии не оправдала возложенных на неё надежд и ожиданий! Говоря о впечатлениях, я также принимаю во внимание тот факт, что есть те, которые могут не согласиться со мной и моими словами. По этому поводу могу сказать одно: все те, которые считают, что эта часть удалась и что все прекрасно, — способны переварить абсолютно любой продукт, не вдаваясь в детальный анализ.

Первое, на что я хочу обратить внимание — непосредственно разворачивающийся сюжет людей в черном 3.

Это примитивнейший сюжет, имеющий затертую тему о путешествиях во времени. У меня, например, складывается мнение, что у создателей будто иссякла фантазия. Они не стали искать, применять новые идеи для кино, а, просто-напросто, затронули давно всем известную тему! А подана она весьма бездарно!

 

В единую кучу собрали все, что можно было. Далее пошло-поехало: космический корабль Аполлон-11, Борис-животное и т.д. Во-вторых, очевидно, что не хватает динамики. Поначалу фильм смотрится настолько монотонно, что пропадает интерес досматривать его до самого конца! Только под самый конец начинают происходить более-менее активные действия! В-третьих, мало юмора, мало смешных моментов. О — это женское имя, а Key — мужское. Когда я вижу пару, я такой "okey". Но услышав одну такую шутку, нельзя делать выводы! Если на первых двух частях содержится достаточное количество юмора (особенно в первой), то здесь на него просто-напросто дефицит.

Единственная проблема — нет новых идей. С таким успехом современный кинематограф будет продолжать все быстрее деградировать день ото дня.