«Ну что, приехали?», 2005 г.

Are We There Yet?, — To win over their mother, he's driving them across country. What could possibly go wrong?

Рейтинг: 59% из 100, основан на 43 голосах.
«Ну что, приехали?», 2005

Приезжая — фильм, который расскажет нам историю о "цветах жизни". Оказывается, у них порой настолько колючие шипы, что диву даешься! Подозревал ли наш герой Ник Персонс, отправляясь в небольшое новогоднее путешествие в Нью-Йорк из Вашингтона с детишками подружки от первого брака, таколй исход событий? мог ли он и подумать, что его путешествие превратится в сущий кошмар? Ник будет за детьми смотреть — приезжая нянька самых высоких титулов не сможет ухаживать за ребятишками так мастерски, как это делает наш герой! Вот только желание всячески угодить чадам глупо в корне. Эти сорванцы никого не слушают и не уважают. Кевин и Линдси - страшнейшие хулиганы, которые овладели в совершенстве искусством трепать нервы. И эти крошки уже точно решили: они уничтожат свою "няньку".

Актеры из фильма
  • М. К. Гейни
  • Джей Мор
  • Айс Кьюб
  • Ниа Лонг
  • Алейша Аллен
  • Филип Болден
  • Трэйси Морган
  • Генри Симмонс
  • Рэй Галлетти
  • Вив Ликок
режиссер
Брайан Левант
жанр
мелодрама
бюджет
0 $
страна
сша

«Ну что, приехали?» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Ну что, приехали? на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Приезжая — фильм, который оставляет странные впечатления. Я бы могла разделить их на две части, два этапа (собственно так, как и разделена картина).

Сначала дети издевались безжалостно и страшно над главным героем. «О, ужас!» — пронеслось в голове. С приходом этой мысли ушло все настроение. Хотелось скорее закрыть глаза и не видеть всего этого кошмара. Никогда в жизни не хотелось бы повстречаться с той женщиной и с теми детьми, которые стали причиной всех проблем.

И вдруг все меняется. Вернее сказать, не вдруг, а постепенно, но неважно. Эмоции грусти, жалости и даже некоего отвращения под конец картины рассеиваются. На смену им приходят яркие и добрые. Правила семейной комедии позволяют нам самостоятельно сделать нравственный вывод и насладиться добрым финалом. Как результате — все кажется невероятно нежным и трогательным...

Вернемся в целом к проекту.

Комедийный аспект мне понравился. Он получился на уровне. Конечно, животиков от смеха Вы не надорвете, но это и хорошо. Вместо этого вас ожидает огромное количество забавных моментов. Лично мне нравятся такие фильмы, в которых не сидишь и смеешься постоянно, а успеваешь еще и перекусить, обдумать.

Сюжет. У нас есть парень, который везет с собой парочку ребятишек. Кто они для него? В сущности, фильм онлайн приезжая показывает, что никто.

Эти проказники в пути так и норовят герою всячески отравить настроение, доставить неприятностей. И на этих моментах можно посмеяться, удивиться, похихикать чуточку. Не понравился старомодный, предсказуемый финал. Он присутствует в картине и не нравится мне ну никак.

Но в целом смотреть приезжая стоит. Фильм, несмотря на все свое недостатки, претендует на звание оригинального. Комедии такого, как известно, описывают частенько разного рода приключения (в данном случае дорожные) и «пакости». Некоторые из них настолько мне приелись, что помню наизусть.

А в этой комедии, на мою радость, можно найти что-то новенькое.

Приезжая онлайн понравилась и своими героями. Исполнители ролей детей отлично справились. В начале фильма готова их растерзать и покусать, потом постепенно к привыкла. В конце даже не хотела расставаться. Если вы будете приезжая фильм смотреть, то, словно кошка, переживете «семь жизней» вместе с героями.

Итог. Семейная комедия, которая имеет несколько традиционных составляющих. Плюс к ним — невероятные путешествия и блестящая роль Айс Кьюба. Советую собраться всей семьей и в один прекрасный вечер сесть вместе, чтобы приезжая смотреть онлайн.

Похожие фильмы