«Про Федота-стрельца, удалого молодца», 2008 г.

, —

Рейтинг: 65% из 100, основан на 39 голосах.
«Про Федота-стрельца, удалого молодца», 2008

Федот — обыкновенный крестьянин, который по праву мог гордиться своей красивой и услужливой женой Марусей. До поры до времени. Царю приглянулась Маруся. И правитель решил завоевать сердце красавицы. Вот только одна проблема: на пути к покорению сердца стоит Федот! На федота стрельца удалого молодца смотреть царю противно. Чтобы избавится от героя, глава русского государства решает загадывать ему загадки. Они становятся с каждым разом все сложнее и сложнее.

И, наконец, сможет ли Федот принести «то, неизвестно что»? Нужно смотреть мультфильм федот стрелец удалой молодец!

Актеры из фильма
  • Сергей Безруков
  • Олег Куликович
  • Константин Бронзит
  • Виктор Сухоруков
  • Чулпан Хаматова
  • Дмитрий Дюжев
  • Александр Ревва
  • Ирина Безрукова
  • Евгения Добровольская
  • Михаил Ефремов
режиссер
Людмила Стеблянко
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
россия

«Про Федота-стрельца, удалого молодца» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Про Федота-стрельца, удалого молодца на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Мультик федот стрелец удалой молодец получился очень интересным. За основу взято легендарное произведение. И потом это произведение интерпретируется на современный лад. Вообще известное творение в основе мульта автоматически означает, что его будут смотреть. Вот и я решил.

Поразила графика. Федота стрельца удалого молодца смотреть стало неприятно с самого начала. Быть может, я привык к тому, что российский производитель выпускает полнометражные мультфильмы с красивыми оттенками и пропорциями. В этом мульте другой подход.

С первой секунды нас грузят какими-то абстракциями, которые мультфильм федот стрелец удалой молодец совершенно не красят.

Нелепые персонажи. Они настолько получились нескладными, что просто слов нет. Части их тела словно были оторваны от разных героев, а потом неумело соединены в целое.

Смутила пошлость. Вроде как федот стрелец удалой молодец – фильм для детей, а в некоторых моментах при просмотре даже взрослый краснеет. Нонсенс. Никогда на моей памяти таких «кадров» не было.

По мере просмотра негативные впечатления сглаживаются. Произведение так талантливо написано, что его никакими мультяшными «извращениями» не испортишь. Сама по себе сказка несет позитив. Все остальное — банальное обрамление, мелочи.

Сильной стороной мультика является, наверное, только озвучка... Всем готов поставить пятерки с плюсом, кроме Сережи Безрукова (главного героя Федота). Его голос мультфильму не дал ровным счетом ничего. Безрукова «впихивают» везде. Вот и сюда решили пригласить? не подумав, что эффект будет нулевой. Наш Федот — авантюрист, он хитрый, волевой, сильная личность…Почему тогда у него апатичный голос?