«Тайный знак», 2010 г.

An Invisible Sign, — Как вычислить счастье?

Рейтинг: 56% из 100, основан на 41 голосах.
«Тайный знак», 2010

Мона Грэй рано потеряла своего отца. Ее единственным увлечением на всю жизнь стали цифры. Математика – та наука, которая привлекала нашу героиню: тайные знаки онлайн манили и увлекали в свой мир.

Повзрослев, Мона начала преподавать математику в школе. Со временем она осознает, что придется не только решать задачки, но и помогать при разрешении жизненных проблем учеников. Тайные знаки смотреть будет увлекательно и интересно!

Актеры из фильма
  • Дж.К. Симмонс
  • Бэйли Мэдисон
  • Джон Ши
  • Джессика Альба
  • Крис Мессина
  • Соня Брага
  • Блайт Оффарт
  • Эшли Эткинсон
  • Софи Нювейде
  • Джейк Ричард Сичильяно
режиссер
Мэрлин Агрело
жанр
мелодрама
бюджет
0 $
страна
сша

«Тайный знак» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Тайный знак на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Какими бы мы ни были взрослыми и крепкими, все равно в каждом из нас живет большой ребенок (ну, в ком-то, быть может, маленький). Дитя в ком-то можно видеть невооруженным глазом, в ком-то оно скрывается под толстыми слоями «взрослости» и полного нежелания верить чудесам, мечтать. Как бы там ни было, ребенок живет в каждом. И в этом нет сомнений.

А если вы будете тайные знаки смотреть в кинотеатре или же дома, поймете, что главная героиня фильма и вовсе никогда не взрослела. Что же, в свои двадцать Мона Грей — прелестное дитя. Она видит наш мир сквозь свои детские фантазии. Наверное, о таких часто говорят «смотрит на мир через розовые очки». Мона с раннего возраста страстно любит математику.

Точная наука всегда манила девочку к себе, а отец математик только «разжигал» желание учить законы Пифагора, алгебраические парадоксы и прочие вещи (лично мне слабо понятные). Знакомая история?

Правда, папочка в скором времени на фоне изучения сложных арифметических формул и геометрических «несуразиц» (ну это как для меня, простите, математики), кажется, свихнулся.

Дочь не смогла смириться с таким «подарком судьбы». Она полностью отказалась воспринимать реальность. Теперь ее мир составляют только формулы…

Эх, ну что я могу сказать? Детство девочки было не из лёгких. И тайный знак – фильм, который бы имел совершенно иной сюжет, если бы не приняла нашу героиню к себе добрая тётушка. Нет, не домой! А на работу. Теперь наша героиня трудится в должности учителя.

История наша приобретает совершенно иной оборот с появлением в ней детишек. Новой учительнице придется несладко: попробуй целому классу привить любовь к математике!

И у героини это получается. Причем настолько непринужденно, настолько мило, по-детски… Я в восторге. Я просто в нее влюбилась. Не устоял перед чарами Моны Грей и учитель естествоведения Бэн Смит.

Тайна знака – фильм очень романтичный и нежный. Люблю такие. Там, где хаос доходит в итоге до трэша и форменного психодела (если говорить образно).

Джессика Альба мне понравилась. Ее мы как-то привыкли видеть сексуальной красавицей, которая так и «пышет жаром».

Здесь же она перед нами предстаёт в совершенно неожиданном образе. Чудаковатая, замкнутая, эдакая девочка-подросток. Великолепно! И почему только раньше эта актриса отказывалась от подобных ролей?

А за счет участия Криса Мессина вместе с Дж. К. Симмонс смотреть фильм тайный знак становится еще интереснее. Все очень приближено к тебе, к твоей собственной жизни. У кого не било такого чудоковатого «препода»? Словом, тайные знаки онлайн – прекрасная картина. Она достойна нашего внимания.

Похожие фильмы