«Три богатыря и Шамаханская царица», 2010 г.

, —

Рейтинг: 72% из 100, основан на 35 голосах.
«Три богатыря и Шамаханская царица», 2010

Мультик три богатыря шамаханская царица перенесет нас в то время, когда жила легендарная Шамаханская царица. Эта дама с легкостью могла свести с ума и царских особ, и простых смертных. Так вот, этот мультфильм три богатыря шамаханская царица расскажет, что первая красавица древнего мира положила свой глаз на Киевского князя.

И тот, как и полагается, заболел странной любовью. Прелестницу нужно доставить в Киев-Град в целости и сохранности. Кто будет ответственным за «доставку»? Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец должны прийти на выручку царю!

Актеры из фильма
  • Дмитрий Быковский-Ромашов
  • Валерий Соловьев
  • Олег Куликович
  • Сергей Маковецкий
  • Анна Геллер
  • Дмитрий Высоцкий
  • Константин Бронзит
  • Мария Цветкова-Овсянникова
  • Елена Шульман
  • Лия Медведева
режиссер
Сергей Глезин
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
россия

«Три богатыря и Шамаханская царица» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Три богатыря и Шамаханская царица на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Только вчера (да-да, только вчера!) к своему огромаднейшему позору я посмотрела «Три богатыря и Шамаханская царица». Честно говоря, я ожидала от отечественных мастеров чего-то худшего.

Мои предположения так и не оправдались: мультфильм три богатыря шамаханская царица оказался практически идеальным со всех точек зрения.

Сюжет, озвучка и шутки мне в картине понравились. Особенно приятно то, что все получилось как нужно, в меру. Немножко подкачала музыка. Но это ничего страшного, можно и стерпеть, потому что персонажи перекрывают с лихвой все минусы, все недостатки мульта.

Мультик три богатыря шамаханская царица не превзошел все предыдущие мульты из этой серии. Само собой, огромный его плюс заключается в «сборке» полюбившихся персонажей. Все они со своими качествами и характерами «сошлись» в одном едином мультфильме. И такой «микс» является одновременно еще и минусом.

К примеру, в прошлой серии основной задачей было раскрытие образов каждого из богатырей. В этой же нам представили только обобщение. Второстепенным по отношению ко всем остальным персонажам серии (Тихон, бабка и другие) уделяется роль и вовсе третьестепенная.

Если смотреть три богатыря шамаханская царица, возникает впечатление, что просто сюда «насунули» героев прошлых фильмов. Задача, кажется, была поставлена простая: чтобы ничего на «наваливалось» одно на другое и чтобы вышло красиво.

Наверное, три богатыря шамаханская царица бесплатно правились бы, если бы не огромное обаяние, потрясающая энергетика всех персонажей. Приятно видеть постепенное возрождение русской анимации, которое нам представляет эта картина.