«Ух ты, говорящая рыба!», 1983 г.

, —

Рейтинг: 84% из 100, основан на 37 голосах.
«Ух ты, говорящая рыба!», 1983

Недолго удавалось старику на ух ты говорящая рыба смотреть. Он отпустил ее по доброте душевной обратно в море. Чем же отблагодарит ух ты говорящая рыба онлайн своего спасителя?

Актеры из фильма
  • А. Белозорович
  • В. Плотников
  • Артем Карапетян
  • Ирина Карташёва
  • Леонид Белозорович
режиссер
Роберт Саакянц
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
ссср

«Ух ты, говорящая рыба!» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Ух ты, говорящая рыба! на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Гениальный текст! Мультфильм ух ты говорящая рыба меня покорил своей непереводимой игрой слов при использовании местных идиоматических выражений. Классно. Вы представьте самому себе такую фантастическую триаду на любом из иностранных! Это прекрасно. Как прекрасен и мультик ух ты говорящая рыба, благодаря которому я открыла для себя имя Р. Саакянца. Никаких ассоциаций при этом! Вообще никаких! Три его чудесных мультфильма бесконечно цитируются мною. Причем с завидным постоянством. Все мои знакомые в курсе и знают, что такое творчество гениального Саакянца. Но не только ух ты говорящая рыба онлайн мне нравится. Я люблю «В синем море, в белой пене…».

Произведение это можно с известной периодичностью наблюдать на экранах. Что касается песни, что она спускается к нам с экрана и живет собственной жизнью.

«Кто нам расскажет небылицу» вместе с «Ух ты, говорящая рыба!» вы по телевизору не увидите. Мульты почему-то не очень популярны в телеэфире. А зря. Стоит только раз увидеть эти картины, чтобы влюбиться. Влюбиться и запомнить.

«Небылица» лично мне кажется чем-то сравнительно более классическим. А вот когда садишься ух ты говорящая рыба смотреть, замечаешь там нотки современного искусства.

Довольно известный трюк красиво и колоритно обыграли. «Рыба», мне кажется, получилась классной. Жаль только, что она не обладает полноценным свойством уникальности. Ручная работа, красота и изящество! Фирменный стиль мультипликации, дает возможности почувствовать триединство всех названных мною картин. А неповторимый текст – ключ к разгадке таких неизвестных нам тайн... Этот текст нет смысла пытаться воспроизвести по памяти. Без шансов. Но вот то, что прочитывается нам с экрана – вещь блестящая. Она сопровождается полноценным видеорядом, пошагово воспроизводящим вереницу описываемых событий. Картинка получилась не совсем стандартной.

И это ее нестандартность идет только на пользу картине. Советский ребенок мог выбирать. Честно, мог! Я – тому типичный пример. Красочное действие, глубокий смысл и текст, текст, текст… Просто великолепно!