«Я полюбил», 1989 г.

Maine Pyar Kiya, —

Рейтинг: 85% из 100, основан на 35 голосах.
«Я полюбил», 1989

Автомеханик Каран отправляется за границу на заработки. На родине у него остается дочь Сумам. Чтобы та не осталась совершенно одна, ее берет под свою опеку старый друг героя по имени Кишен.

Тот давно уехал в город и стал успешным бизнесменом. Каран даже и не подозревал, что его решение повлечет за собой столь ужасающие последствия. Суман в доме Кишена знакомиться с Премом, сыном бизнесмена. С первого взгляда молодые люди понимают, что просто созданы друг для друга! Вот так просто все: спросил увидел полюбил онлайн!

Родители против такой любовной связи. Они разлучают голубков и запрещают им видеться.

Вот только не окажется ли сила любви мощнее всех преград?

Актеры из фильма
  • Рима Лагу
  • Салман Кхан
  • Алок Нат
  • Хариш Патель
  • Бхагьяшри
  • Раджив Верма
  • Аджит Вачани
  • Дип Диллон
  • Huma Khan
  • Хэндсом
режиссер
Сурадж Р. Барджатья
жанр
мелодрама
бюджет
0 $
страна
индия

«Я полюбил» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Я полюбил на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Один из самых первых фильмов, которые стоят в фильмографии у Салмана Кхана. Что такое онлайн фильм я полюбил?

Это тот хит, который создан на все времена. Я решилась пересмотреть картину только от того, что смутно помню первый просмотр. Давно я впервые обратила внимание на это творение. Думала, что полюбить аннабель смотреть гораздо интереснее, чем наблюдать за действом этой ленты.

Пересмотрела. Сижу. И не могу понять: почему он мне в детстве так сильно-сильно нравился? Попытаюсь изложить вам свои чувства в максимально понятной форме.

Начинается действо легко и просто. Жили-были себе в мире 2 хороших друга. Прошло время, они разъехались. Начали жить друг от друга далеко. Каран (первый друг) так и остался проживать в деревне, стал механиком. Второй же, Кишан, отправился в Бомбей.

Прошло 20 лет. Каран соблазнился перспективой работать в Дубаи. Прекрасная возможность для карьериста реализовать себя! Вот только есть проблема. Это 18-летная дочка Суман, которую и с собой не потащишь, и дома одну не оставишь.

Что делать? Сидеть и смотреть полюби меня снова? Нет! Герой договаривается со своим далеким дружком Кишаном. Условие простое: Суман должна будет отправиться в деревню. Каран уезжает со спокойной душой на новую работу.

Кишан долго жил в огромном городе, он пробивался из самых низов. Его восхождение по карьерной лестнице не было легким. Отношения с Караном тяготят большого начальника, но отказать в помощи своему старому приятелю было бы не очень культурно. Вот так и начинается история. Если бы герои знали то, к чему приведет их решение, сто раз подумали бы!

Полюби меня такой видео тем временем не стоит на месте. Оно показывает нам, что Суман влюбится по уши Према, сына старого друга своего отца.

Первое время Прем с Суман всеми силами пытались задавить в себе страсть, но не получилось. Как я полюбил смотреть приятно, потому что здесь есть обилие таких эмоций, такой романтики… Два актера, которые показали нам историю своей любви, просто привели меня в восторг. Неописуемый, дикий, эмоциональный!

Салман Кхан. Я не могу сказать, что являюсь его самой преданной, ярой поклонницей (да и, честно признаться, его не сильно я жалую его таланты). Роль Према в несколько раз повысила рейтинг Салмана для меня. Прем – просто мечта каждой. Его алгоритм действий вроде: «Спросил увидел полюбил онлайн» понравился.

А еще этот герой такой благородный, такой справедливый и надежный!

Отдельно хотелось бы выделить Алока Натха. Актер он просто обалденный. Роли добрых, любящих отцов – вот именно то, что создано для него. Прекрасно!

Кинолента Вам понравится. Она решает очень сложные проблемы, показывает частенько пороки нашего общества. Они всем известны: деньги, подхалимство, «лизоблюдство». Любовь двух юных сердец перекроет весь негатив.