«Артур и война двух миров», 2010 г.

Arthur et la guerre des deux mondes, — Le final...

Рейтинг: 58% из 100, основан на 46 голосах.
«Артур и война двух миров», 2010

Какими дьявольскими планами наполнена голова Урдалака? Он собирается завоевать новый мир. Фильм 2009 года расскажет про то, как Артур, попавший в мир минипутов, победит жестокого Ужасного У. Победа нужна как воздух: только так можно сохранить любовь Селении. И наш Артур готов бороться против Урдалака всегда и везде. Вам обязательно нужно артур война двух миров смотреть, чтобы насладиться этим действом.

Актеры из фильма
  • Фредди Хаймор
  • Миа Фэрроу
  • Селена Гомес
  • Рон Кроуфорд
  • Пенни Бальфур
  • Жан Бежот Нжамба
  • Роберт Стэнтон
  • Лу Рид
  • Игги Поп
  • Ричард Дэвис
режиссер
Люк Бессон
жанр
фэнтези
бюджет
0 $
страна
франция

«Артур и война двух миров» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Артур и война двух миров на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Наконец-то закончились рабочие будни. Ура. Уставший после сложной рабочей недели, я добрался наконец-таки до последней части саги, посвященной Артуру...

Предыдущие части меня действительно заинтриговали, на этот раз хотелось узнать ответ на один-единственный вопрос: чем же действо закончиться?

Пришло время узнать эту тайну. С нетерпением ждал того момента, когда начну артур война двух миров смотреть. Включил, посмотрел. Теперь выношу Вам свой вердикт.

Понравилось. Считаю, что более достойного и качественного «финиша» нельзя было придумать. Вторая часть, которую я засмотрел в буквальном смысле, до дыр, имела небольшие недочеты. Третья приятно удивила. Не только отсутствием недочетов и ляпов, но и интересным сюжетом.

Самая важная битва происходит в третьей части. Для меня лично Артур и его Война двух миров стал самым лучшим фильмом всей трилогии. Видно с первого взгляда, что Люк Бессон хорошенько осознал все свои прошлые ошибки и недочеты. И, осознав, исправил все в третьей части. Плюсами этого фильма можно только восторгаться. Все положительные стороны высвечиваются сразу же. По крайней мере, они бросились в глаза мне уже сегодня.

Даже ниндзя убийца смотреть онлайн было не так интересно. Обновленная картинка, гораздо более четко продуманный мир и, само собой, динамизм. Кажется, Люк Бессон смог уместить в свои картины не только высокую степень динамизма, но и потрясающие погони, невероятные битвы — такие приключения, что не оставят равнодушным никого. Все части картины Бессона (и это мне очень нравится) увязаны между собой. Третья часть артур война двух миров онлайн дополняет все предыдущие, является ОРГАНИЧНЫМ (!) продолжением последних. Смотрел фильм, и невероятное наслаждение наполняло мою душу.

Фильм артур война двух миров, могу сказать точно, — верх профессионализма Бессона. Урдалак – отдельная история. Тот попытался было захватить под свое страшное господство весь мир, но наш доблестный Артур доказал: зло ни в коем случае не сможет одержать верх над добром! Если вы еще не смотрели мультфильм артур война двух миров, то многое потеряли.

Похожие фильмы