«Громобой», 2006 г.

Stormbreaker, — You're Never Too Young To Die

Рейтинг: 55% из 100, основан на 65 голосах.
«Громобой», 2006

Алекс Райдер является 14-летним сиротой, которого взял на свое воспитание дядя. Опекун мальчика при странных обстоятельствах уходит из жизни, и на Алекса сваливается страшная тайна: его дядюшка работал агентом Британской секретной службы! И теперь племянник должен в онлайн громобой продолжить дело своего опекуна.

Выполнение дядиной миссии — очень сложная вещь. Смотреть громобой должен будет за происками и преступлениями одного крупного бизнесмена. Здесь-то Райдер и понял, зачем его дядя заставлял заниматься и альпинизмом, и подводным плаванием, и боевыми искусствами…

За всем громобой смотреть онлайн должен очень внимательно, потому что в его руках судьба всего мира.

Актеры из фильма
  • Билл Найи
  • Дамиан Льюис
  • Энди Серкис
  • Юэн МакГрегор
  • Стивен Фрай
  • Сара Болджер
  • Алисия Сильверстоун
  • Алекс Петтифер
  • Микки Рурк
  • Софи Оконедо
режиссер
Джеффри Сакс
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Громобой» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Громобой на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Взрывы, драки, погони, перестрелки – это тот минимум, ради которого стоит смотреть фильм громобой! О чем фильм? Давайте по порядку.

Молодой человек (даже правильнее сказать подросток) смело идёт к поставленной цели. На него возложена большая ответственность: выполнить секретное задание и предотвратить разрушительный террористический акт.

Один компьютерный маразматик (его сыграл суперпопулярный Микки Рурк, который спустился с вершины своей славы до низкопробных фильмишков) намерен провести теракт. И не просто теракт, а такое разрушение, которое бы унесло за собой жизни как можно большего количества людей.

«Жертвой» своей этот безумец выбрал древнюю землю Туманного Альбиона и ее обитателей. Сверхсекретные спецслужбы тоже не спят. Не дождавшись агента 007, они решаются предотвратить опасное действо. Кто будет выполнять задание?

Школьник?! Да, с одной стороны школьник. Но этот «пятиклассник» подготовлен к любой опасности. Быстрая подготовка, изучение основных правил работы – вот то, чему научился молодой боец-юнец за рекордно короткое время.

Паренек-то действительно не промах. Этот школьник уделает любого преступника (по крайней мере, так нам показывает фильм громобой). Он и лихо скачет на лошадках, и столь же лихо управляет... велосипедом и машинами. А еще этот паренек бесшабашно прыгает по городским фасадам, работает умело руками да ногами, раскидывая при этом противников (честное слово, как котят) направо-налево. А еще этот вышедший только вчера из-за парты господин совершенно не боится высоты!

Это все замечательно. Но есть у героя и еще одно преимущество (я бы сказал, протеже). Покойный дядя спецагента был известнейшим бойцом секретной организации и погиб на выполнении секретного задания. Юнец отлично знал о славе и подвигах своего дядюшки, так что не мог ударить в грязь лицом и опозорить своей неуклюжестью, неумелостью славу покойного.

В общем, онлайн громобой получился прямо Джеймсом Бондом на выдание! Смотреть громобой понравится всем тем, кто жить не может без головокружительных погонь, драк, перестрелок да умопомрачительных трюков.

У меня создалось впечатление, что на экране разворачивается вольная кинофантазия, созданная на тематику детско-юношеской романтики, «приправленной» шпионскими трюками.

Найдите мне такого подростка, который бы не грезил потрясающими приключениями и погонями, шпионскими штучками? Эх, признаюсь, что и я в детстве не отказался бы от возможности стать супершпионом. Только вот сегодня уже молодежь немного не та пошла. Парни, конечно, с увлечением будут громобой смотреть онлайн. Но как только увидят титры, сразу же переключатся на стрелялку или очередной раунд «доты». И все! Никакой романтики, НИ_ЧЕ_ГО! Куда подевались детские мечты, которыми были заполнены головы всех подростков еще лет десять назад? Быть может, это все западная культура мешает нам полноценно развиваться? Ладно, что-то меня не в ту сторону «понесло». Возвращаемся лучше к громобой в хорошем качестве.

Мне все понравилось. Причем до той степени, что я готов идти и смотреть бесплатно громобой в любое свободное время!

Всё то, что происходит на экране, меня искромётно впечатляет. Пускай есть моменты наигранные и наивные. Пускай!

Режиссёр Джеффри Сакс вместе с оператором Крисом Сингером до этого мне не были известны. Только после того, как я сел смотреть громобой онлайн, заинтересовался их творчеством. Раньше они за «пряники» работали на английском ТВ. Специализация — съемки для ТВ. Громобой – дебют этого дуэта. Посмотрим, что будет дальше.

Актёрские работы. Меня особенно не впечатлили. Микки Рурку досталась роль слащавого злодея. Хороший актер. Жаль только, что сегодня он «уже не тот». Где-то потерялась былая слава? Куда подевалось актёрское величие и мало-мальская мотивацию сыграть достойно? Не знаю.

Эван Макгрегор засветился в крошечной роли, правда, его актёрский уровень оставляет желать лучшего. Молоденький Алекса Петтифера, благодаря которому я люблю громобой смотреть в хорошем качестве, подает надежды на серьезное актерское будущее.

Похожие фильмы