«Дорогая, я увеличил ребенка», 1992 г.

Honey I Blew Up the Kid, —

Рейтинг: 61% из 100, основан на 63 голосах.
«Дорогая, я увеличил ребенка», 1992

Два года назад Шалинскому удалось совершить прорыв науке. Правда, не такой, как ожидалось. Несколько неправильных движений, и вместо подопытных кроликов герой уменьшил своих собственных детей!

Тогда все на счастье обошлось хорошо, и детям вернули их прежние размеры. С тех пор прошло много времени, и семья Шалинских ждёт пополнения. На свет появляется замечательный малыш, отрада для мамы с папой! Вот только научные эксперименты привели к тому, что новорожденный кроха стал гигантом. Что скажет теперь профессор своей жене, кроме: «Дорогая я увеличил детей онлайн!»?

Актеры из фильма
  • Рик Морэнис
  • Марша Стрэссмен
  • Эми О’Нил
  • Роберт Оливери
  • Кери Рассел
  • Дэниэл Шэликар
  • Джошуа Шэликар
  • Ллойд Бриджес
  • Джон Ши
  • Рон Кэнада
режиссер
Рэндал Клайзер
жанр
приключения
бюджет
0 $
страна
сша

«Дорогая, я увеличил ребенка» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Дорогая, я увеличил ребенка на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Появление успешного (в коммерческом смысле) блокбастера было всегда РЕДЧАЙШИМ явлением. Это закономерность. Как и закономерность о том, что любой успешный проект будет иметь «часть2», «продолжение» и так далее.

Эта тенденция особенно обострилась сейчас. Почему? Оригинальные мысли и задумки проваливаются с треском, франшизы – идеальный спасательный круг, который вытягивает со дна кинематографистов. Вот фильм дорогая я увеличил детей онлайн не стал исключением. Он -продолжение безумно популярного хита 89-ого.

Создатели быстро поняли, что можно заработать и сляпали нам продолжение. В целом у них вышла неплохая продукция. Правда. Конечно, эта продукция сильно не дотягивает до уровня оригинальной ленты. Не дошли до этого создатели. Грустно и печально, но ничего не поделать.

Рэндал Клайзер – привлеченный режиссер, на которого сделали ставку. У него был большой опыт (по крайней мере, больше опыта режиссера Джо Джонстона) и, осмотрев все своим опытным глазом, Клайзер решился изменить концепцию.

Первый фильм поражал зрителя андерграундным явлением качества, во втором же решено было сделать ставку на классику.

Бюджет на умопомрачительные суммы позволил создателям убрать резиновые фигуры огромного размера, присутствовавшие в оригинале. Плюс к этому удалось привнести гораздо больше визуальных эффектов (хотя этот плюс могу смело назвать минусом).

Но если быть до конца откровенным, признаю: за счет визуальных эффектов лента смотрится круто (по крайней мере, для своего времени).

Я заметил использование эффекта оптической съемки, который образуется при наложении 2-ух кадров. Эта технология сегодня уже изжила себя, но в фильме все смотрится нереально круто. Именно эта технология помогла мне поверить в огромадные размеры крошечного героя.

Что касается всего остального, то фильм получился легким и веселым. Где-то я заметил проблески доброты. Картина смотрится с большим удовольствием и воспринимается как традиционный, ДОРОГОЙ продукт Голливуда.

Но присутствие больших денег, как оказалось, вовсе не выделяет ленту. Просто это «одна из».

Садишься смотреть дорогая я увеличил детей, и сразу видно: над лентой работали. Как минимум, над ее началом. Мне очень понравилась нарезка мультипликационных короткометражек под начальные титры. И для себя сделал вывод, что начало оказалось гораздо веселее ленты вообще. Фильма имеет интересный потенциал.

Сюжет мне нравится. Довольно легкий и милый. Порой он забавный и даже претендует на оригинальность. Та легкость сюжета, на которую сделал ставку режиссер, к месту. Она действительно нужна всем рождественским лентам.

По сюжету все идет, словно по маслу. Просто, логично, без лишних заворотов, без цели «загрузить по максимуму мозг».

Персонажи показываются не все стразу. Они раскрываются попутно. Пройдет несколько мгновений картины – и будут найдены самые главные злодеи. Схема квеста, в которой решили сделать приключения Адама, отлично сработала в первой ленте. Да и здесь она замечательна. Что касается правдоподобности истории... Плохого ничего не скажешь: вроде все развивается так, как нужно.

Только смущает чересчур благородный образ начальника г.г. С чего это вдруг начальство решает помочь уменьшить ребенка? Или быть может, только у меня на работе босс — зверь? По нынешним меркам, ребенка бы явно сделали подопытным.

Рик Морэнис растворился в очередной раз в игре. Все естественно и натурально. Мне кажется, что сыграно лучше, чем в первой ленте, только вот я бы добавил эксцентрики из предыдущей части. По всему остальному нет никаких замечаний. Отлично.

Малыши Дэниэл и Джошуа для меня запомнились как самые очаровательные в мире детки! Просто супер-пупер очаровашки! Милая внешность этих малышей заставляет все дальше и дальше смотреть картину и умиляться.

Не ожидал, что в продолжение позовут Ллойда Бриджеса. И не только позовут, но и дадут столь серьезную роль. Впрочем, этот ход режиссеров я считаю правильным: сыграл актер великолепно. Да и образ благодаря ему получился насыщенне. Мне кажется, что вам стоит обратить внимание в предрождественский вечерок на эту ленту.

Похожие фильмы