«Это не я, клянусь!», 2008 г.

C'est pas moi, je le jure!, —

Рейтинг: 79% из 100, основан на 36 голосах.
«Это не я, клянусь!», 2008

Жизнь 10-летнего канадца Леона невероятно богата на разные события. Жаль только не те, которые считаются нормальными. Фильм клянусь покажет, что герой немерено любит развлекаться и доставлять неприятности своим соседям. А еще Леон время от времени (ради разнообразия, что ли) любит совершать попытки суицида, прибавляя тем самым хлопот старшему брату Жерому и родителям. Онлайн клянусь покажет, что и без проделок Леона в семье достаточно напряженные отношения. Однажды мама Леона не выдерживает большого давления и уходит из семьи. Теперь 10-летний мальчишка понимает всю трагичность и сложность. Он готов сделать все, только бы мама вернулась назад.

Актеры из фильма
  • Антуан Л’Экюйер
  • Сюзанн Клеман
  • Даниэль Бриер
  • Катрин Фошер
  • Габриэль Майе
  • Жюль Филип
  • Мишлин Бернар
  • Жан Маё
  • Дени Граверо
  • Эвелин Ромпре
режиссер
Филипп Фалардо
жанр
семейный
бюджет
0 $
страна
канада

«Это не я, клянусь!» — смотрите бесплатно онлайн!

Смотрите фильм Это не я, клянусь! на Kinosha.org
Интересно



Рецензия на кино

Вор, Вандал да Обманщик. Прекрасная троица. Вернее сказать, это один человек, который удивительным образом сочетает в себе все эти характеристики. И этот человек — непутевый сынок обыкновенного папаши. За свои поступки этот хулиган должен нести всю полноту ответственности. И еще непременно возместить ущерб!

Вот только все, кто видел фильм клянусь с самого начала, не верят в созидательные способности 10-летнего Леона. Мальчишка – опасный тип из категории неуправляемых да полностью неконтролируемых личностей. Леон словно весь пронизан необъяснимыми поступками и непредсказуемыми действиями. Когда садишься смотреть фильм клянусь и видишь героя, задаешься одним только вопросом: как этот шалопай смог избежать до сих пор встречи с психиатром? Леон просто невыносим. Он каждый день испытывает бездонное терпение семьи. Его братец успел подрасти еще до того момента, когда в доме случился раздор между отцом, погрузившимся в общественную работу, и одаренной матерью. Последняя зарыла свой художественный талант, принесла его в жертву карьере делового мужа. Что касается подробностей картины, то их не так уж и много.

По большей части приходиться довольствоваться откровениями юного Леона. Он рассказывает первого лица, представляя свою историю жизни, историю сложных взаимоотношений со всеми окружающими, с членами семьи.

Первая встреча онлайн клянусь принесет с собой шок. По крайней мере, для натур чувствительных. Трепыхающееся в конвульсиях тело, заточенное в верёвочную петлю уличных качелей, медленно затихающий пульс на разбухшей шее и язык, вывалившийся изо рта. Зрелище не из самых приятных.

Но именно так «в игру» вступает Антуан Лекуер. И сразу же все мы, зрители, погружаемся в гротесково-гипертрофированный сюжет. Здесь обычные ситуации из подростковой жизни показываются абсолютно неожиданными и неординарными способами.

Очень запомнился тот эпизод, где показывается разлука с матерью. Контроль над героем был утрачен ещё раньше. Эх, гораздо раньше! Священник растерян, отец беспомощен, на Бога не осталось совсем надежд. Кто такой Леон? С точки зрения современной науки, это не определившийся в себе тип, обладающий антиобщественным поведением (неосознанным!). Экстравагантные выходки, которые то и дело портят настроение родителям, похожи на клоунаду эмоционального, эксцентричного ребёнка. Жаль только, что такие повадки совершенно не смешны. Глаза доверчивой подружки от всего того, что выкидывает наш герой, наполняются страхом.

Катрин Форчер вместе с Гэбриэл Маилле органичны и красивы. Талантливо сделали свою работу. Хватит буквально парочки отточенных моментов для того, чтобы соединить окончательно комедию поступков и драму личности.

Неглупый от природы ребёнок заставит вас с замиранием сердца клянусь смотреть онлайн. Он успевает и рассмешить своего зрителя, и напугать его до полусмерти! А еще не советовал бы смотреть фильм вместе с детьми. Все-таки психика малышей не поймет и не воспримет такие «шуточки».

Похожие фильмы